82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 볼일은 하루에 한번만 봤으면 좋겠어요.

... 조회수 : 2,562

우선 아침부터 드러운 얘기 꺼내서 죄송해요.

아침마다 볼일을 보기는 해요.

근데  이것이 매번 10분이상 앉아 있어줘야 하고, 시원하지도 않아요.

평생 바나나 모양을 만들어본 기억이 없어요.

늘 푸지직~ 정말 죄송해요. 상상하지 마세요.

매일하는 변기청소도 지쳤어요.

긴 외출이나 외박이라도 할라치면 화장실이 제일 걱정이고요.

변의가 느껴질때 바로 직행하지 않으면 바로 가스가 차서... ㅠㅠ 계속 불편하고

늘 화장실 찾기에 급급합니다.

하루에 두번은 기본이고, 세네번도 가네요.

출근해서 거의 앉아있고, 점심 먹고도 계속 앉아있어요.

어떻게 해야 하루한번 시원하게 갈 수 있을까요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변비
    '16.8.18 10:16 AM (203.247.xxx.210)

이틀에 한번이기만 해도 좋겠습니다

• 2.
    '16.8.18 10:17 AM (59.11.xxx.51)

몸에 맞는 유산균을 드셔보세요~~저는 그거먹은후 개운하게 바나나로 ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.8.18 10:24 AM (119.193.xxx.69)

유산균 드셔야 해요...
    남편이 그래서 유산균 먹은후로 하루에 몇번씩이나 가던 횟수가 줄었습니다.
    듀오락케어나 골드...추천합니다.
    유산균은 아침에 일어나자마자 공복에...물 반잔정도 마신후에 먹는게 가장 효과가 좋아요~

• 4. 죄송
    '16.8.18 10:24 AM (112.154.xxx.98)

전 하루세 세번이상..날씨 더워 화장실에서 나오면 땀범벅
    미치겠어요 먹는게 다 싫어졌어요

• 5. ..
    '16.8.18 10:50 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

전 한번에 쑥 바나나를 낳는 사람인데..
    그것도 1분도 안걸리네요...
    이것도 복중에 하나인가요?

• 6. ...
    '16.8.18 10:53 AM (121.167.xxx.112)

..님 복중에 복이십니다.
    심히 부럽습니다.

• 7. ...
    '16.8.18 10:53 AM (121.167.xxx.112)

죄송님...
    늘 그러려니해서 전 입맛은 항상 좋습니다. ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.8.18 10:54 AM (121.167.xxx.112)

점셋님
    공복에 유산균.... 수첩에 적어놓고 실천하겠습니다.

• 9. ...
    '16.8.18 10:55 AM (121.167.xxx.112)

변비님...
    어쩔~~ 음식양을 늘려보시는건 어떨까요?

• 10. ...
    '16.8.18 10:55 AM (121.167.xxx.112)

점둘님
    몸에 맞는 유산균~ 유산균 쇼핑에 들어가야겠군요. ㅎㅎ

• 11. 딴말
    '16.8.18 10:58 AM (211.59.xxx.176)

근데 건식화장실은 변기가 얼마나 지저분할까요
    그쪽도 설사는 할텐데요
    아래 서양식 설거지도 더럽다는 얘기가 있는데
    어찌보면 지저분한 문화 같다는

• 12. ..
    '16.8.18 12:07 PM (112.140.xxx.104)

장내 유익균이 너무 없는 경우예요.
    유산균 장복하세요