82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울근교 공기좋고휴양할만한 펜션좀부탁해요..

알려주세요~ 조회수 : 1,372
암환자이신데 항암쉬는주만이라도 공기좋은곳에 계시게해드리고싶은데 막상알아보려니 엄두가안나서요..
서울근교 북부쪽이면 더좋구요..산속공기좋은곳이면좋겠어요..
아니면 아예 집을빌리거나다른 곳들도 추천좀부탁드려요..절실해요..ㅠ
참 기독교인이라 절은 안되구요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이또또
    '16.8.20 9:19 AM (121.164.xxx.76)

경기도 장흥유원지 자생수목원근처에 있는
    정원이예쁜 독채펜션이 있습니다
    4동뿐이고 건물이 떨어져있어 조용해서 휴식을 취하기에
    좋은 환경입니다
    장흥독채펜션이라고 찾아보세요

• 2. 경기도광주에
    '16.8.20 9:21 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

요양병원인데
    암환자들이 가는곳이예요
    항암후 가서 쉬기 딱좋은시설이래요
    식사도 부폐로 잘나오고 뒤에 산이있어서
    산주변으로 산책나가고 하루종일 프로그램이있어서
    시간가는줄모르고 잘쉴수있대요
    암환자사이트가서 물어보세요
    제가 요양병원 이름을 몰라서요
    대기환자가많은걸로 알아요
    여기뿐아니라 이렇게 시설좋은요양병원이 꽤있대요

• 3. 존심
    '16.8.20 10:11 AM (14.37.xxx.183)

환자가 오히려 불편해 할 수도 있습니다.
    익숙한 집에서 요양을 하는 것이 더 좋을 수도 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. ... 01:12:21 27
1631170 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 3 01:04:46 334
1631169 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 .... 00:58:01 242
1631168 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 497
1631167 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 2 ㅇㅇ 00:44:58 302
1631166 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 11 허허허 00:40:05 582
1631165 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 5 ㅇ ㅇ 00:39:25 770
1631164 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 822
1631163 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 5 ... 00:27:34 1,202
1631162 비립종 없어졌어요 3 ㅇㅇ 00:27:14 992
1631161 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 3 환급금 00:23:31 515
1631160 부부싸움 했는데 살기 싫어요 8 슬퍼요 00:20:21 1,359
1631159 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 495
1631158 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 625
1631157 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 5 00:18:48 2,265
1631156 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 471
1631155 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 860
1631154 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,341