82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 저 외모들로 인기끈거예요? 얼굴 첨 봤는데;;;.

... 조회수 : 7,607
이번에 공항에서 들어오는 사진들 봤는데 풀메컵했는데도 외모가.. 그냥 나이만 아니면 
제가 저 그룹 멤버해도  쟤들보다 더 낫겠어요;;;  

죽어라 관리한 몸매들도 평범하고...청바지 핏도 그렇고 다리도 제 다리가  더  낫네요;;;
??%? 그룹 애들도 같이 찍혔는데 얘들도 그닥이고..
잘생기고 예쁜 애들이 딴 직업 택해서 그런건가..

탈렌트들이나 예쁘지 아이돌들은 진짜 뭘보고 뽑는건지. 개념도 노래도 별로인데...
티파니때문에 짜증나서 더 못나보이네요.. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.16 9:51 AM (211.237.xxx.105)

일단 님 사진 올려보시고 말씀하세요. 걔들이 잘못한것에 편승해서 이건 뭔 정신승린지 ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.8.16 9:51 AM (49.173.xxx.157) - 삭제된댓글

티파니가 1집 단발머리때는 귀염상으로 보기 괜찮았는데, 언제부턴가 얼굴이 무너져내릴것 같더라구요.. ( 표현이 너무 심하면 죄송..) 솔직히 요즘 걸그룹 아이들에 비교하면 외모만봤을땐 인물이 없긴하죠~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.8.16 9:53 AM (61.255.xxx.67)

뒷북좀 그만치시고요
    원글이 카메라 찍히면 영락없는 아줌마일텐데
    해보지도않고 근자감 쩌네

• 4. 예쁜 애들도 있으나
    '16.8.16 9:53 AM (14.42.xxx.88)

티파니는 그냥 머리 큰 노사연

• 5. 아니
    '16.8.16 9:53 AM (112.166.xxx.158) - 삭제된댓글

티파니가 잘못은했지만 뭐 이런식으로 까나요? 유치해요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.16 9:53 AM (175.197.xxx.213)

;;;휴...

• 7. --
    '16.8.16 9:53 AM (220.118.xxx.135)

어이구, 소녀시대 애들이 데뷔한지가 얼마인데 얼굴도 처음 봤다니 이게 무슨..
    그동안 갸들이 찍은 광고며 예능이며 드라마만 해도 한트럭은 되겠구만.
    티파니 까려고 무리수 두지는 마세요.

• 8. .......
    '16.8.16 9:53 AM (175.223.xxx.24)

그렇게 얼굴이 되고 몸매가되면 연예인하지 뭐하러 여기서 글쓰고있나요?

• 9. 라라라
    '16.8.16 9:55 AM (1.237.xxx.230)

진짜 처음 봤어요.. 써니만 알아요..
    근데 걔들이 얼굴되고 몸매된다 할 정도는 아니지 않나요?
    그정도 여자애들 많은데..

• 10. ..
    '16.8.16 10:00 AM (116.126.xxx.4)

삼촌팬들이 애들을 잘못 알아본거죠

• 11. ...
    '16.8.16 10:00 AM (1.231.xxx.229)

티파니는 아웃이지만 윤아 유리는 이쁘던데요.

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.16 10:03 AM (118.33.xxx.6)

죄다 성형이에요. 연예인스러워 보이려고 엄청 꾸민게 저정도에요. ㅎㅎ

• 13. .....
    '16.8.16 10:05 AM (218.38.xxx.206) - 삭제된댓글

저 20대인데 소녀시대 얼굴 잘 몰라요.
    소녀시대 윤아, 태연정도만 이름이랑 어떻게 생긴 얼굴이다다 정도 알지. 나머지 멤버들은 이름은 뭔지지, 어떻게 생겼는지 몰라요. 솔직히 관심없으면 모르는 사람들 많을껄요? 이번에 티파니라는 사람이 그 그룹에 있다는것도 처음 알게됨. 워낙 멤버가 많아보여서. 걸그룹에 관심없는 사람들은 모를만 하죠.

• 14. ᆢᆞᆞ
    '16.8.16 10:06 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

뭉쳐있어서 후광효과있는거지
    개개인은다별로예요
    그나마 윤아정도괜찮고
    그리고 걸그룹들 다젖가락 피골이상접수준으로
    말랐어요 특히 에셈은 성형 다이어트너무심해요
    저그룹 다합쳐도 수지하나 인기 못따라가요

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.16 10:09 AM (118.33.xxx.6)

연예인이 얼굴하고 몸매만 잘났다고 하는 게 아니긴해요. 끼하고 열정이 있어야 뭐가 되도 돼죠.

• 16. ㅁㅁㅁ
    '16.8.16 10:10 AM (121.137.xxx.96)

가수는 노래하는 사람이에요.
    외모를 보여주는 사람이 아니고...
    비판도 이런식으로 하시면 공감 못얻어요.
    외모가 다인가요??

• 17.
    '16.8.16 10:11 AM (59.14.xxx.80)

ㅋ 1년에 수십억버는 애들인데, 본인이 더 낫다니 한번 도전해보세요.
    몇백이라도 건지면 생활비에 보탬은 되실테니...

• 18. 이건 아니지
    '16.8.16 10:11 AM (175.114.xxx.217)

솔직히 예쁜긴 예뻐요. 나이 먹어서 이젠 소녀가 아니긴 하지만요

• 19. ...
    '16.8.16 10:13 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

님 사진 공개하면, 그 얼굴로 이딴글 쓴거에요? 하는 댓글이 줄줄이 달릴거에요.
    사진 공개도 안하고 내가 낫겠네요..이런 뻘소리는 자제를..

• 20. @@@
    '16.8.16 10:13 AM (112.150.xxx.147)

이수만 조카......써니가 걸그룹된 젤 중요한 이유죠 뭐...그보다 더큰 빽이 어디 있나요?
    얼굴은 보통여자보다 훨 못났고, 몸매도 그닥이고, 끼도 별로라도~~~빡세게 다이어트하고 꾸밈빨 세워 그룹에 우르르 묻어가면 되는거죠.
    세뇌의 효과가 큰거죠. 평범이나 평범 조금 이상인 애들 모여놓고 예쁘다, 샤방하다 막막 밀어주면 사람들이 그런갑다~하는거죠.

• 21. ....
    '16.8.16 10:14 AM (183.103.xxx.243)

ㅎㅎㅎㅎ
    dslr 로 전신샷 찍어보세요.
    절망할거예요.

• 22. 으흐흐흐
    '16.8.16 10:17 AM (121.133.xxx.195)

원글님 디게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.8.16 10:18 AM (114.242.xxx.43)

진짜 공감1도 안감

• 24. 으휴
    '16.8.16 10:19 AM (39.121.xxx.22)

정말 유치하다

• 25. ..
    '16.8.16 10:22 AM (112.170.xxx.201)

이건 좀..본인 사진 인증해 보세요 ㅋ

• 26. @@@
    '16.8.16 10:24 AM (59.14.xxx.80)

@@@님 프로듀서101이란 프로한번 봐보세요.
    그런애들이 수백명이에요. 여자애들로만...연습생까지 치면 수천명일꺼에요.

그중에서 10년이란 세월을 정상을 유지하고 있으면 님이 모르는 매력이 있겠죠.

잘못하면 잘못한애만 까야지 왜 은근슬쩍 가만있는 애를 엮어들어가요?
    써니는 태극기 올렸다가 일본애들한테 욕먹은 사람이에요.

지금 티파니 일장기때문에 소시 까는건가요? 아니면 잘 얻어걸렸다고 그냥 마구 까대는건가요?

• 27. 써니?
    '16.8.16 10:25 AM (121.174.xxx.215)

이해가 안가네요
    써니는 알면서 소녀시대는 처음 봤다구요?
    써니는 어떻게 아는지 설명 좀;;

• 28. ..
    '16.8.16 10:29 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

기획사의 작품이죠. 그 아이들이 솔로할 스타성과 실력과 외모였음, 애초에 솔로 시켰겠죠.

꽃단장 해서 모아놓으니 시너지 효과 나는 거구요.
    솔직히 개개인 하나하나 뜯어보면 참...다리도 다 짧고 휘고 벌어지고..
    키도 엄청 작고..꺽다리에 숏다리에..성형빨 옷빨 화장빨 아니면 솔직히 좀 그렇긴 해요.

• 29.
    '16.8.16 11:32 AM (223.62.xxx.185)

네 솔직히 다별로

• 30. 그러니까요
    '16.8.16 11:33 AM (175.223.xxx.210)

제가 누누히 하고 다닌 말이예요.
    거기 정말 이쁜애가 단 한명도 없어요.

진짜 다들 평범 혹은 평범이하.
    인기 있는게 전혀 이해안되어서
    요즘 애들은 보는 눈이 낮구나...싶었어요.

우리때 ses랑 핑클 봐바요.

유진 효리 유리 얼마나 이뻤나요?
    이 세명 얼굴을 보고 자란 사람들은 소녀시대
    눈에도 안들어올듯.

• 31. 윤아도 참
    '16.8.16 11:40 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

가끔은 정상인 얼굴이 아닌것처럼 보일때도 있어요

• 32. ..
    '16.8.16 11:40 AM (183.99.xxx.161)

왜 연예인 사건 터지면 누군지 이번에 얼굴 처음봤다는 아줌마 꼭 있어요 써니은 알면서 소녀시대를 처음봐요?
    집에 갇혀서 티비 인터넷 아무것도 안하시고 사는분 아니죠?
    잘못한것만 얘기해야지 본인이 더 낫다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 음...
    '16.8.16 11:45 AM (150.31.xxx.12)

외국에 살거나 인간관계가 없으신 분인가
    소녀시대를 몰랐다니
    지금은 나이도 먹고 이런저런 일로 욕먹고 있지만
    노래도 괜찮고 한창 활동할때는 남자들도 껌뻑 죽었어요
    원글님이 욕할 처지는 아닌듯...

• 34. @@@
    '16.8.16 12:00 PM (112.150.xxx.147)

그러니까 소속사빨, 홍보빨이 크단거죠. 요즘 세상에는 그렇단거죠.
    소시 개개인의 외모나 매력과 끼는 그닥 잘난줄 모르겠구요.

• 35. ㅋㅋ
    '16.8.16 12:07 PM (222.238.xxx.240)

성형에 관리에 들인 돈이 얼만데
    원글님 이러시면 이수만씨 화 납니다.ㅋㅋ

• 36. 관리 잘한 아이들
    '16.8.16 12:52 PM (222.101.xxx.228)

외모말고 jyp처럼 인성교육도 좀 시키지

• 37. 모를수도 있죠
    '16.8.16 1:11 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

소녀시대 오빠를 사랑해 라는 노래 나올때
    인물별로 공부를 해서 얼굴을 익혔네요.
    비슷한 애들이 9명이나 되어 힘들었어요.
    하필 오빠거리는 노래일때라 가창력 모르겠고
    뭐 골고루 다 잘하는 애를 뽑아야하니
    미모 단독으로 보면 기대기준미달일 수 있다고 봅니다.
    이런건 집에 티비없으니 그래요.
    지드래곤이란 그룹이 빅뱅이란 노래를 부른줄 알고 살기도 했구요.
    제 남편은 이마저도 몰라요.
    요새 안경맞추러 안경점 갔는데 뭔 여자애
    사진도배가 되어있는데 설현이란 애래요.
    얘도 그룹 아이돌이라는데 얼굴이 특별히 이쁘니 단독으로 나오겠죠.
    아무튼 늙어서 그런가 ses 핑클 이런때가 더 이뻤던것 같고
    요새 애들은 대체로 평범해보이네요.

• 38.
    '16.8.16 2:05 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

다른건 다 그렇다 쳐도
    맨날 게시판에서..자기가 연예인보다 외모가 낫다는 분들...!!!!

셀카로 보정된거 찍은 외모 생각하거나
    거울로 이쁘게 보는 외모 생각하시지좀 말구요..

언제 어디서나 360도 아무렇게나 찍혀도..
    이상하지 않게 나오는지 한번 보세요..
    전신비례가 이쁜 사람부터 드물거든요.....

눈코입도 자기눈에는 익숙해져서 이뻐보이는거고
    카메라 통과하면 아주 평범하게 보일 가능성이 높죠...

자기가 낫다는 분들이 항상 있어서 기가막힙니다...

• 39. 라라라
    '16.8.16 6:18 PM (1.237.xxx.230)

뭉쳐서 내는 시너지가 크지 혼자 나왔으면 성공못할 애들인거 같아요.
    끼도 그정도 되는 애들 학교에 꽤 있고..
    노래도 특출나지도 못한 그룹인데 그저 단체 시너지일뿐..
    단지 그 그룹에 발탁되는 운이 있었냐 없었냐 그 차이......