82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락두꺼워지려면 머먹어야되요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,132
검은콩이랑 아몬드가 좋나요 지금 사러갈라구요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.2 1:45 PM (112.220.xxx.102)

다시 태어나야죠

• 2.
    '16.9.2 1:46 PM (211.36.xxx.38)

이런‥

• 3. 아무래도
    '16.9.2 1:49 PM (59.23.xxx.221)

단백질이 도움될것이고
    약으로는 비오틴,약용효모등등 이 도움되요.

• 4. 검정콩
    '16.9.2 1:50 PM (121.151.xxx.229)

검정깨

방앗간에 주문하면 갈아줍니다

• 5. 나이를
    '16.9.2 1:50 PM (183.100.xxx.47)

덜 먹어야해요. 쩝

• 6. ///
    '16.9.2 1:51 PM (222.110.xxx.76)

맥주효소하고 천연 헤나염색이요.

전 효과봤어요. 저희 친정 시댁 모두. 중독자처럼 약먹고 헤나합니다.

• 7. 양파 드세요.
    '16.9.2 1:53 PM (115.140.xxx.74)

저 콜레스터롤수치 낮춘다고
    양파를 두어달 열심히 먹었어요.
    꼬박꼬박 하루 한두알정도.

그리고, 염색하러갔더니
    무슨케어 받았냐고 머리카락이 굵고
    탄력있어졌다고...

• 8. 양파 두알을
    '16.9.2 2:11 PM (183.100.xxx.47)

어떻게 조리해서 드셨나요. 쓰신 글을 보니 양파즙을 드신 것 같지 않아서 여쭈어요.
    2개정도면 꽤 많은 양인데 거부감 없이 꾸준히 먹을 수 있는 조리법 알려주세요.
    머리에 힘좀 주고 싶어요. 흑

• 9. ....
    '16.9.2 2:19 PM (223.62.xxx.218)

콜라겐먹으니까 손톱머리카락에 도움됐어요

• 10. 천연헤나는
    '16.9.2 2:24 PM (110.13.xxx.194)

어디서 사서 하셨는지요?

• 11. ..
    '16.9.2 2:26 PM (112.151.xxx.22)

머리 두꺼운게 좋은건가봐요..ㅜㅜ
    머리카락이 두껍고 곱슬이라 평생을 스트레이트하고 피느라 고생고생하면서 보내고 있는데..

• 12. 첫댓글
    '16.9.2 2:38 PM (115.143.xxx.8)

정녕 환생밖에 없는건가요? ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.9.2 4:08 PM (58.230.xxx.110)

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 댓글기대하고 왔다가...
    환생....ㅋㅋㅋ

• 14. 파마만
    '16.9.2 4:28 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

안해도 머릿결 좋아지고 굵어지더군요

• 15. --
    '16.9.2 6:06 PM (58.120.xxx.213)

환생, 저도 강추해요.

• 16. ......
    '16.9.2 7:27 PM (220.80.xxx.165)

다시 태어나는게 제일 빨라요~~

• 17. 진짜
    '16.9.2 7:32 PM (39.116.xxx.33)

제경험담입니다.
    원래 곱슬에다 머리결도 진짜 안좋은데 한동안 마른김이랑
    달걀 참기름 깨이렇게 정말 많이 먹엇더니 머리카락이 완전
    윤기가 좔좔 납니다. 한동안 김이 얼마나 맛잇던지 한축을 사면 몇일 못갓던거 같아요.
    그냥 맨김 살짝 구워서 간장 참기름 깨소금해서 진짜 많이 먹엇네요.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '16.9.2 7:42 PM (112.187.xxx.82)

저도 머리카락 두꺼워지고 싶어요.

• 19. 길영
    '16.9.2 10:20 PM (39.118.xxx.81)

마른김 급 관심...달걀.참기름.깨

• 20. ...
    '16.9.3 1:45 AM (220.118.xxx.57)

위에 헤나하신다는분 파마는 어떻게 하시나요 저는 헤나했더니 파마가 거의 안나오고 일주일뒤 다 풀려서 헤나를 포기했거든요

• 21. bluesmile
    '17.2.14 12:52 AM (112.187.xxx.82)

양파 마른김 달걀