82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 윤시윤....

요즘들어 왤케 호감이죠ㅋㅋㅋ
옛날에 하이킥에서 보고
김탁구도 그럭저럭 봤는데
예능에서도 재밌네요
솔직히말하면 엄청 재밌진않은데
(김준호 김종민이 제일 웃김)
근데 그냥 보기만해도 호감이 뚝뚝..
사람이 그냥 자체로 밝고 에너지있고착해보인달까
연에인이미지란게 믿을건못되지만;;
우선 보기엔 그렇네요ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.16 1:51 PM (121.150.xxx.192)

맞아요. 되게 순박해보이더라고요.
    보면 그냥 씨익- 미소짓게 되는 청년이에요 ㅋ

• 2. 냉면좋아
    '16.8.16 1:57 PM (211.184.xxx.184)

맞아요. 그냥 주는거 없이 이뻐요.
    보고 있으면 기분 좋아지고.
    사람이 그냥 자체로 밝고 에너지있고착해보인달까 2222222222222

• 3. 지난번
    '16.8.16 1:58 PM (182.231.xxx.132)

강연 참 좋았어요
    진심에서 우러나온 말
    뼈아픈 경험으로 했던 얘기
    참 건실하게 잘 큰 청년이다 싶어요
    흥하길...

• 4.
    '16.8.16 2:15 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

전 예능에서 별로 재미있지가 않으니
    호감도 사라지던데요
    그냥 연기만 했으면 더 호감이었을것 같은데..
    시트콤에서 준혁학생일때가 제일 호감이었어요

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.16 2:29 PM (58.148.xxx.69)

윤시윤 제가 가는 헬스장에 3~5시 사이 출몰한다던데 ...

넘 웃긴건 사우나에서 나이드신 분들은 탁구 왔다고 그러고 젊은 아가씨들은 탁구가 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
    동구라고 하니 알아듣고 ㅋㅋ

윤시윤을 탁구라고 하면 아재
    동구라고 하면 안아재 인가봐용 ㅋㅋㅋ

• 6. 착해보이는데
    '16.8.16 2:32 PM (118.37.xxx.5)

너무 노잼이라 ..

• 7. 저는
    '16.8.16 2:53 PM (112.169.xxx.164)

보기만 해도 좋아요
    요즘 1박2일이 다시 재밌어져서 꼭 찾아보고 있어요
    PD가 바뀌어서 혹 재미 없어지진 않을까 걱정이네요

• 8. 착해
    '16.8.16 2:53 PM (121.168.xxx.60)

윤시윤 성품이 착한듯해요 남모르게 봉사활동도 계속하던데 윤시윤 더 잘됬음해요 보면 기분좋아지는 사람

• 9. 저도
    '16.8.16 3:06 PM (223.62.xxx.11)

팬이에요.데뷔때부터.

• 10. 겨울
    '16.8.16 3:35 PM (221.167.xxx.125)

탁구가 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '16.8.16 3:43 PM (175.223.xxx.41)

탁구, 동구,둘다 정감있네요.

탁구 나올때 제 남편이 쟤 누구야. 처음 보는데 눈빛이 반짝이는게 아주 괜찮네. 하더니
    동구로 뜨네요.

1박 멤버들 동구 적응 잘 하게 도와주고
    그 케미가 있어서 인기있나봐요.

1박 잘 안 보는데 어제 티파니 사건때문에 김종민이 재조명 되나봐요
    공익 근무 시절에 책을 많이 읽었대요.
    지난번 안중근편 했었나봐요. 거기서 다시 보였다고
    다른데서 많이들 칭찬하더라구요

동구도 책 많이 읽는다는거 같은데. 재미있는지 없는지는 모르겠으나 조부모님 밑에서 바르게 잘 큰 청년인거 같아 더 흥했으면 좋겠어요

• 12. 근데 왜
    '16.8.16 3:49 PM (118.219.xxx.56)

동구라고 하나요??

어느 드라마에서 동구로 나왔나요?

저도 탁구랑 준혁학생 밖에 몰라요~~~

윤시윤 착해보여서 좋아요.

• 13. 본명이 윤동구...
    '16.8.16 4:02 PM (59.7.xxx.209)

본명이 동구래요. 배우 하게 되면서 윤시윤이으로 개명했나 그랬다고.
    그래서 1박2일 pd가 제안을 한 거에요. 배우할 때 이름, 가수할 때 이름 따로 쓰는 멀티플레이어들 있는데
    배우할 때는 윤시윤, 1박2일 예능에서는 동구라고 부르자고.
    그래서 동구, 동구 하는 것임.

전 드라마 하나도 안보고 캡처이미지나 스틸샷만 보는데 어릴 땐 이쁘장하더니(이준기 느낌?)
    군대 다녀오고 요즘 점점 남성미가 슬금슬금 붙는 듯.

• 14. ...
    '16.8.16 4:27 PM (125.177.xxx.28)

동구 큰 재미는 없는데 엄청 꾀돌이더라구요 그거 보는 재미도 솔솔~~ 잘 생긴 애가 생글생글 잘 웃고 건강하고 착한 이미지라 보기만 해도 좋다는 ㅋ

• 15. 탁구 좋아
    '16.8.16 4:29 PM (1.246.xxx.85)

이미지가 예전에 이승기랑 비슷한 반듯한 청년이에요 착하고 밝고 순수하고~ 차츰 적응해가며 물들어가겠죠ㅎㅎ

• 16. 저도
    '16.8.16 4:57 PM (110.35.xxx.51)

지난번 강연 할 때 보고 흔한 배우가 아니구나 싶어서 호감~~
    헌데 바뀐 피디가 예능적인 재능이 1도 없어서 이젠 안 보려고요
    바뀐 피디는 다큐 피디로 적임자라는 생각,
    쓸데없는 화면갖고 반복x4 하던데
    옛날 나피디한테 일을 배운건지 리플레이에 맛을 단단히 들인듯!! 지루하고 짜증나더라고요
    윤동구는 호감인데 피디가 구려서 안타까워요