82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고파요 ㅠㅠ 야식 먹을까요??

.. 조회수 : 993
오늘 정신없이 바쁜 하루였어요
오늘따라 일이 많았어요
아침에 집에서 복숭아1개 깎아먹고 식빵1조각 쨈발라 먹고 출근해서
일하고 점심시간에 에이전시가 와서 회의를 하느라 점심을 걸렀어요
그리고 오늘 직원이 준 답례떡이 자리에 있어서 그걸 일하면서 먹었죠
6시부터 배가 고팠는데 떡이 쉰거 같아서 먹다 남은 떡은 못먹고
물만 계속 마시다가
이제 집에 들어가고 있어요
집에 가서 뭐라도 먹을까 컵라면 먹을까 떡볶일 사서 집에서 먹을까 막 고민인데
넘 늦은거 같기도 하고요
마음은 라면이나 순대 오뎅 이런게 엄청 땡겨요
짭짤한거요
이시간에 잘 안먹다보니 조금 걱정은 되는데 어떡할까요
ㅠㅠ
집에 도착하면 9시반 될거 같아요
마음 편하게 먹으면 좋으련만 집에는 18개월 된 아이 있어서 바로 재워야할거 같기도 하고 ㅠ
아휴 오늘따라 넘 힘들어서 넋두리 하네요-
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편의점에서
    '16.8.29 9:02 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

백종원도시락이라도 사서 들어가심이...

• 2. ㄱㄷ
    '16.8.29 9:08 PM (223.62.xxx.100)

드세요 저도이제 저녁먹었는걸요
    일하느라 고생하셨는데
    몸에좋은거 드시길 추천~

• 3. 음음
    '16.8.29 9:38 PM (219.240.xxx.107)

다 먹고살자고 일하는건데
    꼭 챙겨드세요
    좋은걸루다가

• 4. ..
    '16.8.29 9:46 PM (59.15.xxx.158)

편의점 들를 시간도 아까워서 집에 있는 육개장 컵라면 10분만에 흡입했어요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631327 TV가 고장났는데 oo 16:30:09 5
1631326 잘하려고 하지 않는 이유 00 16:29:35 38
1631325 당근에 헌 옷 줏어다 파나봐요 …헐 16:28:08 99
1631324 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 2 오늘 16:19:12 292
1631323 서울은 외국인.관광객들이 이젠 16:17:03 371
1631322 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 7 .. 16:14:42 584
1631321 유즈뿐비증 아시는 분 2 ㅇㅇㅇ 16:11:56 206
1631320 매운 고추 1 ... 16:11:51 139
1631319 고사리 발암물질 4 ㅇㅇ 16:10:05 937
1631318 최악의 실수..ㅜㅜ 8 ... 16:09:55 1,258
1631317 곽튜브 조롱이 너무심하네요 5 ㅇㅇ 16:08:40 1,289
1631316 학폭 연예인하고는 3 Smksks.. 16:07:14 616
1631315 추석 연휴 지낸 이야기 1 로그인 16:07:05 341
1631314 악연일까여? 2 ㅡㅡ 16:05:39 419
1631313 다만 악에서 구하소서 보신분들 3 .. 16:04:18 250
1631312 평화시장 남대문 동대문 여성 복사이즈매장 소개부탁 1 16:02:58 141
1631311 딸과의 갈등 누구 때문일까요? 22 . 16:01:58 1,230
1631310 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 8 진심 16:00:23 1,534
1631309 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 574
1631308 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 1 알려주세요 15:57:29 209
1631307 맘시터 이용해 보신 분? 3 ㅇㅇ 15:52:56 238
1631306 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 2 별내 15:50:35 548
1631305 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 8 gma 15:47:20 1,062
1631304 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 2 )))) 15:46:08 520
1631303 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 8 .... 15:46:07 1,715