82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안중근·윤봉길은 독립나치 ... 광복절 워마드의 도발

... 조회수 : 1,548
안중근·윤봉길은 독립나치 광복절 워마드의 도발

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=000...

극렬 여성주의 사이트로 남혐을 주창하는 인터넷 카페 ‘워마드’ 회원들이 광복절을 맞아
독립투사들을 능욕하는 사진과 글을 올려 물의를 빚고 있습니다.
.
.
.
워마드 회원들은 독립투사들의 사진을 합성한 것도 모자라 댓글 등을 통해 조롱을 퍼부었습니다.
이들은 안중근·윤봉길 의사를 ‘독립나치’라거나 ‘테러리스트’라고 폄하하기도 했는데요.
.
.
.
워마드 관련 게시물에는 “폭력의 악순환을 우리가 먼저 끊어야지요.
저런 독립나치들 때문에 엄한 한국인들만 일본한테 욕 먹겠네요”
“조선인들 너무 대드니까 거부감 드네요. 없던 조선혐도 생기겠어요” “
말로 했어야지. 그걸 부수고 죽이고. 미개하네. 너네 그러면 일본이 싫어해. 거들떠도 안 본다”
“일본이 나라를 침략했다고 해도 그렇지. 폭력에 폭력으로 대응하다니.
그냥 미친 테러리스트죠”라는 글이 이어졌습니다.
.
.
.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,
    '16.8.16 11:22 AM (180.131.xxx.65)

개쓰레기 메갈 워마드.
    일베하고 다를 바 없다는 걸 스스로 증명함.

• 2. 어느나라인지
    '16.8.16 11:26 AM (211.201.xxx.66)

일베하고 거의 모든 인터넷사이트들이 다 싸우는데 쟤네가 유일하게 싸운다고 주장하는 사람도 있더군요
    저런것도 여성인권을 위해서 한거랍니까

• 3. .....
    '16.8.16 11:28 AM (211.219.xxx.236)

저 지랄들을 하고, 또 미러링했다고 하겠죠.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.8.16 11:30 AM (61.98.xxx.238)

박대통령인 건국절이라는것도 그렇고 저런 사이트가 생기는것도 그렇고
    뭔가 독립운동가를 훼손하려는 보이지 않는 단체가 있는것 같네요
    뉴라이트가 독립운동가를 테러리스트라고 한거보면

• 5. ..
    '16.8.16 11:30 AM (49.165.xxx.115) - 삭제된댓글

저런거 보면 언제부턴가 우리사회를 분열혼란 시키고 망하게 할려고 어떤 집단이 노력중인듯 해요.한국인이면 안중근 윤봉길 김구선생을 나치니 테러리스트니..이딴 소리 안하죠.

• 6. ...
    '16.8.16 11:34 AM (211.204.xxx.181)

관심병같은데요 제가보긴 그냥...떡밥안주고 아예 기사화 시켜주질 말아야할듯..
    관심병엔 무플이 특효죠 뭐..

• 7. .......
    '16.8.16 11:35 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저 ㄴ들이 윤봉길 안중근 열사님 얼굴에 해놓은 짓거리 보면
    정말 구더기보다도 더러운 ㄴ들이라는 생각 밖에는 안 들겁니다.
    페미니스트 좋아하시네. 진보 몇몇 또라이들, 쉴드 칠 걸 쳐라.

링크 클릭해서 꼭 보시길.

• 8. ,,,,
    '16.8.16 11:36 AM (180.131.xxx.65)

저 ㄴ들이 윤봉길 안중근 열사님 얼굴에 해놓은 짓거리 보면
    정말 구더기보다도 더러운 ㄴ들이라는 생각 밖에는 안 들겁니다.
    페미니스트 좋아하시네. 진보 몇몇 또라이들, 쉴드 칠 걸 쳐라.

링크 클릭해서 꼭 보시길.

그리고 윗님, 일베건 메갈이건 워마드건 널리 널리 알려서 박멸해야 합니다.
    관심병엔 무관심이 최고라고 일베 무시했다가 지금 어떤지 보세요.

• 9. .........
    '16.8.16 11:51 AM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

어떤 집단을 와해시키려면 내부에서 분란을 일으켜서 자멸하게 해야죠.
    분란을 일으켜서 이미 정의당 KO시켰지요...
    그 다음은 어디???

• 10. 폐녀자
    '16.8.16 11:54 AM (211.188.xxx.45)

워마드 메갈 같은 데 오덕녀와 동인녀가 많은 법이죠. 일본에서도 가장 소외된 애들이 하는 짓이 오타쿠짓이며 부녀자 활동인데 그걸 좋다고 따라하니 한심해요. 저런 애들의 정신적 모국은 일본일 걸요? 정작 일본 가면 인간 취급도 못 받음.

• 11. 보리보리11
    '16.8.16 11:55 AM (14.49.xxx.211)

쓰레기들.

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.16 11:59 AM (14.34.xxx.217)

메갈 워마드는 일베의 거울이 맞네요.
    미러링이 아니라 그냥 거울.

미친것들...쯧쯧

• 13. 쓸개코
    '16.8.16 12:01 PM (119.193.xxx.167)

걔네들 원래 그러잖아요. .
    그래도 여성운동한다고 지지한다는 분들도 있고요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.16 12:03 PM (14.34.xxx.217)

저 것들 어디가 여성운동인가요?
    여성운동이라고 추켜주는 인간들도 이해가 안가고.......심지어 정치인들도...

뭘 몰라서 페미니즘이라고 하는건지, 알면서도 표밭이라 착각해서 지지하는건지...

와 정말 욕나오는 것들...

• 15. ..
    '16.8.16 12:21 PM (118.39.xxx.30)

한국에서 추방시켜야해요

• 16. 거기
    '16.8.16 12:30 PM (59.23.xxx.221)

정치적인 목적이 있는 단체죠.
    일베를 미러링해서 만들었으면 당연하죠.
    그러니 이용당하지 않도록 조심하세욥

• 17. ...
    '16.8.16 12:52 PM (118.38.xxx.29)

표현이 과격할뿐 페미니즘의 선봉이라 거품물던 인간들은 다 어디로 갔나

• 18. 혀니랑
    '16.8.16 12:56 PM (121.174.xxx.196)

......................ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 허~~~
    '16.8.16 2:44 PM (121.147.xxx.87)

뉴라이트 똘만이들같네요.
    안중근 윤봉길 의사 얼굴까지 훼손시키고
    저게 페미니스트들의 진면목이라고 보고싶지않네요.

• 20.
    '16.8.16 2:57 PM (112.169.xxx.164)

정말인가요?
    미친것들이네요
    우리나라도 저런 뻘 소리 하는 것들은
    형사처벌 해야해요