82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트빔 좀 추천해주세요

스마트빔 조회수 : 341
집에 텔레비젼이 없어요 ㅠㅠ
일부러 없앤건 아니고 액정이 나가면서 자연스럽게 그리
되었네요
아이들이 어렸을 때는 늦은 시간이나마 한시간정도
캔맥주에 드라마 한편정도 보며 스트레스 풀었는데
아이들이 크니 늦게 자게 되면서 그자유도 없어
딱히 텔레비젼 필요성을 못 느끼고 살았어요
가끔 캠핑때나 저렴한 빔으로 영화정도
보여주곤 했는데 좀 좋은걸로 사고싶네요
추천이나 조언좀 해주세요
미리 감사드립니다
무더운 날씨에 지치지 마시고 건강 잘 챙기세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.21 4:28 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

저희도 비슷해요.. 티비에 줄이갔었는데 이사하면 바꿔야지 하고 1년을 그냥 봤거든요.. 애들 둘이서(9살여 5살남) 티비 가지고 너무 싸워서 ㅠㅠ 홧김에 이사하면서 안샀어요 ㅎㅎ 대신 미니빔(엘지) 사서 애들장때만 몰래 봤는데 삼각대 세워서 보니 은근 불편한거에요 그래서 설치하느라 애들도 가끔 보여줘요 미니빔 가격이었음 고정형 더 좋은 사양으로 살걸 그랬나 싶기도 한데 화질도 나쁘지 않고 괜찮아요 요즘 나오는건 블루투스 스피커도 연결할수 있던데 기본스피커는 소리가 좀 적어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 59
1631170 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 776
1631169 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 720
1631168 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 114
1631167 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 914
1631166 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,603
1631165 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 909
1631164 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 937
1631163 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 867
1631162 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 649
1631161 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,467
1631160 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 778
1631159 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,107
1631158 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 669
1631157 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,686
1631156 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,640
1631155 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,545
1631154 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,101
1631153 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,340
1631152 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 923
1631151 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,309
1631150 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 945
1631149 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,208
1631148 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,157
1631147 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 684