82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클났어요!! 오늘 마쳐야 하는 보고서의 차례를 못 만들겠어요 ㅜㅜ

nn 조회수 : 1,207

어제 좀 했어야는데

아파서 종일 잤어요

그래도 내용은 얼추 해 놓아서

다듬고 차례만 만들면 된다 싶었는데

죄송해요, 처음 해보는 거라서요ㅜㅜ

다른 논문들 생김새처럼

점 주욱 찍고 쪽수 써주면 되는 줄 알았어요

그런데 그게 안되는 것이 기능이 있어야하나봐요

네이버 검색하니

도구 ㅡ 차례 만들기로 들어가라는데

그림 차례 표 차례는 걍 생략한다 해도

도대체가 못하겠어요 ㅜㅜ

오른쪽 탭 모양도 설정했는데

전혀 나타나지 않구요

프리이즈!!!

얼마전에도 한개 써서 제출하려 했는데

다쳐서수술하고 교통사고입원하는통에 놓쳤는데

이거 내일 아침 못내면 평생 오지 않는 기회에요!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.8.21 5:35 PM (49.1.xxx.60)

아고고, 기다려요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '16.8.21 5:37 PM (175.223.xxx.187)

제목이랑 소제목들에 스타일을 입혀야
    목차만들기할때 촤라락 나올텐데요..

여기 한번 참고해보샤요

http://naedot.tistory.com/m/post/78

• 3. 원글
    '16.8.21 6:06 PM (49.1.xxx.60)

스타일 입히는 게 뭔지요??
    ㅜㅜ
    동영상 봐도 소리도 안나오고요

• 4. 지나가다..
    '16.8.21 7:59 PM (218.38.xxx.25) - 삭제된댓글

급하신 것 같은데 해결하셨나요?
    맨날 눈팅만 하는데 너무 급해보이셔서 로그인 했어요...
    저도 잘 아는 건 아닌데...도움이 되셨으면 좋겠어요~

1. 차례에 넣어줄 제목마다 [도구]-[차례]-[제목 차례 표시]를 합니다.
    (제목 차례 표시가 잘 되었는지 보시려면 [보기]-[조판 부호]를 체크하시면 됩니다.)
    2. [도구]-[차례]-[차례만들기]를 실행합니다.
    1) 옵션창에서 체크하시고 제목차례 하위에 도 체크합니다.
    2) 차례에서 제목과 페이지 사이에 점을 넣어주시려면 탭모양에서 을 체크하고
    원하는 채울모양을 선택합니다.

• 5. 지나가다..
    '16.8.21 8:02 PM (218.38.xxx.25) - 삭제된댓글

급하신 것 같은데 해결하셨나요?
    맨날 눈팅만 하는데 너무 급해보이셔서 로그인 했어요...
    저도 잘 아는 건 아닌데...도움이 되셨으면 좋겠어요~

1. 차례에 넣어줄 제목마다 [도구]-[차례]-[제목 차례 표시]를 합니다.
    (제목 차례 표시가 잘 되었는지 보시려면 [보기]-[조판 부호]를 체크하시면 됩니다.)
    2. [도구]-[차례]-[차례만들기]를 실행합니다.
    1) 옵션창에서 (제목차례)에 체크하시고 제목차례 하위에 (차례 코드로 모으기)도 체크합니다.
    2) 차례에서 제목과 페이지 사이에 점을 넣어주시려면 탭모양에서 (오른쪽 탭)을 체크하고
    원하는 채울모양을 선택합니다.