82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인도 음주운전 적발되면 하차하는데 이철성 임명 강행이라니.

원혜영 조회수 : 1,993
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19366

연예인도 음주운전 적발되면 하차하는데 이철성 임명 강행이라니.

전날 국회 안전행정위원회 소속 야당 의원들은 국회에서 기자회견을 갖고 “사고 당시 중앙선을 침범하여 상대 차량이 전파될 정도로 큰 사고를 냈음에도 인명피해 사고는 없었다고 증언했지만 언론사와 의원실에는 당시 인명피해 사고가 있었다는 제보가 들어오기 시작했다”고 밝혔다.

권 의원은 “사고 내용 자체가 인명피해가 없을 수가 없는 중한 상황이었다”며 “중앙선을 침범해서 마주 달리던 차량들이 충돌한 상황”이라고 말했다. 또 “차량의 80%가 넘는 보험 가입을 지급하고 차량을 폐기하는 정도까지”였다고 인명피해를 추정하지 않을 수 없을 정도의 큰 사고임을 주장했다.

보험사 기록에 따르면 당시 피해 차량은 모두 2대로 신차가 800만원 수준이었던 세피아는 610만원, 승합차는 100만원의 보험금을 받았다. 사고 후 이 후보자는 자신의 엑셀 차량을 폐차했다. 

박정부....폭망.....
정말 주변에 제대로 된 인간 하나 없는듯....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '16.8.24 11:07 PM (218.236.xxx.162)

공직사회 기강은 어디로

• 2. 이유 두개
    '16.8.24 11:20 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

1. 현 정부와 집권 여당의 오만: 국민 알기를 개돼지로 안다.
    2. 기레기들의 여론 호도: 연예인 음주운전에 대해 기레기들은 며칠을 기사로 도배하지만 현 정부와 집권여당의 부패와 무능에는 입도 뻥끗 안한다.
    (국민이 개돼지라 연예인에만 거품문다고 오해하면 안됨. 예전에 기레기들 가짜 여론몰이 기사로 일년 열두달 도배했던 까닭에 김대중 대통령 칭찬 못듣고 노무현 대통령 뭐든 노무현 탓이다 했던 것 기억하시기 바람)

• 3. 샬랄라
    '16.8.24 11:29 PM (110.170.xxx.51)

개 돼지들은 이런일이 있어도 조용히 밥만 먹습니다

• 4. 샬랄라
    '16.8.24 11:30 PM (110.170.xxx.51)

본인이 개 돼지인지 이런 기회에 확인 한 번 해보세요

• 5. 자존심도 없나
    '16.8.24 11:30 PM (221.153.xxx.215)

경찰내부에서 반발해야 하는구 아닌가요? 경찰 명예에 먹칠을하고 자부심에도 타격을 줄텐데

• 6. @ @
    '16.8.24 11:31 PM (119.18.xxx.100)

금수저잖아요...그것도 박가네 금수저.

• 7. 샬랄라
    '16.8.24 11:32 PM (110.170.xxx.51)

자존심이라.........

• 8. 본인의
    '16.8.24 11:46 PM (114.204.xxx.4)

도덕기준이 형편없게 낮다보니
    음주운전 사고쯤이야 애교로 보이나 봅니다.
    국민들만 불쌍하네요..

• 9. ...
    '16.8.25 1:17 AM (61.74.xxx.72)

임기말년이라고 이제 아예 눈치도 안보고 하고싶은대로 하네요.

• 10. 그들에겐
    '16.8.25 1:46 AM (175.226.xxx.83)

그정도는 백옥이죠

• 11. 핵심
    '16.8.25 8:55 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

병신년의 임기말년