82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이펫의 이중생활 어떤가요..

휴가중 조회수 : 3,899
스무살 아들하고 영화를 보려고 하는데요..ㅎ
우문인지는 알지만
마이펫의 이중생활 어땠는지 간만 알려주세요..
느낀점 같은 거요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽고
    '16.8.16 5:46 PM (118.44.xxx.239)

사랑스럽고 재미있어요

• 2. ...
    '16.8.16 5:47 PM (220.121.xxx.71)

그냥 별생각없이 보기에도 그저그랬어요.20살 용은 아닌듯해요. 7살딸하고 갔는데 딸은 좋았다고 하고 전 중간에 소시지 나오는 부분만 즐겁게 봤어요. ㅋㅋㅋ

• 3. 커피한잔
    '16.8.16 5:47 PM (125.180.xxx.201)

저희집 4인 가족(중3,초3과 부부)이 어제 봤는데요.
    남편은 보다가 잤고 저와 아이들은 끝까지 보기는 봤고요.
    중간에 빵 터져서 깔깔 웃는 관객은 주로 미취학아동들이었던 것 같습니다.

• 4. ...
    '16.8.16 5:47 PM (39.121.xxx.103)

저 넘 보고싶은데...아이들 관객이 많아 어수선할까봐 못가고있어요..
    괜찮을까요?

• 5. ..
    '16.8.16 5:48 PM (223.62.xxx.253)

그냥 동물들이 너무 귀엽다,만화속 뉴욕풍경 멋있구나 그정도
    스무살 아드님이 좋아할까요^^;;

• 6. ...
    '16.8.16 5:49 PM (14.33.xxx.242)

강아지키워서그런지 너무 사랑스럽고 귀여웠어요
    다만 ㅠ 아이들이 너~~~무 시끄러웠어요 ㅠ

• 7. ...
    '16.8.16 5:50 PM (117.123.xxx.184) - 삭제된댓글

전 재미있게 봤는데요, 윗분 말대로 깔깔거리며 웃는 아이들은 미취학 아동들이었습니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 아이들 관객 엄청 많은 시간에 봐서 어수선하긴 하더만요. 애들 그냥 하고 싶은 말 막 큰소리로 하대요;;;

• 8. ...
    '16.8.16 5:50 PM (221.151.xxx.79)

아직 방학기간 아닌가요?? 저라면 내용과 상관없이 개학할때까지 절대 안봅니다.

• 9. 휴가중
    '16.8.16 5:50 PM (59.1.xxx.104)

어맛~~
    스무살 남자애한테는 별론가요?
    감성적인 놈이긴 한데요..흠
    근데 요즘 딱히 보고싶은 영화는 없어요..
    엔간한 것들은 다 봤거든요 ㅎㅎㅎ

• 10. 휴가중
    '16.8.16 5:52 PM (59.1.xxx.104)

그리고 더빙용 말고 자막용으로 볼건데..거기도 애기들 많을까요?ㅠㅠ

• 11. ㅠ.ㅠ
    '16.8.16 5:55 PM (121.160.xxx.222)

중딩 딸과 방금 보고왔어요 ㅠ.ㅠ
    절대로 보지 마세요 재미없어요 ㅠ.ㅠ
    제가 동물 좋아해서 큰 기대하고 갔는데
    아놔, 애니메이션이라고 다 토이스토리 수준이 되는게 아니더군요 ㅠ.ㅠ
    이야기 너무너무 엉성하고 산만하고 예측가능하고 재미없어요 ㅠ.ㅠ
    저 보는 내내 딱 한번 웃었습니다 ㅠ.ㅠ
    웃을 준비 만땅 하고간 딸도 한번도 안웃더라고요 ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '16.8.16 5:55 PM (58.143.xxx.21)

자막은 초등저학년많아요 저는 귀여운거 너무좋아해서 재밌게봤어요

• 13. ^^
    '16.8.16 5:59 PM (221.144.xxx.175)

딸이랑 보러 갔었는데 우린 둘다 재미있게 봤어요~ 처음에 테일러 스위프트 노래 나오는데 듣기 좋더라구요

• 14. ..
    '16.8.16 6:00 PM (218.48.xxx.220)

초등은 괜찮구요
    중1아들은 재미없다고~~
    영화가 마냥 귀엽기만 해요ㅋ

• 15. oo
    '16.8.16 6:16 PM (39.115.xxx.241)

자막으로 봤는데 주인공 강아지도 귀엽지만
    흰털강아지 넘 귀엽고
    목소리는 은근 매력적이더군요
    중간중간에 웃긴데 사람들은 별로 안웃고...ㅠ
    끝나고 살짝 부가영상? 있어요
    미니언즈 스타일 좋아하는 사람은 재밌어할듯요
    미니언즈팀이 만든거라..

• 16. 만화좋아해요
    '16.8.16 6:16 PM (61.81.xxx.22)

44살 재미있게봤어요 ㅎㅎ
    개 키워서 우리 개들 행동이랑 똑같은게 많아요
    더빙으로 봤는데 자막으로 한번 더 보려구요
    이번 명탐정코난 극장판 보다 재밌었어요

• 17. 21살
    '16.8.16 6:30 PM (110.70.xxx.197)

대학생 아들이 여친이랑 재밌게 봤다고 해요.

• 18. 휴가중
    '16.8.16 6:43 PM (175.114.xxx.160)

댓글주신분들 복받으실거에요~~!!
    전 만화영화 좋아하는 편이데
    아들애가 댓글보더니
    딱 자르네요
    82 강 신뢰~
    결국 혼자 가게 생겼어요 음마~~ㅠㅠ
    혼자영화보기 첫경험

• 19. 45살
    '16.8.16 6:50 PM (203.229.xxx.152)

전 제미있게 봤어요
    반려견을 키워서 그런지 펫들의 행동도 귀엽고
    뉴욕도 멋지고 미니언즈도
    옆자리에 앉은 초딩이랑
    깔깔대고 봤어요

• 20. 유스
    '16.8.16 7:01 PM (49.169.xxx.8)

초등 고학년 아이들 평일 저녁에 자막으로 보러갔어요. 자리 없어서 간신히 예매했는데 세상에!!!

극장 가득 아이들이 바글 거릴 줄 알았는데 자막이라 그런가 .... 젊은 커플들이 정말 많았어요
    심지어 단체로 온 커플들도 있어 놀랐어요

• 21. ....
    '16.8.16 7:04 PM (118.176.xxx.128)

나의 산티아고 보세요.
    그냥 보도여행하는 얘기인데 잔잔하면서도 감동을 주는 게 있어요.
    부모 자식 관계의 이야기도 나오고요. 인디무비 영화관 검색해 보면 아직 하는 데 있을 거에요.

• 22.
    '16.8.16 7:04 PM (211.199.xxx.250)

저 스무살 딸이랑 재미있게 봤어요~
    딸아이도 재미있었다고 하구요
    우리집 고양이랑 똑같은 애가 나오더라구요~~ㅎㅎ

• 23. 민유정
    '16.8.16 7:19 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

제 주위사람등 모두 악평

• 24. 저는
    '16.8.16 8:07 PM (180.230.xxx.161)

7살아들과 봤는데...보다 잤어요
    도리를 찾아서가 훨씬 재밌었어요ㅎㅎ

• 25. 꽃보다생등심
    '16.8.17 3:16 AM (223.62.xxx.184)

저는 주토피아 같은 그림체 싫어하고 마이펫 그림체 좋아하는데 스토리는 주토피아가 압도적으로 재미있었어요.
    마이펫은 1년전 트레일러 보고 기대가 너무 컸나봐요.
    하지만, 같이 본 친구들은 고양이나 개 키우니까 만화에 나오는 동물들의 버릇이나 움직임 표현을 디테일하게 잘해서 재미있게 봤다더군요. 그러나 제 친구들도 주토피아에 표를 주네요. ㅎㅎ 마이펫은 스토리보다도 귀여운 캐릭터 만화 좋아하는 분들이 좋아하실 것 같구요. 뉴욕 풍광 보는 재미도 쏠쏠해요. ^^