82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신도 유치하네요ㅋㅋ

노노 조회수 : 5,403
기대했던 드라마들이 죄다 유치해요
지진희 김희애 나오는 드라마도 그렇고
이것도 엄청 기대했는데 영 아니네요
기상캐스터에 대한 비하도 심하구요
제가 기상캐스터면 엄청 기분나쁠듯해요ㅋㅋ
재벌로 나오는 고경표역도 현실감 제로죠
요샌 지상파가 티비엔이나 jtbc드라만 못한것 같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.25 11:04 PM (119.198.xxx.148)

너무 재밌게 봤어요^^
    연기되는 배우들만 나오니 완죤 빠져드네요.
    그나저나~ 공효진 몸매 느무 부럽네요

• 2. ..
    '16.8.25 11:06 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 다음주엔 W로 가려구요.
    근데 공효진 진짜 몸매이뻐요ㅎㅎ

• 3. @ @
    '16.8.25 11:08 PM (119.18.xxx.100)

역쉬 공효진....하면서 봤어요..
    전 아무 생각없이 유치하게 볼 수 있는 드라마가 좋아요...
    근데 조정석도 멋진데 고경표 이걸로 뜨겠어요.....이미 떴나?? ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.25 11:09 PM (210.106.xxx.12)

더운날 보기엔 딱이네요 유쾌하고 연출이랑 브금이 특히 좋아요 우산씬에서 고경표에 안긴 장면은 참 예쁘게 설레네요 ㅋㅋ

• 5. 또 오해영
    '16.8.25 11:10 PM (121.180.xxx.132)

이후로 막빠져드는 드라마가없네요
    원글님 이야기한 드라마 둘다
    스토리가 엉성한부분이 군데군데
    배역이 배우들이랑 착달라붙지도않고
    재밌는 드라마 보고싶다고요~~~

• 6. ....
    '16.8.25 11:11 PM (27.213.xxx.224)

기대했는데.. 넘 유치해요.

• 7. 저도
    '16.8.25 11:12 PM (112.186.xxx.194)

영 w에 적응이 안됐는데
    어제부터 재밌네요.

• 8. 유치유치
    '16.8.25 11:20 PM (39.118.xxx.16)

지상파 드라마 다들 그모양인지
    전 다 재미없어요 w 도 , 구르미달빛도 함뜻도
    질투의화신은 넘 유치
    드라마는 tvn 이 최고인듯

• 9. 유치해도
    '16.8.25 11:25 PM (59.13.xxx.191)

좋고 산만해도 좋아요 연기자들이 훌륭해서 유치한 대본을 잘 소화해주네요. 고경표 미끈하니 너무 잘생겼는데 공효진이 이모나 누나 같아요. 나이차이가 너무 많이 나는데 홈피 보니 고경표가 36살로 나오네요 공효진이 31살로. 실제로는 공효진 34살 고경표가 27이나 되는것 같은데. 쩝

• 10. 실제나이
    '16.8.25 11:30 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

고경표 90년생.공효진 80년생 실제로 공효진이 10살이나 많은데 드라마에선 고경표가 36살공효진이 31살로나오니 우산씬에서도 심쿵하지 않아요 이모처럼 보여서..

• 11. 닥터스 끝나니
    '16.8.25 11:39 PM (222.101.xxx.228)

볼게 하나도 없네

• 12. ......
    '16.8.25 11:43 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

전 박지영 권해효 이성재
    그리고 인간적으로 좋아하지는 않지만 이미숙 때문에 봐요.

• 13.
    '16.8.25 11:50 PM (211.186.xxx.139)

요즘 월화수목 드라마 정을 못붙이고 있어요 ㅠ
    더블유는 내용이 요상스럽구 ㅋ함애틋은 내가 안좋아하는배우고..진짜볼게없어요

• 14. 닥터스
    '16.8.25 11:52 PM (121.154.xxx.40)

본방 사수 했는데
    이젠 그런 들마 없네요

• 15. 별로야
    '16.8.25 11:52 PM (218.159.xxx.104)

조정석나온대서 기대했는데 하아~~~~~~
    차라리 신데렐라와 네명의 기사가 나았어요.

• 16. 뭔가
    '16.8.25 11:55 PM (124.49.xxx.181)

어설프죠 좀 다들.들떠있는 듯한 분위기라 영 ...그런대로 지루하지 않게 볼만은 해요 유치해도 제발 지루하거나 엉키고 설키는 답답한 설정없이 유쾌 발랄한 드라마였음 좋겠네요 ..좀 이런 성인드라마가 보구 싶어요 아이돌들 사랑드람나 말고~~그런데 이상하게 tvn 이나 jtbc 드라마 보다가 공중파 드라마 보면 다들 조금씩은 유치하고 (구르미도 꽤 유치하더군) 뭔가 틀에 벗어나지 못하고 본듯한 설정들..조정석은 오나귀에서랑 거의 같은 캐릭터인데 그땐 심쿵했던 츤데레가 지금은 그냥 싸가지로 보이게되네요

• 17. ...
    '16.8.26 12:24 AM (223.62.xxx.46)

고경표 왜 그렇게 잘생겼는지 ㅋㅋ 근데 공효진이 이모 같음 ㅠㅠ

• 18. 너무
    '16.8.26 1:13 AM (223.62.xxx.39)

올드하고 유치해요.. 공효진때문에 봤다가 다시 w로 돌렸어요.

• 19. 겨우
    '16.8.26 1:57 AM (182.231.xxx.57)

1회 봤는데 그렇게 심한가요?
    그러다 말지 했는데. . .

• 20. 저도
    '16.8.26 6:22 AM (119.17.xxx.138)

공효진연기잘하고 좋은데 솔직히 고경표 이모나 큰누나같았어요;;; 근데 화면이 좀 뿌옇게나오는것같아요.

• 21. . .
    '16.8.26 8:39 AM (58.38.xxx.157)

가슴을 너무 만져서 그게 너무 이상했어요.

• 22. ckok
    '16.8.26 10:04 AM (113.76.xxx.159)

진짜,, 유치해서 눈뜨고 볼수없어 바로 채널 돌립니다.하다하다 왜 남자 가슴 더듬고 난리난리?? 공효진도 로코 그만했으면 싶네요,,

• 23. 공효진
    '16.8.26 11:25 AM (183.96.xxx.122)

잘생긴 남자, 과거에 좋아했던 남자 때문에 설레고 허둥지둥하는 걸 연기한 건가요?
    발정난 거 주체 못하는 듯, 약 먹고 나사 풀린 듯
    뭔가 정상이 아닌 상태로 보여요.