82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 30대부부 실종사건.,

미스테리 조회수 : 17,968
부산서 부부가 사라진지 석달 되었다네요
들어온 흔적은 있으나 나간 흔적은 없는..
http://m.news.nate.com/view/20160827n12636

근데
네이트판에 여자 찾는 글을보면
http://m.pann.nate.com/talk/pann/333397990

씨씨티비에 찍힌 여자 사진이 좀 이상하지 않아요?
그냥 묶은 머린 줄 알았는데 자세히 보니
앞머리가 바리깡으로 밀려있네요.

진실은 뭔지
두사람은 어디있을까요? . . . 살아는 있을지. . .
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '16.8.28 9:04 AM (211.36.xxx.71)

오싹하네요.. 여자 사진도 웃고있는데 머리모양하며 이상...

• 2.
    '16.8.28 10:13 AM (117.123.xxx.71)

머리가 밀린게 맞나요?
    저런상태로 마트다녀왔다는게 정상으로 안보여요
    모자라도 썼을텐데

• 3. ㅡㅡㅡ
    '16.8.28 10:17 AM (59.8.xxx.122)

위에 사진 남자 같애요

죽이고싶은 마음들정도 미운 상대가 있을수 있는데 죽이고싶다는 마음이 드는 자체도 끔찍한데 실제로 죽여버리는 사람은 대체 어떤 맘일까요???

신용카드 현금 일체 안썼다면 사망했을 가능성이 커요

• 4. ㅍㅍ
    '16.8.28 12:44 PM (122.36.xxx.29)

사진 보니 오싹해요

인상이.............

• 5.
    '16.8.28 12:59 PM (223.62.xxx.26)

영상에 찍힌 사람이 여자가 아닌데요? 남편이나 다른 남자가 여자인 척하고 들어가는 거 같은데. 남자를 잡아야 여자의 생사여부가 확인될 듯.

• 6. 이거
    '16.8.28 1:29 PM (218.155.xxx.45)

어제 뉴스에 나온거 아닌가요.
    남편이 범인이고
    남편도 자살기도 했으나 안죽었다고
    그 뉴스 아닌가요?

• 7. 다른 사건
    '16.8.28 1:44 PM (223.62.xxx.26)

윗님 그 사건은 곡성에서 일어난 거예요.

• 8. 헉 댓글
    '16.8.28 2:38 PM (118.219.xxx.32)

댓글 중 이런말이 있었다.
    주부 혹은 아내가 실종이 됐다며 올라온 글 중 가정폭력 때문에
    일부러 도망간 아내를 찾으려는 글들이 많았다고 ...

그리고 이 글의 의문점
    1. 남편과 함께 없어졌는데 남편 사진은 없다.
    2. 두번째 여자 사진과 정면 사진의 이미지가 너무 다른것 (머리부분: 일명 바리깡으로 밀린듯한...)
    3. 부산에서 실종된 최서연씨가 아닌 남편 이름은 게시되지 않은것
    4. 글쓴이가 본래 남편의 친구임
    5. 네이트 판의 실제 글에 댓글에 가정폭력에 대해 얘기 나오자
    글쓴이는 화를내며 군말말고 찾으라고 명령함.
    6. 나온 흔적이 없다면 안보이는 곳으로 도망쳤다고 볼수있음.
    @ 추가로 답글에 친구분이 군말하지말고 찾기나 하세요.
    라고 말할때 남편의 친구도 가정폭력에 가담을 한 사람이라고 추측.
    세달 동안 찾지 못했는데 욱하는 댓글..
    행동에 수상함을 추측..

• 9. 대체
    '16.8.29 1:53 AM (223.62.xxx.46)

이게 대체 다 무슨일인건가요?

글구 윗사진은 여자가 아닌것같은데요?
    아래여자사진과 전혀 다르잖아요!

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.29 2:29 AM (121.168.xxx.60)

무서워요ㅜㅜ

• 11. ..
    '16.8.29 3:31 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경찰에서 수사진행중이고
    제보받는다는 알림이 뜨거나
    명확하게 부부 둘다 실종이란 정황이 언론에 드러난 게 아닌 한
    진짜 여성 혼자 가출한 거 잡을라는 걸지도 모르니
    제보하면 안 될듯.

• 12. 다른거 맞죠?
    '16.8.29 4:42 AM (124.199.xxx.247)

엘리베이터 사진 보고 보기 드물게 이상하게 생겼다.
    심지어 무섭다라고 느꼈어요.
    아래 사진은 약간 성질 있게 생긴 평범한 여자구요.

섬찟하네요