82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 기차표예매

세일러문 조회수 : 969
오늘부터 예매라
인터넷에선 운이 없어서 조금전에 역으로 왔네요ㅎ
1번인줄알았는데 저보다 먼저온분이 계시네요ㅎㅎ
그래서 전 2번ㅎ 앞순번이라 덜 부담스럽긴해요
지금 인터넷 대기중 이신분들 그리고 저처럼 줄서서 기다리시는분들 다들 원하는시간 표 잘끊으시고 팟팅 이예요~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.17 6:28 AM (110.11.xxx.95)

저도 인터넷 대기 중인데
    클릭을 늦게 했는지 앞에 2만명이 ㅋ
    그래도 그리 인기있는 날짜에 가는게 아니라 그냥 기다리고 있어요
    파이팅입니다 ^^

• 2. ...
    '16.8.17 6:47 AM (116.36.xxx.19)

에고...저는 6시에 클릭했는데 아직 접속대기중이네요 ㅠㅠ

• 3. 그냥
    '16.8.17 11:10 AM (218.147.xxx.159)

명절때 해도 티켓 있는데 굳이 새벽에 고생 안하셔도 돼요.
    저는 몇년전부터 그냥 가는 날 당일에 취소표 나오는거 구입해서 가요.
    오는날도 그렇게 하구요.
    자리 한개 아니고 한가족 네사람 다 그렇게 갔다 옵니다.
    취소표 많이 나오고 바로바로 뜨기 때문에 어렵지않아요.

• 4. 깡통
    '16.8.17 1:29 PM (121.170.xxx.178)

저도 낼이라 벌써부터 떨리네요.
    주말부부라 애들하고 3명이 가는데
    설날,추석 티켓팅 할때마다 스트레스예요.
    날짜를 잘못입력해 취소,시간을 착각해 돈날리고등...
    취소표가 바로 나오면 좋은데 안나와서 환승해가며
    집에 왔던 기억이 있어요.
    제사 명절 없었으면 좋겠습니다.
    해마다 5번의 제사 차례상...20년이 넘으니 힘들어요.
    (5번이상 차리는 집도 있겠지만 ^^;;;)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631114 시누이가 시부모 유산 다 자기명의로 했다가 팔아서 나눠준다는데요.. 프린세스 20:07:22 31
1631113 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데 2 -- 20:06:00 68
1631112 갈치조림할 때요.  2 .. 20:03:13 64
1631111 방금 장보고 .. 20:02:39 102
1631110 돌싱글즈 6 정명 초반에 너무 튀어요 ㅎㅈㅎ 20:00:13 142
1631109 새끼고양이를 냥줍..? 했어요 3 dd 19:57:49 244
1631108 배 별로 안 고플 때 저녁 먹는다 vs 안 먹는다 4 ㅇㅇ 19:57:38 205
1631107 8시에 조국 대표님 라이브 방송 하십니다 2 !!!!! 19:56:13 112
1631106 잔소리대마왕 엄마 00 19:55:35 174
1631105 재혼하거나 이혼한 사람들 연애 요란떠는 이유를 알겠어요 1 19:54:56 358
1631104 아이들 옷 일년에 100은 쓰는거 같아요.. 5 옷값 19:51:50 372
1631103 진짜 너무하네요 작은집 결혼한 애들 다 데리고 왔어요 17 19:51:38 1,296
1631102 여배우처럼 드라마에서 다양한 인생을 살아보고 싶어요. 드라마연기 19:49:47 132
1631101 녹두가루, 팥가루 어디 쓸까요? ㅁㅁ 19:43:38 68
1631100 다이어트는 최고의 성형 말실수했나요? 15 그럼 19:41:14 977
1631099 미용사분들 계세요? 조언 구합니다 1 iasdfz.. 19:40:19 246
1631098 콧구멍이 삼지창처럼 들리기 시작하는거 1 000 19:31:49 580
1631097 김태희와 결혼한 비의 영원한 고통 ㅋ 23 유전 19:28:12 3,084
1631096 아구찜배달전문점창업 4 장사 19:14:25 513
1631095 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 10 ㅑㅑ88 19:13:08 1,334
1631094 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 767
1631093 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 8 ㅇㅇ 19:10:14 1,595
1631092 책 어떻게 읽고 계신가요? 9 거북목 19:09:11 664
1631091 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 19 888 19:00:54 553
1631090 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 3 그만! 18:59:23 1,192