82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패키지 여행 이 일정 어쩔까요 ? 넘 저렴한가요

여행가려구요 조회수 : 1,708
아이가 있어서 항상 자유여행만 다니다
이번에 급하게 추석 전에 다녀오려고 파타야 패키지를 알아보고 있어요 .(준비 할 시간이 없어서 자유 일정 낀 패키지로 ㅎ)

스노우클링도 하고 호텔 자유일정도 있는걸 원하는 조건의 패키지를 찾았는데 어떨지 봐주시면 좋겠어요.

지금 골라본 패키지가 맘에 쏙 들어서 눈에 콩깍지가 씌어서 판단 불가에요
남편은 이 일정에 너무 저렴해서 수상하다고 해요

일단 호텔은 자인호텔? 특급이라 하는데
혹시 가보신분이요 .
여기 무한도전에서 촬영한 곳이 라는데 어떨까요?

진에어인데 항상 대한항공만 타다보니
괜찮을까요 ~ 너무 저렴해서 별로일까요

가보신 분 어떨지 확인 해주시면 감사하겠습니다 ^^. 아니면 혹시 파타야 계획 중이신분 의견 주시면 감사할것 같아요

조금 더 주고 대한항공 타고 갈까요

http://shop.hanatour.com/app/wsv/packageproduct/pk-12000.asp?pkg_code=AAP1031...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파타야
    '16.9.2 2:17 AM (183.109.xxx.87)

스노클링이 옵션 아닌가요
    저렴한건 일정 대부분을 옵션으로 돌려놔서
    몇가지 옵션 참가하면 바가지 써요
    특히 파타야는 하와이처럼 대중교통으로
    내가 찾아다닐수도 없어서 더 그렇구요
    호텔이 해수욕가능한 바닷가 바로앞이 아니면
    호텔 풀장만 이용해야하고 파타야 바닷가도
    그닥 좋진 않았구요
    어디 배타고 섬이라도 나가야 색도 예쁘고
    깨끗했어요
    호텔 위치 시설 옵션가격 여행사에 자세히
    알아보세요

• 2. ᆞᆞ
    '16.9.2 2:36 AM (1.233.xxx.136)

항상 자유여행하다 너무 저렴하고 패키지면 실망ㅈ하실거 같아요
    자유일정에서 호텔이 저렴하면 딱히 할일 없어요

• 3. ..
    '16.9.2 3:28 AM (182.212.xxx.90)

호텔이바닷가근처인지 확인해보세요
    여기서 옵션비 10만원쯤 추가될수도있어요
    전 방콕파타야코스였는데
    옵션을 패키지로묶어서 할인해주는거라고 하더라구요
    방콕 바이욕타워식사포함이었고
    아이친구들이 같이라 인원도 많아서 가이드가 하라는거 그냥다했었거든요

• 4. 00
    '16.9.2 5:30 AM (223.62.xxx.10)

옵션해야되요.
    여행금액이 싼 건 이유가 있어요.

• 5. ...
    '16.9.2 7:17 AM (58.121.xxx.183)

대한항공으로 예약해도 진에어로 발권주는 경우가 있대요

• 6. 블루베리
    '16.9.2 8:34 AM (223.38.xxx.10)

6월에 방콕파타야를 다녀온 사람입니다. 일단 자인호텔은 바닷가에서 멀리 떨어져 있어요. 파타야 약간 외곽에 있고 호텔수영장도 별로여서 자유일정 하기에는 그닥 좋지가 않아요. 그리고 파인애플 농장은 정말 대실망이었어요 . 파인애플 나무는 하나도 없고 그냥 길거리 허름한 상점에서 시식만합니다.

• 7. 파타야 대실망
    '16.9.2 5:59 PM (202.151.xxx.34)

일단 바다가 그리 이쁘진않아요.
    서양노인들이 되게 많았고, 성을 사고파는도시란 생각이 젤강하게 들었어요. 아이들데리고 가서 참 별로였어요
    차라리 푸켓을 가심이

• 8. 보라돌이
    '16.9.3 9:54 PM (1.231.xxx.51)

파타야 자인호텔 괜찮아요! 작년 2박했어요! 호텔 수영장도 괜찮고 바로 앞이 바다예요. 바다에서 멀다니 무슨 소린지.. 식사도 괜찮아요!