82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예부 기자 계신가요??

헐.. 조회수 : 5,241
뮤비가 바뀌었네요. 잘나가서 그래. 거기 앞부분에.

굴지의 기업 로고가 나오더니.

팀 해체.

누군가 ...

앞부분 뮤비 컷 다 바뀌고.

무섭네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.18 3:40 AM (223.62.xxx.50)

세상에 그 뮤비. 입과 노래가 안맞는데.....
    그걸 보고 충격 심했겠어요.

• 2. 원글
    '16.8.18 3:49 AM (223.62.xxx.50)

손가락 흔들면서 넌 안돼. 라는 입모양.

저거 보고 제대로 결혼생활 할 수 있을지.

• 3. 이거...
    '16.8.18 4:13 AM (223.62.xxx.50)

남자 래퍼가 우리 어디서 봤지 하는 입모양.
    이거 맹아학교 가져다 주면 대박나겠어요
    갖은 ㅅ욕이 난무하는...

• 4. .........
    '16.8.18 6:09 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

?????????????????????????????????????????????

• 5. 00
    '16.8.18 6:34 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

이분 뭐지?어디아파요?

굴지의 기업? S? H? L?
    현아의 잘나가서그래 뮤비얘기인가?
    거기 나오는 남자애는 비투비인데 그룹 해체안함.
    맹아는 볼수 없으니 입모양 보고 뭘라고 할 수 없음.
    특히 저 가사는 그 노래에 없음.

여름 막바지 공포특집인가요???

• 6. 님.
    '16.8.18 6:49 AM (182.222.xxx.79)

알마듣게 차근차근 글을 써보세요,
    글만 봐서는 님이 정신분열?인가,하고
    보는 내내 내가 등골이 오싹하네요,

• 7. ..
    '16.8.18 6:51 AM (182.222.xxx.79)

알아듣게,
    댓글보니,내가 다 소름.
    맹아학교가져다 주면 어떤 욕설로 해석되나요?
    뭔지를 말해주셔야,알지,저리 써 놓음.
    뭐도 알아야 보인다고,-.-
    차근차근 글좀 써줘봐요

• 8. 이거
    '16.8.18 7:11 AM (119.14.xxx.20)

연예계 얘기 아닌 듯 한데요?

나름 풍자인 듯 한데, 정도가 있지, 어느 정도 뭐가 통해야 얘기가 되죠.

혹시 건너 마을...그 분인가요?
    낚시전문...
    제 아무리 의도가 좋아도 불쾌하기만 그 사람...같군요.

• 9. ᆢ,
    '16.8.18 8:31 AM (27.35.xxx.29)

쌩또라이ㄴ

• 10. 그럼
    '16.8.18 10:51 AM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

배고파다고 더위는 집어먹지마세요

• 11. 그럼
    '16.8.18 10:51 AM (1.246.xxx.85)

배고프다고...아무 더위나 집어먹지마세요...