82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로타 사진은 페도필리아인 자체가 범죄인거죠

ㅇㅇ 조회수 : 2,872

소녀들을 인형으로 만들었다는 동유럽 외과 의사 글이 인터넷에 있는데요
그글이 사실이냐 아니냐 설왕설래 하는 82쿡 댓글들 읽다가
글이 길어질거 같아 따로 올려요
먼저 그런 사람들 조직이 있다면 벌써 검거되었지 헛소리 마라는 의견에대해
우리 나라 조폭조직은 야쿠자는 마피아는 왜 일망타진 검거가 안되는 건가요
애초에 안되는 거예요
그럴 의지도 없구요 마피아니 머니 다 기득권과 연결된거 모르세요
다음 카페에서 본 댓글인데요 이런 실화 영화가 있다네요

여러분 내부고발자라는 영화 꼭 보세요..
실제로 보스니아에서 일어난 일이고 미국 여경찰이 어린아이 인신매매를 파해치다가 un이 주도하에 진행했다는것, un에서 덮고 있는것들을 고발하는거임
실제로 여주인공인 실존경찰은 후에 미국으로 돌아와 어떠한 관직을 맞지 못하고 파면당해서 지금 캐나다에 거주중임

당시 주둔군이부족해서 사설 경비들을 배치시킴
그 수가 어마어마했고 그들이 원하는건 어린여자아이와의 성관계였음
영화 첫 장면이 17살짜리 여자애들 둘 한테 부다페스트에 있는 호텔에 취직시켜준다고 꼬드기는장면이야
내부고발자라는 제목은 사건을 파해친 여경찰이 un산하로 돈벌려고 갔다가 우연히 알게된 바에서 어린여자애를 발견하면서 시작되는거임

무려 un 주도 실화라네요
세계 경찰을 자처하는 미국이 세상의 약자를 지킬거 같나요
세상은 약육강식이죠
아프리카는 굶고 납치되 성매매 장기매매되고
착취되는 인류가 있으니 어떤 강국의 부자나 백인은 분에
넘치게 살죠
장기매매 성매매도 결국 강대국으로가요
봉준호 감독 실화 영화인데 태국에 거대 아동 인신매매 조직이 있어요
장기가 돈많은 일본으로 가요
제목 기억 안나는 어떤 영화도 실화인데
캐나나등으로 미국 근접 국가에 여행온 동유럽 백인 여자를 납치해
미국으로 팔아 성매매 시키는 거대 조직이 있어요
그들을 구매하는건 결국 미국이죠
그런 조직도 누가 일망타진 할거 같나요
일본이 로리타 문화가 발달해 안전한가요
전쟁일으키고 위안부삼고 마루타 삼은 미친 종족이죠
애초에
나라만 돈많지 여성 지위 낮아요
각종 엽기 범죄 많구요
자국이 아니라면 가난한 나라가서 납치된 아이들 성사는 것도
부자 나라 남자들이에요
누가 상상력이 죽은 사회가 범죄가 더 많다는둥 하며 로리타 문화 두둔하는듯 해서요
그리고 한국에서도 비슷한 사건은 있었다니까
쓸데없는 애국심에 욱하는 분도 계시던데
사람세상에 일어날수 있는 일이란거죠
우리나라는 군사정권때 3s정책으로 야한 영화 성매매 부추기고
인신매매도 한때 극성이었어요
기득권 남성들의 조장이고 그들이 수혜자이고 가해자인데
누가 뭔수로 막나요
우리나라는 쭉 매춘 발달에 야동도 자유롭고
여성폭력 아동 성폭력 많은 사회였는데
왜 진작 남자들 폭력 범죄가 줄지 않았나요
남성의 욕망을 풀어주는 문화 성매매가 없으면
남자들 더 사고친다는건 비겁한 변명이고 협박입니다
실제로 성폭력 아동 성폭력이 높은 나라입니다
거기다 세상에 폭력에 고통받는 수많은 여자아이들이 있는데
항변할수도 없는 그들을 대상화 상품화하고 위험에 노출하면서
예술이니 취존 하라니요
로타 얘기를 하자면 솔직히 까놓고 뻔한거지 멀그래요
테디베어 그런거 제외하고 생각하더라도
아이내지 인형같은 묘사에 지나치게 부자연스런 자세
팔이 잘리진 않더라도 최소한 묶여서 뒹굴거나 나자빠져 있는 사진이고만
그리고 팔하나 없어보이는것도 지나치게 신경써서 표현한거 뻔하자나요
한두 사진이 아니고
다른 로리타 작가 사진들도 그런거 많구요
다 떠나서 로리타가 소아성애고 소아성애가 페도이고
무슨 테디베어 이런거 안엮더라도
소아성애와 상품화가 추악 범죄죠
로타가 페도라는건 이미 정설이고 페도는 그자체만으로 정신적 육체적 끔찍한 범죄죠
팔없는거 이런거 떠나서요
그리고 그런거 즐기는거를 현실과 무관한 상상력일 뿐이라며
오히려 범죄를 줄여준다며 미러링 하는 여자들 글과 머가 다르냐는데
여자들이 미러링할거면 납치대상이 남자가 되겠죠
그런 글이 소설이라 쳐도 그런거 즐기고 팔고 소비하는건 남자들이죠
실제로 세상은 약육강식 가장 약자가 여자애이고 폭력에 시달리는게 여자들인데 상상력일 뿐이고 미러링으로 치면 간단한게 아니지요
대중문화 통해 그런게 익숙해지고 심지어 포장될수록
현실 세계는 자정이 힘들어 질 뿐인거죠
실제로 약자를 향한 폭력 성폭력 인신매매 장기매매는
거대 조직에 의해 이루어지고 세상은 눈감는거죠
아프리카 어떤 나라는 아예 아동 성매매가 국가기반 사업이라 하구요
통계로 공개된 짐작도 힘든 어마어마한 인신매매가
산업적 조직적으로 이루어지는 세상이에요
그런 일이 없다는 보장은 누가 합니까
그글이 사실이냐 아니냐가 문제가 아니라 그만큼 세상은 폭력적이고
여자애들은 자신을 지킬수도 목소리도 낼수 없는 약자고
그 글이 사실이든 아니든 대중 문화 속에서도
그런걸 즐기고 사고 파는 사람들이 생각보다 훨씬 많다는거구요
소아성애는 심각한 범죄도 소아 성애를 파는 행위는 범죄고 막아야 되는거
경각심을 가져야 한다는거
중요한건 이거죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.26 6:42 PM (123.109.xxx.105)

펌글인지 모르겠지만 글쓰기 연습부터...너무 어지럽네요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.26 6:45 PM (211.244.xxx.156)

아 세상은 생각보다 더더더 추악하네요. 슬퍼요.

• 3. ....
    '16.8.26 6:48 PM (119.192.xxx.107)

유럽남자들 동남아 가서 미성년자 남자애들 성적으로 착취하고 오는 거 수십년전부터 고발 되고 그랬어요.
    어느날 갑자기 생긴게 아니죠. 저런걸로 교묘하게 돈 버는 인간들이 우리나라에도 등장하기 시작한거죠. 16살짜리 걸그룹 멤버가 손바닥만한 바지 입고 어덩이 흔드는 거 자체가 나라가 썩은 거에요. 일본은 아주 합법적으로 자리 잡았죠. 소름끼치네요.

• 4. 술술
    '16.8.26 7:36 PM (221.148.xxx.112) - 삭제된댓글

잘 읽히는구만 첫댓글은 뭐래. 차라리 그냥 보기싫다고 말해요

• 5. 첫대글은 난독증
    '16.8.26 8:02 PM (175.226.xxx.83)

좋은글 잘 봤습니다.

심란하네요.

• 6. 나두
    '16.8.27 3:40 AM (74.100.xxx.189)

잘 읽힙니다