82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..댓글로 얘기나누며 보실분 들어오세요 ^^

오랫만에 조회수 : 2,422

거의 한달만에 방을 다시 여는것같네요.

같이 보세요~ ^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷에서
    '16.8.21 4:55 PM (59.14.xxx.172)

어쩌다 스포봤는데. 깜짝놀랄 반전 가수가 나온다고...^^::

• 2. ..
    '16.8.21 4:59 PM (180.229.xxx.230)

힝~ 음악대장 패널은 지난주로 끝났네요

• 3. 꽃가마
    '16.8.21 5:00 PM (121.173.xxx.213)

화요비네요

• 4. 꽃가마
    '16.8.21 5:01 PM (59.14.xxx.172)

화요비같은데..노래를 못해서 아닌가싶기도 했어요.
    1라운드라서 일부러 못부르는건지..
    암튼 호박마차랑 둘다 별로네요.

• 5. .......
    '16.8.21 5:05 PM (39.121.xxx.144)

둘다 별로네요.
    딴짓 하고 있어요..

• 6. ......
    '16.8.21 5:10 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 지난 여자 가왕이 떨어져서 놀랬어요.
    다음 가왕 새로 나올 때까지 대충 볼 듯.
    그래도 딴 프로는 안 보고 의리는 지키려구요.

• 7. 저는
    '16.8.21 5:14 PM (59.14.xxx.172)

지난번 여가수도 잘했지만 이번 가왕을 개인적으로 좋아해서 가왕될만했다싶었어요. ^^::

• 8. 저희가 듣기에는
    '16.8.21 5:17 PM (59.14.xxx.172)

둘다 별로같았는데 저렇게 표차이가 많이 나는거보면
    편집하면서 떨어진쪽 목소리를 많이 보정하나봐요.

• 9. ...
    '16.8.21 5:20 PM (125.129.xxx.244) - 삭제된댓글

윤해영보니 참... 나이들면 눈부터 쳐지나봐요. 40대 초부터 쳐지더라구요...

• 10. 포도
    '16.8.21 5:27 PM (121.173.xxx.213)

조규찬부인 해이 같아요

• 11. 목소리가
    '16.8.21 5:34 PM (59.14.xxx.172)

어디서 들었다했는데 해이같기도 하네요.
    톤이 높고 맑은게...

• 12. 복면
    '16.8.21 5:46 PM (175.198.xxx.6)

오~ 포도청은, 해이 동생 소이네요.ㅎㅎ

• 13. ^^
    '16.8.21 5:47 PM (1.236.xxx.224)

자매가 목소리도 비슷했네요 ㅎ

• 14. 오늘
    '16.8.21 6:01 PM (125.186.xxx.121)

다들 못하네요.
    재미 없어서 집중 안된다...

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.21 6:07 PM (221.157.xxx.226)

가왕빼기는 정진운 같은데 맞으려나요

• 16. 흑~
    '16.8.21 6:12 PM (59.14.xxx.172)

정진운이 춤 담당인가요?
    노래를 저렇게 못불렀나요?

• 17.
    '16.8.21 6:17 PM (222.114.xxx.104)

정진운
    매력있네요 ㅎ

• 18. 냉동만두
    '16.8.21 6:19 PM (124.56.xxx.120)

이수근아닌가요

• 19. 수채화
    '16.8.21 6:20 PM (59.14.xxx.172)

저 키보면...최 다니엘 아닐까요?
    목소리도 비슷하고..

• 20. 냉동만두
    '16.8.21 6:20 PM (58.140.xxx.143) - 삭제된댓글

국악발성이 느껴져요

• 21. ㅇㅇ
    '16.8.21 6:20 PM (221.157.xxx.226)

혹시 수채화는 신성우는 아니겠죠?
    목소리가 왠지 그런거같기도 하고

• 22. 냉동만두
    '16.8.21 6:21 PM (59.14.xxx.172)

이적은 아니죠? ^^::

• 23.
    '16.8.21 6:21 PM (219.249.xxx.183)

남상일??

• 24. 저도
    '16.8.21 6:24 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

국악인 남상일씨...

• 25. ^^
    '16.8.21 6:26 PM (1.236.xxx.224)

냉동만두 유정현 같아요...

• 26. ....
    '16.8.21 6:27 PM (211.211.xxx.109)

깜쪽놀랄만한 반전이 뭘까요
    오늘 참 재미없어요
    뫼비우스가 가왕 주자인가
    그래도 너무 심심하네요

• 27. 냉동만두는
    '16.8.21 6:31 PM (221.157.xxx.226)

응팔에 나오는 도롱뇽 아빠 아닌가요?

• 28.
    '16.8.21 6:31 PM (123.199.xxx.154) - 삭제된댓글

냉동만두
    임창정봅니다 ㅎㅎ

• 29. 냉동만두
    '16.8.21 6:31 PM (183.107.xxx.39)

타타타 김국환 아닌가?

• 30. 제가 들은
    '16.8.21 6:37 PM (59.14.xxx.172)

깜짝 놀랄만한 가수는 이번에 안나왔어요.

아마 김송주가 올림픽 해설가느라
    당겨서 녹화한거에서 나오는지...^^

• 31. 제가 들은
    '16.8.21 6:38 PM (59.14.xxx.172)

김송주...--> 김성주 ㅋ~

• 32. 오우
    '16.8.21 6:41 PM (59.14.xxx.172)

우지원이네요.

한때는 지금의 아이돌가수들보다 더 팬들 많았는데 ..

우지원..부인하고 잘 살고있는거죠? ^^
    얼마전 진짜 사나이에 나왔는데 박찬호나 다른 중년 출연자들은 다 자기가족얘기하는데
    한번도 가족얘기 안하더라구요.
    이혼하네 마네하더니

• 33.
    '16.8.21 6:43 PM (121.168.xxx.60)

냉동만두는 남상일 목소리가 들려요 ㅋ