82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에서 김국진 인기가 엄청났나요??

워낙 핫하길래 최근거 하나 다운받아봤는데
글검색하다보니 나오는 여자출연진들이
죄다 김국진 좋아했다고하네요 ㅋㅋ
솔직히 왜소한 몸에 남자다운 느낌은 좀없는데
잔잔한 매력은 있는것같지만요
결국 강수지가 김국진을 차지한건가요ㅋㅋㅋ
아무튼 처음봤는데 재밌네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.8.24 11:53 AM (58.121.xxx.183)

외모는 왜소하지만 힘은 장사예요.
    불청에서 캐릭터가 힘 장사로 나와요.

• 2.
    '16.8.24 11:55 AM (125.179.xxx.41)

라스에서 맨날 김구라한테 눌리고 수줍어하는 모습만 봤는데..ㅋㅋ힘장사라니..

• 3. 저는
    '16.8.24 11:56 AM (175.201.xxx.224)

대학교때부터 김국진 팬이었어요 ㅋ
    학교 축제에 김국진이 왔었는데 완전 반해서 정신 못차렸지요 ㅋㅋ

• 4.
    '16.8.24 12:09 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

불청에서 나시 입은거 한번 나왔는데 근육이 있더군요
    다리힘도 대단하구요 불청에서 게임도 여러개 했거던요
    장작 패는건 안보셨죠?

결론은 빼빼 마르기만 한 몸이 아니라는

• 5. ...
    '16.8.24 12:42 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

인기는 모르겠고 이 은성인진 김은성인지 그여자때문에 동정여론이 아닐까요? 솔직히 국진이 빵 어쩌구 저쩌구 그러는데 그게 그렇게 인기 있었나 모르겠고..예전 미국가기전에 인기 있었던건 사실인데 그 이후는 별루..

• 6.
    '16.8.24 12:52 PM (211.207.xxx.160)

라스때랑 불청때랑 완전 틀려요.못하는게 없고 힘도 쎄고 모든걸 다 주도해나가고.저도 놀랐어요.김국진 다시 봤어요

• 7.
    '16.8.24 12:58 PM (180.70.xxx.79)

힘얘기 나왔으니 얘기하는데요. 비뇨기과에 부부관계 문제있어 오는 사람들중 대체로 기골은 장대하다고 해요ㅠ 진짜 힘좋고 스테미나 있는 남자는 외모는 오히려 가볍고 외소하고 말랐다는 사실. 남자 외모로 판단하다간 속빈 강정. ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.8.24 1:04 PM (1.220.xxx.203) - 삭제된댓글

예전 최고 인기 때 직접 만나본 사람입니다.
    김국진 음청 자상합니다. 연예인들 특유의 거들먹거림 이런 거 전혀 없어요.
    운동도 오래 많이해서 건강하고요.

• 9. ..
    '16.8.24 1:50 PM (116.37.xxx.118)

이 형은 너무 진중하다..
    넘 진지해서 진도 빼기 어렵다
    후배들이 그러는거 방송에서 봤어요

• 10. ..
    '16.8.24 1:51 PM (116.37.xxx.118)

ㄴ소심하고 신중한편인가 봐요

• 11. 우미노호시
    '16.8.24 1:52 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

ㄴ그런 점이
    중년 여자들한테 어필하는 것 같아요

• 12. ..
    '16.8.24 1:53 PM (116.37.xxx.118)

ㄴ바로 그런 점이
    중년 여자들한테 어필하는 것 같아요

• 13.
    '16.8.24 1:58 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

현재멤버들중 방송에서 제일 잘나가니 그렇겠죠

• 14.
    '16.8.24 2:50 PM (121.168.xxx.60)

무슨매력이 있는지? 제눈엔 항상봐도 무매력이에요

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.24 4:05 PM (121.147.xxx.187)

글쎄 말입니다.
    사람이 진중하고 신뢰감이 가니 중년여자들이 좋아하는 거 같아요.
    거기다 힘이 장사라니 뭐 그런거 아니고
    저는 섬약하다 못해 비리비리하다고(국진씨 죄송 ㅋ) 생각했거든요.

반전의 남자네요 ㅎㅎ
    그런데 제가 골라도 김국진 골랐을 듯

폼만 왕창 잡는 그런 남자들보다 훨씬 더 함께 살면 좋을 남자같거든요.
    헌데 보수적일 거 같긴해요