82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 공유의 커피프린스 보고 늪에 빠졌다고

또 뒷북 조회수 : 1,997
썼는데요 이후 공유가 나온 모든 작품이 궁금해져서 YouTube 기웃거리다가 이 영화를 보게되었네요. 

중간 중간 수위 높은 신이 나와도 막 야하다는 느낌보단 그들의 아픔에 더 몰입이되고 어느 한쪽 밀리는 감 없이 남조 여주가 같은 무게로 느껴지데요. 소재가 한 마디로 하면 불륜인데 그래도 공감이 되고 맘이 아픈 영화였습니다.

전도연의 굿와이프의 김혜경 변호사와 비슷한 면이 있고 공유는 부드러우면서도 한편으론 격정적인 면을 지닌 모습이구요.

미치겠네...이러다 완전 공유 사생팬 될 기세!

공유 전도연 - 남과 여

**덧붙임

공유는 멜로신에서 정말 그 눈빛 말투 키스까지 상대방을 녹이네요. 어떤 여자라도 상대역을 한다면 이 사람 날 정말 좋아하는구나를 절절히 느낄 수 있게요..진짜 키스를 넘 잘해요. 닥터스 김래원 키스하는거 보면 진짜 못하잖아요 왜 그리 어깨랑 팔을 건들거리는지! 이민호도 박신혜랑 하는 키스신 보면 넘 여자를 농락하듯이 하는것 같아 싫구요. 근데 공유는 격정과 절제가 끝장나게 잘 섞여 진짜 키스로 사람 잡을듯...아 공유공유공이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하다....
    '16.9.2 3:30 PM (58.226.xxx.138)

어제 커피 프린스 글 링크도 그렇고
    이 글 링크도
    저는 차단됐다고 나오는데
    님들은 도대체 우째 보시는 거예요???

• 2. 아..
    '16.9.2 3:34 PM (178.208.xxx.244) - 삭제된댓글

제가 외국에 나와 있어서 차단이 풀렸나보네요

• 3. 혹시
    '16.9.2 3:36 PM (178.208.xxx.244)

제가 외국 나와 있어서 그걸까요?

• 4. 달달
    '16.9.2 3:40 PM (39.118.xxx.16)

윗님 크롬으로 들어가서 보세오
    어제 글 읽고 저도 커피프린스 오늘 봤네요
    윤은혜 연기잘하고 채정안 여우같긴 한데
    너무 여성스럽고 이쁘네요
    근데 초반보는중인데
    공유 채정안 서로 좋아하는건가요?

• 5. 공유
    '16.9.2 3:44 PM (178.208.xxx.244)

가 채정안 (사촌형 이선균 애인) 을 9년동안 짝사랑 한걸로 나와요.

• 6. ㅠㅠ
    '16.9.2 4:01 PM (58.226.xxx.138)

크롬으로 들어가도 안나오네요........
    나도 보고 싶당~~~ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.9.2 4:06 PM (125.186.xxx.152)

크롬에서 데이타 세이버인가 하는 옵션 선택하면 볼 수 있어요.
    근데 남과여 최근 영화같은데 벌써 유튜브 올라오나요....

• 8.
    '16.9.7 6:58 PM (111.118.xxx.71)

원글님
    건빵선생과 별사탕 도 보세요.
    박태인 보면 미칩니다. 제 최애 캐릭이에요.