82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올여름 첨으로 밤에 에어컨 안키네요

.. 조회수 : 3,379
5층빌라에 5층이라 무지 더웠는데요..해도 짧아지고 가을이 오긴 오나봅니다. 오늘은 선풍기만 틀고있는데 견딜만하네요.. 여기는 경기도 부천입니당
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낮보다
    '16.8.24 10:05 PM (124.51.xxx.59)

밤이 더 덥네요
    실내 30도에 습해서 에어컨 틀었네요

• 2. 경기남부
    '16.8.24 10:07 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘밤 웬일로 좀 살만합니다.
    에어컨 안켰어요.

• 3. 오~~~~
    '16.8.24 10:07 PM (211.186.xxx.114)

이시간 항상 35도 찍다가
    지금 33도!!!!!!

살것 같아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 4. 갸우뚱
    '16.8.24 10:08 PM (1.228.xxx.136)

네이버 29도 구글 27도
    아직 덥네요ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.8.24 10:10 PM (125.130.xxx.249)

오늘은 시원하네요..
    선풍기 안 켜도 안 덥네요..

• 6. 저도
    '16.8.24 10:10 PM (125.180.xxx.52)

저녁먹고 에어컨 껐어요
    선풍기로 견딜만합니다
    저도 부천입니다~~

• 7. ...
    '16.8.24 10:13 PM (121.142.xxx.215)

오~~~님 어디신데 항상 35도 찍었을까요?
    저희 인천 5층에 탑층 사이드인데도 33가 최고였는데 놀랍네요.
    오늘 실내32도인데 습도가 없으니 선풍기로 충분해요

• 8. ..
    '16.8.24 10:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

서울 동작구입니다.
    저희집도 오늘 처음으로 에어컨 안 켜고 저녁 지내요.

• 9. . . .
    '16.8.24 10:35 PM (39.118.xxx.106)

저도 습해서 에어컨 틀고 있어요.
    밖은 견딜만합니다.

• 10. ..
    '16.8.24 10:36 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

서울인데 선풍기 껐어요.베란다에서 꽤 시원한 바람이 솔솔 불어 오네요^^

• 11. 지나가다
    '16.8.24 10:43 PM (221.146.xxx.225)

서울인데 저희집도 에어컨 안키고 선풍기로도 괜찮습니다.

• 12. 여기
    '16.8.24 10:45 PM (121.163.xxx.163)

경기 동부..저희도오늘 에어콘 한번도 안켰네요...
    살것같다는 소리가 절로 나와요..

• 13. 호수풍경
    '16.8.24 11:10 PM (124.28.xxx.47)

생각보다 전기요금이 덜 나와서...
    그냥 씻고 나와서 켰어요...

• 14. 저두요
    '16.8.24 11:12 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

한달 만에 ^^

• 15. 저는
    '16.8.24 11:21 PM (211.186.xxx.139)

오늘 들어와서 계속켰어요