82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말해야하나 하지말까...고민이네요..

남의편 바람 조회수 : 3,449

지금은 제가 좀 멀리 이사왔는데... 같은 동네에 살았던 딸래미 유치원친구 남편이야기를 어떻게 해서 들었어요..

같이 다녔을땐 친하게 지냈구요..

제가 본게 아니고 저도 들었으니 100% 확신은 못하구요..  그런데 그 쪽 사정이야기를 전부 다 알더라구요..

그 엄마 처녀적 직업까지... 정황상보면 맞는 이야기인거 같구요..

힌트라도 줘야하나요? 아니면 모르척 해야하나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지마세요
    '16.8.29 2:46 PM (14.49.xxx.211)

남의 집 얘기는 하고 다니지 마세요. 험한 소리 듣습니다.

• 2. ㅁㅁ
    '16.8.29 2:46 PM (1.180.xxx.255)

진짜 오지랖도...

• 3. ㅡ.,ㅡ
    '16.8.29 2:47 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

정확한 게 아니라 정황이라면서요.
    아니면 무슨 욕을 먹으려고요.

• 4.
    '16.8.29 2:47 PM (71.84.xxx.62)

남편얘기는 하지말고
    백신맞으라고 하세요

• 5. 하지 마세요
    '16.8.29 2:48 PM (223.17.xxx.89)

남의 가정사 함부로 말하는거 아니죠.

• 6. 참으소서
    '16.8.29 2:50 PM (119.18.xxx.100)

100% 정확하지 않으면 모른척...
    직접 봤어도 모른척...

• 7. 여기
    '16.8.29 2:53 PM (223.17.xxx.89)

글도 그냥 삭제하세요
    왜 그냥 넘어갈수 있는걸 풍파일으키려고....
    의도한 바 아니더라도 함부로 남의 가정 파탄낼 수 있으니 ...

• 8. 확실한것도아닌데
    '16.8.29 2:53 PM (49.169.xxx.196)

그냥 흘려버리세요~

• 9. ...
    '16.8.29 2:58 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

할일 없으신가 봐요

• 10. 저는
    '16.8.29 3:47 PM (110.10.xxx.30)

저는 제가 봤습니다
    근데도 말 못하고 있어요
    근데요 바람피는것들은 뻔뻔해서요
    말못하는거 알고 당당하게 핍니다
    그럼에도 바람은 안폈다고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '16.8.29 4:00 PM (59.1.xxx.104)

본 것도 아니고 건너 들은 것을....
    귀 씻고 잊으세요..
    남의 말 옮기지도 마시구요

• 12. 전에 살던 동네에서
    '16.8.29 7:42 PM (223.17.xxx.89)

어떤 엄마가 말을 옮겨 그 집 난리 났는데 애들때문에 결국 그냥 살기로 한 모양이예요.
    한데 그 부인이 말 옮긴 지인에게 따지러 왔더래요.왜 남의 이야기를 여기저기 옮기고 다녀 망신을 주냐...
    그래서 나도 들은 얘기이고 너에게만 알려줬다 했더니 거짓말 말라고 니가 한 가정 파탄내고 행복할거 같냐고 머리 잡고 싸운 이야기 유명해요,
    남의 가정사 참경하고 말하는거 아닙니다.
    다 알아서 지나가게 놔둬주는게 예의지요.