82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅 성폭행 혐의로 피소

왜이러니 조회수 : 28,912

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003746356&plink=STAND&cooper=...

정말 왜들이러나요

좋던 이미지가 기사 한줄로 확 가네요

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.23 12:43 PM (116.24.xxx.114) - 삭제된댓글

닥씨에게 신경쓰세요

• 2. 매실제리
    '16.8.23 12:43 PM (221.163.xxx.67)

헐...
    예능에 나와서 딸까지 공개된 마당에 이 무슨.. ㅠㅠ

• 3. 00
    '16.8.23 12:46 PM (223.62.xxx.24)

아마 부인이 너무 좋아하고 떠받들여주니

주제파악 못하고 사단이 났꾸만...

그 부인도 티비에서 않봤으면 좋것다

• 4.
    '16.8.23 12:47 PM (118.34.xxx.205)

사실아닐거같은데요.

사실이면 딸 미래는 어쩌고요

• 5. 긍께
    '16.8.23 12:48 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

이 세상에는 걸린놈과 안걸린놈만 있당께여

저늠은 걸린늠이구마

• 6. ㅎㅎ
    '16.8.23 12:51 PM (122.36.xxx.29)

저 바닥 남자들 다 저렇지 않을까요????

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.23 12:51 PM (49.142.xxx.181)

허억 그동안은 그나마 미혼들이기라도 했는데 이번엔 유부남이네요..
    사실이 아니길 ㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '16.8.23 12:51 PM (122.36.xxx.29)

여자가 너무 아깝더라구요

엄태웅이라니.. ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.8.23 12:53 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

다른기사에보니 1월일이고 마사지샵이라니 성폭행까진 아닐거 같지만
    하여간 연옌들 평소 가족팔이는 좀 신중할 필요가있죠...

• 10. 왜이러니
    '16.8.23 12:53 PM (121.191.xxx.99)

올해 1월에 생긴일이 이제서야 나오는걸 보니 다른 연에인들 고소 하는거 보고 그동안 참았던 사람들 이번

기회에 다 나오려나 보네요

• 11. ....
    '16.8.23 12:54 PM (122.203.xxx.2)

1월에 그랬는데 언론은 뭐하고 이제서야 그런답니까...
    진짜일까요?

• 12. ...
    '16.8.23 12:54 PM (220.127.xxx.135)

왠일...부인이랑 딸이랑 최근에도 촬영현장에 가서 화목하게?? 사진찍고 하면서..사진도 올리던데...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.8.23 12:55 PM (1.237.xxx.109)

연예인분들 지금 박근혜정부 실정이 연일 알려지는가운데....처신잘하셔야해요.

• 14. ...
    '16.8.23 12:55 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

속도위반 으로 결혼한 케이스 아닌가요?

둘다 힘들죠 뭐...

그런데 연예인들은 이런거 걸려도 다 잘지내더라구요

강ㅇ석 처럼 정치에 개입 된 경우에는 더 심하게 공격을 받지만

• 15. .....
    '16.8.23 12:56 PM (211.232.xxx.94) - 삭제된댓글

인상이 더럽더니 역시 생긴대로..

• 16. 에휴
    '16.8.23 12:57 PM (175.223.xxx.155)

방금 그 부인 인스타 구경하다가 리플에 힘내라는 위로를 가장한 염장질(?)이 달려 무슨 일인가 했더니...

• 17. ...
    '16.8.23 12:57 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

사건일시가 1월이라 여자쪽에서 주장하는거고
    신고는 오늘 한거예요.

• 18. @ @
    '16.8.23 12:58 PM (119.18.xxx.100)

착한척 어수룩하는 척하는 남자치고 정직한 넘 없어...

• 19. ㅇㅇ
    '16.8.23 12:59 PM (110.70.xxx.139)

박근령 고소당한 뉴스 뜨니 바로 터지네요 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '16.8.23 12:59 PM (122.36.xxx.29)

여자가 너무 아까운 경우

• 21. 왜이러니
    '16.8.23 12:59 PM (121.191.xxx.99)

만약 성폭행 아니라고 밝혀져도 마사지샵이라는걸 보니 성매매로 걸릴듯

• 22. ^^
    '16.8.23 1:00 PM (147.47.xxx.104)

박근령 사기 피소사건 덮기용.
    엄태웅 사건 유무는 모르겠지만, 이 정부 너무 더러워요.
    박근령 뜨자마자 엄태웅.
    연예인들 요즘 처신 잘해야지 내년까지 다 날라갈 것 같네요.
    이젠 지겹네요.
    새로운 전략 좀 쓰기를.

• 23.
    '16.8.23 1:02 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

연예인들 걸리고 안걸리고 차이인가?

• 24. .....
    '16.8.23 1:03 PM (58.227.xxx.173)

바람 피는거 아내만 모른다고 하더니... 그 말이 맞나 싶에요.

전 아직 남편이 바람핀다는 증거나 심증... 기타등등 없이 살았는데 의심해봐야하나 싶네요.

• 25. ,,
    '16.8.23 1:05 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

근혜랑 근령이랑 사이 안좋은데 덮어줄 이유는 없어 보이는데요

• 26. 극혐
    '16.8.23 1:06 PM (180.106.xxx.187) - 삭제된댓글

그닥 새롭진 않음 ㅜㅜ

1박때 보니 현실 머리 나쁘고 게으른 무능력자 같고
    의욕도 없는 채 방송태도 최악이라
    누구 빽인지 진심 욕나오더니
    예능 안 나오고 연기나 하지 싶었음.

생긴대로 노네요 ㅋㅋ
    사생활도 안봐도 비디오 같아서
    놀랍진 않네요. 전혀.

부인...볼수록 아까워요 ㅜㅜ

• 27. ...
    '16.8.23 1:06 PM (220.127.xxx.135)

인스타가 바로 비공개로 ㅜ.ㅜ

• 28. ....
    '16.8.23 1:07 PM (125.176.xxx.204)

걍 윤혜진씨 꿈에 그리던 모나코 발레단에서 활동할수 있었는데 임신해서 결혼했다고 했는데.. 진짜 안타깝네요.
    일단 성폭행이건 아니고 성매매 그것도 마사지
    업소에 간건 어떻게 쉴드가 안되죠

• 29. 박 ㄱㄹ이는 또
    '16.8.23 1:07 PM (210.181.xxx.131)

사기쳤나요????

• 30. ...
    '16.8.23 1:07 PM (211.59.xxx.176)

일반인들도 그런데 외모 좋고 성향이 개방적이고 양아치스러운 연예인들이야 더하겠죠
    이쯤되니 남자만 의심스러운게 아니라 결혼한 여자 연예인들도 의심스럽네요

• 31. 뭐냐
    '16.8.23 1:08 PM (175.205.xxx.56)

박근령 사기 피소

1월에 있었던 사건을....지금??
    썩어빠진, 뿌리조차 없는 이 나라...
    뭐냐?

• 32. ㅇㅇ
    '16.8.23 1:09 PM (49.142.xxx.181)

근령하고 사이 엄청 나쁘던데, 감싸줄 이유 없어보이고, 맨날 일터지고 덮어줄일 천지인 나리에서
    뭐 엄태웅 하나 피소당했다고 달라질거 없음
    망구때문임..

• 33. 울고지랄
    '16.8.23 1:10 PM (124.63.xxx.107)

기사 사진보니 쳐 울고 지랄한 사진 있던데
    뭐 앞으로 뻔하네요.
    쳐울고 지랄 하겠네요

• 34.
    '16.8.23 1:11 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

속도위반으로 결혼한 케이스 아니었나요?

차라리 섹파 만들지

성희롱은 진짜 극혐

• 35. 궁금
    '16.8.23 1:12 PM (112.154.xxx.98) - 삭제된댓글

그런데 이ㄱㅎ는 성매매? 그거 아닌가요?
    동영상까지 다 공개되고 돈준것도 다 알려졌는데 왜 수사 안하는거죠? 이미 사망해서?

• 36. 에고
    '16.8.23 1:13 PM (211.186.xxx.139)

유부남인 현상태라 박유천,이진욱보다 더 지탄을 받겠네요...왜그랬대 진짜...연예계 유부들 다 저럴듯...

• 37. 참나
    '16.8.23 1:15 PM (175.223.xxx.155)

사이 안 좋아서 감싸줄 필요 없다는 사람들은 왜 그렇게 단순하죠?
    그들 사이야 어떻든간에
    대통령 측근 사건이 뭐 득될거 있다고 그냥 둬요? 어떻데든 감추고 쉴드쳐야지

• 38. 박근령과 엄태웅 1,2위
    '16.8.23 1:16 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

를 엎치락 뒤치락...

• 39. 8월
    '16.8.23 1:17 PM (221.156.xxx.205)

1월에 있었던 일이면 와이프도 알았을 텐데
    그동안 와이프 인스타그램 보면 바깥 활동도 잘 하고, 놀러도 잘 다니더라구요.
    덮어준 건지 아니면 모르고 있었던 건지.

• 40. 사이가
    '16.8.23 1:18 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

안 좋은 정도가 아니라 부부가 아주 쌍으로 까고 다녔잖아요
    감싸는게 아니라 이때다 하고 보내버릴 판인데요 뭐...
    그럼 업소 안간 엄태웅을 갔다고 했을까...
    누가 유부남이 저런데 가래요?
    여자 앞길은 막아놓고 ㅉㅉ

• 41. 우병우
    '16.8.23 1:19 PM (203.247.xxx.210)

마이 죽네

• 42. 윗님
    '16.8.23 1:20 PM (221.146.xxx.73)

피해자가 신고한게 지난달이라잖아요 와이프가 모르고 있었겠죠 어떻게 알아요

• 43. ...
    '16.8.23 1:20 PM (223.55.xxx.217) - 삭제된댓글

근령이나 근혜나 태웅이나

다 진짜... 우 웨ㄱ!

• 44. 1월에 터진걸 이제사
    '16.8.23 1:21 PM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

박근령 고소당한거 묻느라 고생이 많다
    처음 고소당한것도 아닌데 아마추어처럼 왜 이래?

• 45.
    '16.8.23 1:24 PM (122.36.xxx.29)

엄정화가 남동생에게 소개시켜준건 그만큼 여자가 아깝다는거죠

팔이 안으로 굽잖아요

자기 남동생입장에 맞게 구해줬을겁니다.....여자가 아깝죠

단점이라면 혜진이 인상이 싸나워요

• 46. ....
    '16.8.23 1:29 PM (211.110.xxx.51)

우병우 감찰하던 감찰관이 박근령 사기꾼이다 고발 한거죠?

• 47. 8월
    '16.8.23 1:31 PM (221.156.xxx.205)

아. 기사 제대로 읽었습니다.
    1월에 있었던 일을 고소인이 지난달에 고소한 거군요.

• 48. ..
    '16.8.23 1:31 PM (58.140.xxx.74)

연예계 더러운 일들 다 꼬불쳐두고 있다가 정계 큰일 터지면 그거 막느라 사안의 경중을 조절하며 하나씩 터뜨린다네요.
    개돼지들(이런 표현 진짜 안쓰고싶지만) 컨트롤하는데 연예인과 언론을 이용하는거죠.
    조련되고 싶지않으면 눈똑바로 뜨고살아야되요.

• 49. 저거
    '16.8.23 1:33 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

걸리면 고소장 소환장같은거 날라와요
    부인이 모르기도 쉽지 않았을거고
    뭔가 소속사랑 상의도 했었을텐데 부인이 몰랏을라나요

• 50. ..
    '16.8.23 1:34 PM (210.107.xxx.160)

고소장에 따르면 엄씨는 올해 1월 경기도 성남시 분당구 한 오피스텔에 있는 마사지업소에서 여종업원 A(30대·여)씨를 성폭행한 혐의를 받고 있다.

A씨는 지난달 "우리 업소는 성매매를 하는 마사지업소가 아닌데, 남자 연예인으로부터 성폭행을 당했다"는 내용의 고소장을 검찰에 제출했고, 검찰은 이달 22일 사건을 분당서로 이첩했다. http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0008635714&gid=999339&cid=1021050
    --------------------------
    기사에 따르면 사건은 올해 1월에 있었고, 피해자가 7월에 고소장을 접수했고, 어제 즉 8/22에서야 검찰이 본 사건을 분당경찰서로 이첩했다고 합니다. 그래서 기사가 오늘 난 거예요. 1월에 고소 접수했는데 지금 터진게 아니예요.

• 51. 이럴
    '16.8.23 1:52 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

강간한건가요?
    대박?이네요 총각이 이런짓해도 쓰레기인데
    유부남이 그것도애아버지가ᆞᆞᆞᆞ
    진짜 부인이 넘아깝고 엄태웅처복있네했더니
    지복지가차네요

• 52. 고소장
    '16.8.23 1:56 PM (1.239.xxx.146)

7월에 본인한테 고소장 날아갔을텐데 ..드라마방영중이라 끝날때까지 기사 내지 말라고 했을수도 있겠네요

• 53. 뭥미
    '16.8.23 1:58 PM (222.100.xxx.148) - 삭제된댓글

오늘 신고했다는데.. 저걸 다 어떡헤알까나.. 아놔~

• 54. 그런데
    '16.8.23 2:01 PM (203.226.xxx.56) - 삭제된댓글

연예인 강간 사건 중에 실제로 강간인 경우는 거의 없었어요.

• 55. 드라마는 무사히 마침
    '16.8.23 2:02 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

지난주에 수목 드라마 끝났잖아요 7월달 고소장 접수했을때 알려졌다면 드라마 엉망이 될뻔했네요

드라마 끝날때까지 검찰이 기다렸다가 끝나고 바로 월요일에 경찰로 보낸거같네요 방송국 사정을 봐준건지

유부남이라서 더 치명적

드라마 주 시청자층인 주부들에게 완전 찍혀서 이제 드라마 출연은 끝난거같아요

• 56. 그런데
    '16.8.23 2:02 PM (203.226.xxx.56)

지금까지 연예인 강간 사건 중에 실제로 강간인 경우는 거의 없었어요.

• 57. 뭥미
    '16.8.23 2:02 PM (222.100.xxx.148) - 삭제된댓글

신고날짜는 오늘인데.. 저걸 저리상세하게알까나

• 58. 참나
    '16.8.23 2:04 PM (175.223.xxx.89)

가족사로 레임덕 우려된다고 지금 뉴스도 나오는 판에 뭘 감싸줄 필요가 없고 한방에 보낸대요 ㅋㅋ

• 59. ..
    '16.8.23 2:06 PM (49.173.xxx.253)

생긴거는 뭐같이 생긴게 얼굴에 곰보자국 더럭더럭나서 꼴도 못난게 가지가지하네요.
    마누라 애까지 세상이 얼굴 다 아는데 뭐하는 짓거리인지...
    부모 욕 제대로 먹이네요. 대번에 애비없이 자란게 어디가겠어라는 말이 튀어나오네요. 에잇 더러운것들

• 60. ......
    '16.8.23 2:07 PM (59.23.xxx.221)

사드도 마음대로 안되고 닥씨 궁지에 몰렸구만.ㅋㅋㅋㅋ

• 61.
    '16.8.23 2:07 PM (118.219.xxx.38)

..

'16.8.23 2:06 PM (49.173.xxx.253)

생긴거는 뭐같이 생긴게 얼굴에 곰보자국 더럭더럭나서 꼴도 못난게 가지가지하네요.
    마누라 애까지 세상이 얼굴 다 아는데 뭐하는 짓거리인지...
    부모 욕 제대로 먹이네요. 대번에 애비없이 자란게 어디가겠어라는 말이 튀어나오네요. 에잇 더러운것들

-----------------------

이 댓글 너무 심하다.

• 62. 박근령 1억 사기혐의가
    '16.8.23 2:27 PM (175.201.xxx.38)

엄태웅으로 덮으려고
    1월달에 마사지샾에서 성폭행했다는 거 지금에야 기사화
    어느 언론 어느 기자 ㄴ인지
    정말 기레기

• 63.
    '16.8.23 3:09 PM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/757975.html

와, 이런 기사가 있네요?

• 64.
    '16.8.23 3:12 PM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=598736&year=2016

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/757975.html

• 65. ㅇㅇ
    '16.8.23 3:19 PM (121.173.xxx.195)

..

---------------

아, 진짜...... 아무리 당사자가 잘못했다고 해도 이런 거지같은 패드립은 하지 맙시다.
    님은 친부모 다 계신거 같은데 댓글다는 인성은 왜 이모양인가요?
    편모, 편부 슬하의 자식이란 게 양아치 낙인도 아니고 진짜 이러고 싶습니까?

• 66. 그래서 사드는
    '16.8.23 4:16 PM (124.56.xxx.105)

나라가 전자렌지 속에서 애들 키우게 생겼는데 연예인 피소 뉴스가 뭔 대수 일까요.

나중에 또 무혐의 되겠죠

• 67. 부모님둘다
    '16.8.23 4:18 PM (211.186.xxx.139)

멀쩡히 있이 자라놈들도 저런데 많이드나들어요

• 68. ...
    '16.8.23 4:35 PM (222.111.xxx.254)

숨길께 많은 정권하에서는 연예인은 맛있는 먹이감이지..
    뭐라도 걸리지 않게 아주 조심해야함..

• 69. 잘 됐네
    '16.8.23 5:15 PM (223.62.xxx.168)

남자들 앞으로는 업소에 마음대로 못 드나들겠어요. ㅎㅎ 창녀 건드려도 성폭행 피소당할 수 있으니. 어차피 불법행위 저지른 거니 뒤가 구려서 떳떳이 대처도 못할 테고. 나름 억지 효과 발휘할 듯.

• 70. 근데
    '16.8.23 5:33 PM (119.201.xxx.161)

이게 사실이면 엄태웅은
    어떤처벌을 받나요?

박유천도 이진욱도 다 잘못없다로
    나오던데

근데 관계를 한건 다 사실이잖아요

엄태웅 애 아빠가 이러고싶을까요?

어디 한번가고 한번해서 이일이 생겼을까요?

엄태웅 볼때마다 별로였어요

• 71. 조심해야지
    '16.8.23 5:57 PM (122.36.xxx.22)

박수홍이 예능진행 하면서
    자기가 나이트 죽돌인데
    요즘은 넘 흉흉해서 출입을 일절 끊었다고‥ㅋㅋ
    연예인들 정권1년 남겨놓고 막판 휘몰아치기로
    쭉쭉 쏟아져 나올듯‥

• 72. 그런데
    '16.8.23 6:18 PM (175.211.xxx.143)

박근령은 지 애비한테 뭐 큰 거 뚝 떼서 받지 않았나요?
    겨우 몇 억 단위 사기라..생활비가 궁했나?ㅋ

• 73. 에고
    '16.8.23 6:33 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

저여자 ...
    몇달전에 종편에서 인터뷰할때
    ...일천황폐화께서...
    아 진짜 옆에 있었음 뒷통수한대 날려주고싶었어요.

• 74. ..
    '16.8.23 7:05 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

엄태웅은 피소 상태라 조사를 해봐야 되구요 사실이면 법으로 처벌하면 그만입니다.
    하지만 박근령은 검찰에서 사기혐의로 고소 상태인데..
    대통령 동생이 8억 사기혐의로 고소 됐다는데도 연예인 까는 사람들이 더 많네요 ㅎㅎ

• 75. ..
    '16.8.23 7:56 PM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

제가 보기엔 무고죄인거 같은데
    여자가 그런 업소 마사지 여자가 아니라 스포츠마사지 하는쪽인데다
    지금 그 여자가 사기죄로 들어가 있는 상태라네요
    뭔가 좀 이상 합니다
    마사지 라고 하니 퇴폐업소인줄 아는데
    그게 아니라 디스크나 이런쪽 교정 하는곳 같아요
    아직 한 사람 매도 하기에는 너무 이르니
    좀더 지켜 봅시다

• 76. 그런데
    '16.8.23 8:35 PM (218.52.xxx.86)

박근령과 박근혜는 예전부터 거의 원수 사이던데요
    박근령 남편도 박근혜 비방했다고 박근혜가 고소해서 유죄판결났던가? 난리도 아니던데요 서로

• 77. ...
    '16.8.23 9:30 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

가족들이랑 단란한 모습을 보이던 사람이라
    사건 자체가 정말 민망하네요
    가족들을 위해서라도
    성관계도 없었기를 바랍니다.
    정말 가족들이 뭐가 되는지..
    낯뜨겁다

• 78. ...
    '16.8.23 9:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

가족들이랑 단란한 모습을 보이던 사람이라
    스캔들 자체가 정말 민망하네요
    가족들을 위해서라도
    성관계도 없었기를 바랍니다.
    정말 가족들이 뭐가 되는지..
    낯뜨겁다

• 79. 왜이러니
    '16.8.23 9:42 PM (121.191.xxx.99)

고소녀가 사기죄로 수감중인데 감옥에서 1월에 있었던일을 고소했다니 뭔일이래요7

• 80.
    '16.8.23 10:40 PM (116.125.xxx.180)

연예인들 돈도많으면서 왜 저런데가죠?
    저번에 김태희 남친 때도
    없어보이게 저게 뭐야 했는데...
    마사지 하는데 노래방 수준 아니예요???

• 81.
    '16.8.23 10:40 PM (116.125.xxx.180)

유부남이니 사실 아니라해도 타격이겠어요

• 82. ....
    '16.8.23 10:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 그 사건은
    김태희 남친 비가 아니고
    (당시) 박한ㅂ 남친 셉븐이랑
    샹츄

• 83. 엄태웅은 성폭행 무혐의 나와도
    '16.8.24 12:06 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

다른 두사람이랑은 다르죠.
    이혁재 정도는 되는거죠.

• 84. 엄태웅은 성폭행 무혐의 나와도
    '16.8.24 12:07 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

다른 두사람이랑은 다르죠.
    이혁재 정도는 되는거죠.
    유부남이니까.

• 85. 엄태웅은 성폭행 무혐의 나와도
    '16.8.24 12:25 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

쓰레기 당첨 확정.

• 86. ...
    '16.8.24 4:50 AM (125.178.xxx.147)

박근령과 박근혜는 예전부터 거의 원수 사이던데요 222222222

저도 이렇게 알고 있는데, 왜 박근령 덮으려고 이 기사가 나왔다는건가 궁금하네요.. 덮어질 필요가 없을것 같은데.. 차라리 어떤 기사 베스트댓글처럼 드라마때문에 지금 나온거 아닌가요? 그리고 고소는 1월이 아니라 7월이니까요...

• 87. ..
    '16.8.24 8:19 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경찰 확인사살..
    이어 "22일 오후 사건 접수가 된 상태"라며 "고소인 정보를 정확히 밝힐 수는 없지만 업소 종사자 여성은 맞다"고 덧붙였다.//
    http://m.kns.tv/news/articleView.html?idxno=242237&daum_check=#_adtep

엄태웅인지 아닌제 밝힐수는 없지만
    한 연예인이 신고당했고 가해자는 엊소녀라고 밝힘.
    건전마사지는 아닌듯..ㅠ

• 88. ..
    '16.8.24 8:20 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경찰 확인사살..
    이어 "22일 오후 사건 접수가 된 상태"라며 "고소인 정보를 정확히 밝힐 수는 없지만 업소 종사자 여성은 맞다"고 덧붙였다.//
    http://m.kns.tv/news/articleView.html?idxno=242237&daum_check=#_adtep

엄태웅인지 아닌지 밝힐수는 없지만
    한 연예인이 신고당했고 가해자는 업소녀라고 밝힘.

• 89. ..
    '16.8.24 8:21 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

경찰 확인사살..

엄태웅인지 아닌지 밝힐수는 없지만
    한 연예인이 신고당했고 고소자는 업소녀라고 밝힘.