82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 돌출입이 아닌데 왜 입이...

구르미 조회수 : 10,262
어제 박보검 보면서 오랜만에 행복했네요^^
박보검이 참 곱더라구요 ~~
간만에 눈호강 ㅎㅎ
근데 박보검이 돌출입이 아닌데 왜 입이 나온것처럼 느껴지죠 ??
나만 그렇게 느끼나 ??

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.23 2:13 PM (49.167.xxx.246)

돌출입 맞아요
    근데 인물이 훤하니 돌출입도 매력있네요

• 2. ......
    '16.8.23 2:16 PM (211.211.xxx.31)

심하진않지만 돌출입이죠

• 3.
    '16.8.23 2:18 PM (121.138.xxx.224)

돌출입이었어요??
    옆모습 사진을 보니까 입이 안나왔던데...
    옆에서 보면 입이 안나와 보이고 ~
    정면에서 보면 살짝 나온것처럼 보이고 ~

• 4. ㅁㅁ
    '16.8.23 2:23 PM (110.70.xxx.85)

무표정일땐 괜찮더니 얼굴 많이 쓰고 소리지르니 못생겨보이네요 ㅠ 연기도 어설프고

• 5. 저도
    '16.8.23 2:27 PM (182.222.xxx.219)

응팔에 나올 때는 그닥 잘생긴 줄 몰랐는데
    지난번 일박이일 때도 그렇고 이제 보니 진짜 잘생기긴 했던데요.
    전성기 시절 조인성을 보는 듯한...
    연기나 뭐 그런 건 잘 모르겠어요. 자세히 안 봐서. ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.8.23 2:32 PM (221.159.xxx.68)

박보검은 그냥 혼자 있으면 잘 생긴줄 모르겠더라고요. 그런데 어찌나 얼굴이 입체적인지 웬만해선 박보검 옆에 있으면 얼굴이 평면으로 보일정도더군요. 저는 같이 사회를 보던 아이린이 그렇게 이목구비가 뚜렷하고 예쁜지 몰랐네요.

• 7. 해태눈인가
    '16.8.23 2:38 PM (125.178.xxx.83)

저는 박보검 볼때마다 왜 강남길이 떠오를까요?
    팬분들께는 죄송하네요...ㅜㅜ

• 8. 윗분 ㅋ
    '16.8.23 2:42 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

무슨 말씀인지 알겠어요.
    싸이랑 송중기 과의 매치

• 9. ..
    '16.8.23 2:52 PM (121.167.xxx.129)

대학생 딸아이가 요즘 젊은 배우 중에 제일 잘생긴 것같다고 하네요.
    어제 드라마 뒷부분 조금 봤는데
    딸아이 왈, 보검이도 안 예쁘게 나오는 각도가 있구나~라고.
    미모가 덜 돋보였나봐요.

• 10. 눈이..
    '16.8.23 2:57 PM (59.7.xxx.209)

전 드라마 자체를 안봐요. 예능 몇개만 골라봐서 박보검도 예능에서 대세라 그러니 그런갑다 하는 수준이에요.
    그런데 1박2일 보니 그 총각 눈이 참 매력적이더만요. 진한 쌍꺼풀 아니면서 시원시원하고 선해 보여요.
    그래서 웃을 땐 미모가 더 폭발하고 눈물이 고이면 더 애잔해 보이고 그러네요.
    (그냥 평소 표정보다 웃거나 눈물고이거나 할 때 미모가 터져나감)

배우들은 눈 작으면 감정 표현이 힘들다 하더니만 역시 눈이 중요한 듯..

• 11. ...
    '16.8.23 3:10 PM (222.109.xxx.141)

구강이 좀 큰거 같은데 코가 하도 높아서 돌출되 보이지 않는거 같아요. 잘생기기는 정말 잘생긴거 같아요. 약간 남자 아기들 얼굴같이 뽀얗고 근데 각은 또 살아 있고. 표정도 싱그럽고
    그 분 어머님은 어떻게 그런 아들을 낳았을까요?

• 12. ...
    '16.8.23 3:29 PM (112.198.xxx.173)

다들 잘생겼다해고 전 돌출입 때문인지 무지 촌스러워 보이더라고요. 전체적으로 촌스럽게 생긴 얼굴 맞아요. 돌출입이 세련되게 생기긴 힘들죠.
    잘생겼다고는 전혀 생각되진 않든데 잘생겼다는 사람 많은거보면 다들 보는 눈이 달라요 정말.
    박보검씨가 이 글을 안 읽는다는 전제하에 쓴글이에요...외모로 뭐라하는거 미안시려서 -_-;;;

• 13.
    '16.8.23 3:34 PM (49.174.xxx.211)

전 그런얼굴 싫고 이단이라 싫고
    그사람나온건 안봐요

• 14. -----
    '16.8.23 3:49 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

남자같지도않고 촌스러워서 싫어요

• 15. 응팔
    '16.8.23 3:55 PM (172.10.xxx.229)

에서 완전 인기 많아졌을때 돌출입이라고 했다가 돌 맞았던 기억이 나네요.
    돌출입이라 뭘 해도 촌스러워요.

• 16. ...
    '16.8.23 4:48 PM (183.101.xxx.235)

전체적으로 치아가 돌출인건 맞는데 조화가 잘되서 잘생기긴했어요.
    저렇게 잘생긴 아들 크는거 보지도 못하고 일찍 하늘나라로 떠난 어머니가 참 안됐다싶은 생각이 들더군요.

• 17.
    '16.8.23 5:31 PM (211.36.xxx.29)

약간 돌출인듯 볼때마다 조인성 얼핏 닮아보이네요

• 18. 살짝
    '16.8.23 5:31 PM (178.16.xxx.207)

돌출이긴 한데 하나도 손 안대고 그만큼 생기긴 정말 어렵지 않나요? 무지하게 잘생겼던데.
    코가 높아서 거기다 입 집어넣으면 너무 서양인같을 거 같아요.

• 19.
    '16.8.23 5:31 PM (211.36.xxx.29)

약간돌출이지만 잘생겼어요

• 20. 치아
    '16.8.23 6:44 PM (58.140.xxx.231) - 삭제된댓글

라미네이트 해서 그렇게 보이는 거 아닌가요?
    돌출입의 기준을 잘 몰라서..

• 21. 돌출입
    '16.8.23 7:29 PM (182.231.xxx.57)

맞지 않나요?
    저는 이상하게 그 친구 얼굴보면 부담스러워요
    마이클잭슨이 떠오르고...

• 22. ...
    '16.8.23 7:43 PM (222.235.xxx.28)

그렇죠? 잘은 생겼는데 하관이 이상한것 같다는 느낌이 들었는데 입이 돌출된거군요?