82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에이하늬이쁘단글있길래 김정민 매력있지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,232
가끔 티비틀면 무슨 메이크업하는 프로그램에
김정민 나오던데
볼수록 매력있네요
성격도 시원시원해보이고
얼굴은 예전엔 평범해보였는데
요즘은 이뻐보여요
신동엽이랑 기자들 나오는프로에도 나오던데
맴하고 무식한소리해ㅅㅓ 빵빵터지게 만들고
저는 김정민볼매네요
그리고
저 김정민니에요 김정민이었음좋겠다^^
음모론에익숙학 82님들 저는 40대 배나온 시청잡니다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.8.27 4:16 PM (211.211.xxx.31)

아니요, 전혀..

• 2. ...
    '16.8.27 4:16 PM (175.223.xxx.65)

턱을 너무 쳤어요..
    인상이 무서워요

• 3.
    '16.8.27 4:17 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

입만 닫으면요

• 4. 김정민
    '16.8.27 4:17 PM (223.62.xxx.163)

김정민 실물로 보고 너무 이뻐 깜짝 놀랐어요.
    키도 170정도 되어 보이는데 진짜 말랐어요.다시 봤어요.

• 5. ..
    '16.8.27 4:17 PM (27.213.xxx.224)

무식해보이고 싼티나요..

• 6. ..
    '16.8.27 4:18 PM (223.62.xxx.23)

여자 김구라 느낌?

• 7. ...
    '16.8.27 4:19 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 김정민 좋아요! 제가 안좋아하는 스타일의 얼굴인데도 예뻐보이고 몸매도 넘 예쁘고... 저도 사람이 시원시원해서 좋은게 큰거 같아요. 연기도 잘하고 주연급은 아니더라도 조연급으로 메리트 있는거 같은데 섭외가 안들어오는건지 본인이 안하는건지 암튼 활동 더 많이 했으면 좋겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:19 PM (61.106.xxx.105)

무식해보이기는 한데 싼티는 안나던데 ㅜㅜ

• 9. .........
    '16.8.27 4:19 PM (211.211.xxx.31)

김정민 딱 여자들이 좋아하는 외모죠.. 남자들은 별로 안좋아하고..

김정민, 한은정, 김연아 등등 여자들이 좋아하는 여자들 외모ㅋ

• 10. ...
    '16.8.27 4:20 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

김정민 남자들 엄청 좋아하던데요 ㅋㅋ 남초사이트에서 인기 꽤 많아요

• 11. ..............
    '16.8.27 4:21 PM (211.211.xxx.31)

엥?? 어디 남초가요? 남자들은 김정민, 한은정같은 스탈 별로 안좋아해요..ㅋㅋ

• 12. 미안하지만
    '16.8.27 4:24 PM (118.219.xxx.32)

너무 말라서 빈티나요.

• 13. ...
    '16.8.27 4:24 PM (27.213.xxx.224)

여자들도 싫어해요. 너무 여우같아요, 김정민, 한은정.. 김연아는 빼고~

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:28 PM (14.32.xxx.105)

저렴해보여요..

• 15. ....
    '16.8.27 4:30 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

무슨 빽인지..

• 16. ...
    '16.8.27 4:31 PM (220.127.xxx.135)

입을 안열면 그래도 괜찮지만..방송에서 말을 안할수도 없고;;;

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:35 PM (61.106.xxx.105)

댓글에 놀라고있어요
    제눈엔 너무 매력적이거든요
    키크지 날씬하지 비울좋지 이쁘지
    성격털털하지 하 ~~~

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.8.27 4:36 PM (118.33.xxx.206)

되게 똑똑해요. 공부했어도 잘했을거에요. 방송에서 모습은 돈 벌어야하는 연예인이구요.

• 19. 나나
    '16.8.27 4:36 PM (211.36.xxx.49)

원글님~
    저두 김정민 좋아해요
    착하고 션션한성격
    근데 운동하느라 살을 너무뺐어요 ㅜㅜㅜ

• 20. ㅔㅔㅔ
    '16.8.27 4:37 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

성격 털털은 절대 아니고 ..눈썰미있고 센스있고 눈치있고..

• 21. 진짜
    '16.8.27 4:39 PM (210.219.xxx.237)

방송국에서 누군가 엄청 밀어준다싶어요. 성형엄청했죠.. 예전엔 못난이 전문 주니어아역쯤이었는데 언제부턴가 정보토크성 케이블은 싹 쓸더라구요

• 22. ㅣㅣㅣ
    '16.8.27 4:41 PM (115.137.xxx.109)

성격 털털은 절대 아니고 .....의도적으로 털털한척 하는거같은게 눈에 보일정도.
    그외는 눈썰미있고 센스있고 눈치있고..

• 23. uㅁㅁㅁ
    '16.8.27 4:41 PM (61.255.xxx.223) - 삭제된댓글

얼굴 몸매 다 매력있는데 예전에 뷰티프로그램 맡으면서 어디 길거리 다니면서 메이크오버 해줄 대상 고르는 씬이 나왔거든요 근데 어휴 무슨 친구랑 커피 마시는 사람한테 다짜고짜 다가가서 머리 관리 안하죠? 이거봐 염색이 이만큼 내려왔네~ 그런식으로 말하더라고요 되게 한심하다는 듯이 관리 안해요? 아니 이것 좀 봐 어휴 하고 한숨 쉬어가면서 그 여자는 괜히 친구랑 커피 마시다 무슨 봉변인지; 그때 이후로 김정민 정이 뚝

• 24. 그런 컨셉이라도 있으니
    '16.8.27 4:42 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

방송에 나오죠.
    사실 지금 많이 엄청나게 나아진거지만 이번 성형전 전 성형에서는 케이블에 정말 이상한 여자들 많이 나오는 가운데서도 보기 불편하게 생겼었어요.
    그렇게 생겼으니 드라마 안하고 예능만 하죠

• 25. 누가 방송에 내보내는지
    '16.8.27 4:45 PM (124.199.xxx.247)

나이 많으신 분 사귄다고 대놓고 말하는거 보니
    그런 컨셉으로 방송에 나오죠.
    사실 지금 많이 엄청나게 나아진거지만 이번 성형전 전 성형에서는 케이블에 정말 이상한 여자들 많이 나오는 가운데서도 보기 불편하게 생겼었어요.
    그렇게 생겼으니 드라마 못하고 예능만 하죠

• 26. .....
    '16.8.27 4:50 PM (175.114.xxx.217)

저두 김정민 귀여워요. 예전에 반올림 나왔을 때도 못 생기지 않았어요. ㅎㅎㅎ
    약간 못돼보였을 뿐이지. 마리텔 나왔을 때 야구 해설가분이 엄청 무시하고
    구박하는데도 성격좋게 잘 넘기는거 보고 프로다 싶었어요.

• 27. ..
    '16.8.27 4:55 PM (223.62.xxx.32)

제가 보기엔 나이많은? 키작고 똥똥해서, 마르고 키큰 여자 좋아할 남자 스폰이 있을듯하고.
    빈티 싼티나는건 맞아요. 말하는거나 생긴거나. 어디 하나 고급스러운 면이 없음. 대신 명품은 엄청 밝힐듯 함

• 28. ...
    '16.8.27 4:56 PM (58.233.xxx.131)

털털해보이긴 하는데 매력은 모르겠어요.
    얼굴도 실제로 보면 이쁘긴 하겟지만 특별히 개성도 모르겠고 그렇네요.

• 29. 일부만 그렇치
    '16.8.27 5:03 PM (58.231.xxx.76)

대체적으로 남자나 여자나 좋아하는
    스타일은 아니죠.
    더구나 싼티나고.

• 30. 00
    '16.8.27 5:12 PM (211.36.xxx.241)

저도좋아요..여우같이생겻는데
    .착해보여요..망가지고 구박받아도표안내고...눈치빠르고..

• 31. ..
    '16.8.27 5:12 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

맞아요. 반올림때도 귀여웠어요. ㅎㅎ 김정민 다른 배우들처럼 드라마에도 나왔음 좋겠어요. 그 꼬맹이가 키크고 날씬하게 성장했다고 생각하니 지금도 귀여운 느낌이에요.

• 32.
    '16.8.27 5:25 PM (211.36.xxx.237)

김정민은초창기가이스뻤어요 청순하고건강미가있어서 지금보다오히려더고급스러보였는데ᆢ

• 33. .......
    '16.8.27 5:29 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

김구라가 개인적으로 엄청 밀어주는듯하더라구요
    대놓고 자기과라고 말하는거보니

• 34. ..
    '16.8.27 5:29 PM (211.36.xxx.172)

예전에 케이블방송에서 이인혜한테 입냄새난다고 했었죠..이인혜 엄청 황당해하고.. 방송보며 심하다 싶었는데 나중에 장난이 심했다고 사과했다고 기사까지 났었는데.. 보통 여우가 아니다 싶었음

• 35. 예전 주니어시절부터
    '16.8.27 5:31 PM (218.237.xxx.131)

좀 못난이얼굴에 못된캐릭터였었어요.
    성격은 시원한것같은데
    말을 인성좋게 못하고 톡톡 쏘듯이 해서
    좀 빈티 싼티나는 이미지가 굳어졌죠.
    겟잇뷰티말고 못뜨니
    각종쇼프로에 갑자기 배를 까더니 복근을...
    맥락없이 까대서..어이가없었어요.ㅎㅎ
    심지어 1대100 에서도 배를 보여주더라구요.

차라리
    이미지에 맞는 주인공 친구역, 못된애역하고
    연기로승부하면 좋겠어요.

• 36. @@
    '16.8.27 5:41 PM (122.36.xxx.130) - 삭제된댓글

http://entertainforus.tistory.com/m/1080

• 37. ................
    '16.8.27 5:50 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 출신이 너무 궁금했어요.
    연기자? 가수? 개그우먼? 리포터?
    연기자였군요..
    별다른 거 없이 여기저기 많이 나와서
    비결이 뭘까 궁금했어요..

• 38. 대놓고
    '16.8.27 5:54 PM (39.7.xxx.150)

말하는 거 듣고 진짜 깜짝 놀랐어요.
    말하는 거에서 저렇게 싼티 풍기는 여자를 첨봐서요.
    너무 놀래서 나중에 배경까지 찾아 봤을 정도.
    역시 그럴만하다 싶고 성형으로 얼굴은 전보다
    엎그레이드 했지만 과거까진 엎그레이드가 안되잖아요.
    나오면 볼륨 줄여요.

• 39. ...
    '16.8.27 6:05 PM (121.165.xxx.197)

젤 싫어하는 스타일...

• 40. ㅜㅜ
    '16.8.27 6:14 PM (115.137.xxx.109)

링크 첫번째 사진은 가수 김혜연인줄.....

• 41.
    '16.8.27 6:14 PM (121.168.xxx.60)

제눈엔 키도 크고 늘씬 이뻐요 성격도 좋아보이구

• 42. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '16.8.27 7:02 PM (121.149.xxx.60)

얼굴과 스타일이 갈수록 매력있어지네요. 몸매는 마르고 찌고를 떠나 에쁜몸매는 아닌듯하고...용어나 상식이 무식하지않아보이고..귀티나거나 유복한 가정 출신은 아닌듯 느껴지고 노력하는 독한 성격같아요.

• 43. 어좁이
    '16.8.27 7:18 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

키크고 날씬해도 어좁이가 얼마나 안예쁜지 보여주는 몸매
    말도 막하고 교양이라고는 없는 싼 이미지

• 44. 굉장히
    '16.8.27 9:49 PM (61.80.xxx.200)

마른거같효 키도 크고요