82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 뭐 드시고 나오셨어요?

계란후라이♡ 조회수 : 1,565
전 지금 아로니아갈아먹고도 허해서
어제 계란후라이 글이 생각나서
계란후라이 반숙해서 간장 살짝 뿌려서
밥에숟가락, 베이컨한줄 구운거랑 먹고나왔는데요

속이 넘 든든하네요
간장뿌린 반숙 계란후라이~
뜨거울때 뜨거운밥이랑 먹으니 넘 맛있고 술술넘어가요

걷고있는데 날씨는 시원하고
넘 상쾌합니다 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.2 8:13 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

사골국물 한사발 들이켰네요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.2 8:14 AM (211.36.xxx.92)

공복이요 ㅜㅜ

• 3.
    '16.9.2 8:16 AM (223.17.xxx.89)

휴롬 뽕을 뽑아요
    매일 야채 과일 쥬스 마시기

• 4. 좋은하루
    '16.9.2 8:57 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

남편은 만두국
    아들은 과일쥬스
    난 생일인데 쵸코파이에 커피한잔
    꼴랑 식구 세명에 밥도 통일이 안돼요
    바보 같죠 ㅎㅎ
    근데 저리 지 입에 맞는 음식으로 먹여도
    하난 172에 55킬로
    하난 182에 65킬로
    하나라도 더 먹일려고 질질 끌려 다니게 돼요
    오늘은 생일이라 그런지 아침에 정말 싫타싶네요

• 5.
    '16.9.2 9:18 AM (211.114.xxx.137)

군달걀 하나하구요. 집에서 만든 요구르트에 무화과잼 넣어서 먹엇어요. 방금 파인애플식초 한잔 마셨구요.

• 6. 원글
    '16.9.2 9:23 AM (223.38.xxx.68)

파인애플 식초는 뭔가요?
    직접 담그신거예요? 첨 들어봐서 궁금..

• 7. 호밀빵
    '16.9.2 9:25 AM (125.7.xxx.10)

호밀식빵 한 조각
    계란 후라이 하나
    베이컨 한 줄
    두유 한 잔

제가 제일 든든하게 먹었네요 ^^;;;;

• 8. 미리
    '16.9.2 9:50 AM (210.108.xxx.131)

아오리 햇사과 아작아작

• 9. 아침든든
    '16.9.2 9:56 AM (211.174.xxx.57)

고구마,사과,
    복숭아,블랙커피한잔이요
    가끔은 군달걀도 하나

• 10. ....
    '16.9.2 10:10 AM (220.85.xxx.121)

복숭아. 팥죽.
    양이 작았는지 배고파요.
    단백질을 안먹어서 더 그런가봐요.

• 11. ..
    '16.9.2 11:40 AM (168.248.xxx.1)

우유에 씨리얼, 냉동블루베리 넣어 먹었어요.

올 때 냉동실에 있던 단호박 인절미 넣어와서 오전에 회사에서 먹었구요.

이제 점심시간이네요 ^^