82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은은 20대 때보다 지금이나 30대 중후반이 더 이쁜 거 같아요

..... 조회수 : 5,365
어제 새벽에 한고은이 이태리에 가서 로맨스 어쩌구 찍은 거를 봤는데 이태리 사람들이 지나가는 한고은에 눈을 못 떼더라고요. 골목에도 카메라 따라다니니 호기심에 쳐다볼 수도 있긴 한데 같이 나온 조여정한텐 안 그러는 거 보면 확실히 미모가 외국에서도 통하는 듯ㅋ
그 프로 보니 한고은 진짜 이쁘더라고요. 한고은 20대 때 생각해보면 그렇게까지 눈에 띄진 않았던 거 같아요. 약간 중성적인 느낌이 남아 있는 분위기에 이목구비가 정돈되지 않은 느낌? 암튼 지금 분위기는 약간 샤를리즈 테론 그런 느낌도 나고 여성미도 훨씬 높고. 암튼 프로는 노잼인데 한고은 미모에 저까지 홀릭ㅎ
20대 여성이 가지는 이쁨의 요소가 한고은은 30대 40대에 더 핀 거 같아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.2 2:34 PM (221.151.xxx.109)

키 크고 섹시하고 남자들을 사로잡을 그 무언가가 있죠

• 2. holly
    '16.9.2 2:35 PM (203.228.xxx.3)

한고은 이뿌죠..그런데 20년도 더 전에 LA아리랑에서도 엄청 이뻤어요

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.2 2:39 PM (119.192.xxx.72)

분위기가 좀 남다른 것 같아요. 그리고 주어지는 일에 어쨌든 최선을 다하구요. 노메이크업이나 평성복 제차림의 한고은은 별로 예쁘지 않았지만 ㅎㅎ 그때는 가치관이 자유로워서 그렇게 하고 다녔던 것 같은데 ㅎㅎ지금 모습은 근사해요.

• 4. .....
    '16.9.2 2:43 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

20대 30대 초반 이즈음엔 한고은 하면 좀 중성적이고 자유로운 교포? 그런 느낌이 많았는데요. 살짝 가벼운 느낌도 들고. 지금은 아름다운 느낌ㅋㅋ 한예슬이랑도 좀 비슷한 것도 같은데 한예슬은 요새 미모 죽은 게 확 보이더라고요

• 5. ....
    '16.9.2 2:44 PM (211.36.xxx.7)

20대 30대 초반 이즈음엔 한고은 하면 좀 중성적이고 자유로운 교포? 그런 느낌이 많았는데요. 살짝 가벼운 느낌도 들고. 지금은 아름다운 느낌ㅋㅋ 한예슬이랑도 좀 비슷한 것도 같은데 한예슬은 요새 미모 죽은 게 확 보이더라고요

• 6. ..
    '16.9.2 2:46 PM (119.204.xxx.212)

20대때도 이뻣어요... 질리지 않는 얼굴... 지금은 나이들었어도 아름답더군요.. 설리 얼굴에서 한고은이 보이던데... 설리 첨 나왔을때 너무 상큼하니 이뻤어요...내가 동경하던 여성상의 얼굴이랄까?? 요즘은 까이고 있지만...

• 7. .........
    '16.9.2 2:46 PM (211.211.xxx.31)

참 성형 성공한 케이스죠..

• 8. 물어보고
    '16.9.2 2:48 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

싶던데 머리숱 엄청없던데 부분가발 티안나게 잘쓰는거요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.2 2:50 PM (203.226.xxx.166)

성형이 잘 되긴 했지만
    얼굴형이나 몸매 타고 났죠
    첨 나왔을때 지하철인가 암튼 대중교통에서
    펄쩍 뛰는듯한 스포츠 웨어(?) 운동화(?) 광고에서
    너무너무 상큼하고 이국적으로 이뻐서
    넋놓고 봤던 기억 나네요

• 10. ........
    '16.9.2 2:54 PM (211.211.xxx.31)

지금은 아름답지만 성형전 아시죠? 살 엄청 쪘던과거요..
    살쪗던 분들 살빼도 다시 살찌던데 요요현상 없이 어떻게 유지하는지도 참 궁금해요.
    자기관리 엄청 열심히 하시는듯

• 11. ....
    '16.9.2 2:54 PM (211.36.xxx.222)

설리가 닮긴 했는데 한고은은 20대 때 설리처럼 상큼하지 않았고 설리는 나이 들면 한고은처럼 이쁘지 않을 거 같아요. 한고은 40대에도 여성미가 철철 나는 거 보니 타고난 골격이 중요하다는 생각은 들어요

• 12. ........
    '16.9.2 2:56 PM (211.211.xxx.31)

설리랑 별로 닮은것도 모르겠고,, 우선 설리는 성형미인은 아니죠

• 13. 역시 입매
    '16.9.2 3:01 PM (58.226.xxx.138)

아무리 예쁜 여자도 입매가 안 이쁘면 별로 안이쁘게 보여요.
    웃을때 말할때 입매가 이뻐야 진짜 미인이죠.
    한고은이 입매가 참 예뻐요.
    웃을때도 이쁘고요.

설리도 입매가 참 이쁘죠.

근데 설리는 어느순간 안구돌출이 좀 심해짐.

김태희 한효주 봐봐요.
    여기서 맨날 입이 이상하다고 안예뻐보인다는 소리 듣잖아요.

입매가 이뻐야 해요.

• 14. ........
    '16.9.2 3:03 PM (211.211.xxx.31)

그래도 설리, 한고은보다야 김태희죠.. 비교불가임

• 15. ㅁㅁ
    '16.9.2 3:09 PM (121.139.xxx.199)

웬 김태희...지금 비교해도 한고은이 나은데요..김태희도 훅가서...

• 16. 웃겨
    '16.9.2 3:11 PM (110.70.xxx.246)

........

'16.9.2 3:03 PM (211.211.xxx.31)

그래도 설리, 한고은보다야 김태희죠.. 비교불가임
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그건 댁 생각이고.

한고은이 김태희 보다 훨씬 이쁘고 매력철철 넘치는구만.

• 17. 시크
    '16.9.2 3:11 PM (223.62.xxx.10)

시크한 매력이 있다는 거 한고은씨 얘기 아닐지.

• 18. dd
    '16.9.2 3:27 PM (121.140.xxx.95)

얼굴은 성형.

몸매는,
    사실 몸매라고 말할 것도 없는 몸매임.

그저 키가 크다 뿐이지...

전형적인 골반 좁은 형의 몸매.

꽝~!!!!

• 19. .........
    '16.9.2 3:28 PM (211.211.xxx.31)

웃겨님이 더웃김..
    님도 한고은이 더 예쁘다는거 결국 님생각이잖아요.
    뭐하는 사람이지 진짜 ㅋㅋ

• 20. 머리는
    '16.9.2 4:04 PM (182.239.xxx.153)

아마 전신털 뽑아 심었을듯
    돈 있음 다 됩니다

• 21. 한고은
    '16.9.2 4:05 PM (111.65.xxx.4)

글케이쁘진않죠 분위기는 있는데..
    솔직히 다리도 너무 말라서 없어보임..ㅠ

• 22. ..
    '16.9.2 4:10 PM (117.111.xxx.16)

얼굴은 묘한 매력이 있는데 예전에 송일국이랑 같이 나온 드라마에서 바닷가에서 원피스수영복입은 모습 나왔는데 엉덩이가 너무 납작하고 말라서 안이뻤어요

• 23. 입매
    '16.9.2 4:11 PM (220.89.xxx.182)

처음 나왔을 때도 너무 이뻤죠. 입매가 매력적이라 정말 닮고 싶어요. 제 취향으로는 전지현 한고은이 최고예요.

• 24. 개인취향
    '16.9.2 8:33 PM (218.209.xxx.47)

개취이긴한데 전 예쁜줄 모르겠어요.
    얼굴은 세련되게 생겼는데
    말투, 목소리가 깨는 느낌. 입매도 예쁜줄 모르겠구요.
    매력반감이라고나 할까요...

• 25. ...
    '16.9.2 11:13 PM (220.79.xxx.58)

너무 예뻐요.
    턱쪽 비대칭이 심한것 같은데도 그것도 조화롭게 예쁘네요.