82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락포트, 바이네르, 가버중에 어느 신발이 제일 편할까요?

플랫슈즈 조회수 : 5,489

가을맞이 플랫슈즈 구비하려고 해요.

인터넷으로요.

장바구니에 담아 놓았는데, 세 가지 남았네요. 다 욕심나서요 ㅠ

발은 255이고, 무지외반도 아주 약하게 있어서, 편한 신발을 사려고 하는데

신어보신 분들 조언 부탁드려요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.26 9:58 PM (223.62.xxx.99)

제옥스도 편해요
    단점은..방수가 안됨 ㅡㅡ

• 2. 단연코 바이네르
    '16.8.26 10:00 PM (223.62.xxx.243)

임신때 형님이 사주셔서 신기 시작했는데 벗어날수가 없어요 최고에요

• 3. 단연코 시장표 말표
    '16.8.26 10:01 PM (1.224.xxx.99)

이상하게 백화점 몇십만원짜리 구두보다...시장표 구두가 더 편해요. 한국형 발에 맞는 것 같아요.
    혹시 볼이 넓디넓은 항공모함 이라면 시장표로 한번 신어보세요.

• 4. 고맙습니다^^
    '16.8.26 10:08 PM (124.56.xxx.47)

제옥스는 웻지로 있구요. 편한거 알지만, 다른거 신고 싶어서요^^
    바이네르 1표 답변 고맙습니다.
    시장표는 샌들은 잘 신는데,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 255 넘는 신발은 절대로 단연코 없더라구요.
    답변 주신 분들 고맙습니다~편한 밤 되세요.

• 5. 락포트
    '16.8.26 10:11 PM (121.88.xxx.127)

전 락포트 가벼운 걸로 신어요. 편한 것도 중요하지만 나이드니 가벼운 것도 중요해서 신어보고 사요(인터넷엔 무게가 안나오니 ㅠㅠ) 바이네르는 안 신어봤고 가버는 락포트보다 좀 무거운 편인 것으로 기억해요.

• 6. 야미네
    '16.8.26 10:24 PM (14.33.xxx.143)

락포트는 운동화 가버는 플랫신는 중인데요 둘다 넘 편해요 디자인 맘에 드시는걸로 사시면 될듯^^

• 7.
    '16.8.26 10:24 PM (124.56.xxx.47)

락포트님
    그런 중요한 정보를 ~!!!!! 너무너무 고맙습니다~
    맞아요 가버 슬리퍼 하나 있는데 제법 무거웠어요.
    편한 밤 되세요~^^

• 8. 나는나
    '16.8.26 10:25 PM (210.117.xxx.80)

셋다 신어보지 않아서 잘 모르지만 셋 중에 255가 있는걸 고르는게 빠를거 같아요. 가버는 255나오는 모델이 한정적이더라구요. 저도 255라 사이즈 맞는거 찾기 너무 힘들어요. 에코에도 가끔 좀 크게 나온게 있으니 한 번 가보세요.

• 9. 야미네님
    '16.8.26 10:25 PM (124.56.xxx.47)

댓글 다는 사이에 ^^
    아 그렇군요.
    그렇다면 다시 고민해볼께요^^
    고맙습니다.~

• 10. 나는나님
    '16.8.26 10:26 PM (124.56.xxx.47)

인터넷 장바구니에 세 가지 255로 골라서 담아 놓고 비교중이어요^^

• 11. 나는나
    '16.8.26 10:31 PM (210.117.xxx.80)

그래요? 저도 가봐야겠네요~~

• 12. 망고나무나무
    '16.8.26 10:38 PM (118.35.xxx.175)

락포트는 알고있었는데 나머지 브랜드는 오늘 알게되었네요. 락포트 샌들은 정말편했는디요. 단화는 한쪽발이 좀 불편해용 ㅜㅜ 저는 235에 발볼좀 있는 평발이에용

• 13. 미 투
    '16.8.26 10:43 PM (118.222.xxx.51)

저도255 살찌고 나이들면서 발이점점커져요 바이네르는255는 없더라구요 국내에는 거의없고 직구나 유럽여행시 가버나 락포트 260도 많고 가격도 싸요.

• 14. ```
    '16.8.26 10:50 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

락포트 신발마다 조금 다르더군요
    저는 단화구두 잘 신는데 한사이즈 작 게 신어요

• 15. s..
    '16.8.26 11:10 PM (211.36.xxx.14)

바이네르 편해요~~

• 16. dlfjs
    '16.8.26 11:22 PM (114.204.xxx.212)

어디서 사세요?
    저는 바이네르, 가버가 편해요

• 17.
    '16.8.26 11:30 PM (124.56.xxx.47)

지금 막 결재했어요. 예산 고려해서 락포트 기능성 어쩌구로 샀어요. 바이네르한테 매우 끌렸지만. 바이네르와 가버는 20만원이 넘어가니. 몇년후에 락포트 닳으면 그때 사려구요^^
    걍 cj 에서 반나절 검색해서 샀어요. 조언주신분들 고맙습니다~

• 18. ...
    '16.8.27 1:41 AM (114.199.xxx.114)

세개 다 있는데
    가버>바이네르>락포트 순으로 편해요.

• 19. 저는
    '16.8.27 3:20 PM (223.62.xxx.49)

제옥스가 젤 편했는데,
    다른 메이커도 사봐야겠네요