82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 다이어트는 긁지 않은 복권인가 봅니다

다이어트중 조회수 : 7,233

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=635

우연히 설현 다이어트 전 사진을 봤는데 진짜 관리가 왜 중요한지 알게 되네요

연예인이라서 그럴수도 있지만 다이어트 하는 저하텐 큰 의욕을 주네요 ㅠㅠ

열심히 운동 해야겠어요!! 다이어트 하시는 분들 모두 화이팅!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.9.2 4:34 PM (211.106.xxx.239)

제 몸같아요ㅎㅎ살빼야 겠네요ㅠㅋㅋㅋ
    화면이라 그렇지 저때도 실제로는 예뻣겠지만..

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.2 4:39 PM (119.192.xxx.72)

팔이 엄청 가느다라네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.9.2 4:40 PM (106.241.xxx.4)

오동통 귀여운데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.2 4:49 PM (49.142.xxx.181)

짝퉁 네이버네..

• 5. 아무나
    '16.9.2 4:51 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

긁지 않는 복권은 아니죠 인물이 되야 김신영 봐요

• 6. ..
    '16.9.2 4:53 PM (223.62.xxx.163)

못난이 주의보서 저런애도 연예인하는구나 했어요.
    일단 보시면 다들 음 끄덕끄덕하실듯..;;

• 7. ...
    '16.9.2 4:56 PM (119.192.xxx.72)

뼈대 자체가 크지 않은 몸에 군살이 붙어있었던거네요. 허벅지랑 배 쪽에 살이 많이찌네요. 팔이랑 종아리는 엄청 마른편이네요.
    이목구비가 크지 않아서 얼굴에 살이 많으면 안예쁜..평생 다이어트 예약 되있네요.

• 8. ...
    '16.9.2 4:58 PM (211.46.xxx.249) - 삭제된댓글

설현이 다이어트 너무 힘들어서 연예인 그만둘까 생각했대요.
    혹독하게 다이어트 한 끝에 오늘의 결과가 있는 거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.2 5:03 PM (124.153.xxx.35) - 삭제된댓글

와~정말 충격이네요..
    여그룹을 잘몰라서 설현 유명해지고 알았는데
    고상하게 은은하게 생겨서 괜찮다싶더군요..
    요즘은 연예인이 거의 성괴로 보여..
    설현은 수지스탈로 순수하게보이더군요..
    몸매하면 설현이 젤 유명하길래 진짜 몸매가
    짱이더군요..타고났다..넘부러워했는데..
    이 사진들 첨봤는데..왠지 희망이 샘솟네요..
    예전에는 쯔위얼굴이나 황신혜처럼 이목구비 뚜렷하고
    서구적인얼굴을 예쁘다하고 좋아했는데
    정말 나이가 드니..바뀌더군요
    설현같은 얼굴이 예뻐보이고,
    김용림 며느리인 김지영이 예뻐보이고..
    수수한얼굴이 좋아지더군요..
    더불어 이젠 자연이 더 좋아지고요..
    예전엔 백화점같은 쇼핑몰을 좋아했는데..
    40대중반 넘으니..확실히 취향이 변하네요..

• 10. ㅎㅎ
    '16.9.2 5:11 PM (39.7.xxx.115)

화면이 1.5배 불어보인데요
    날씬한 분들 욕하지마세요
    뚱뚱한 분들치고 인물있다 싶은 분 없으니까요
    -

• 11. 한동안
    '16.9.2 5:22 PM (58.127.xxx.89)

안 보인다 싶더니 슬그머니 또 왔네
    짝퉁 네이버

• 12.
    '16.9.2 5:31 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

그동안도 댓글에서 열일 하더라구요 ㅎㅎ

• 13.
    '16.9.2 5:38 PM (58.127.xxx.89)

그랬어요?
    근데 누가 짝퉁 네이버다 지적하면 또 슬그머니 원글 삭튀하더라구요ㅋㅋ

• 14. 식단보니
    '16.9.2 7:08 PM (39.121.xxx.22)

아예 쌩으로 굶던데요
    몸통자체가 굵어요
    보통연예인들은 배통자체가 가늘거든용

• 15. 보험몰
    '17.2.3 11:37 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125