82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매국파니 퇴출 해야되지 않나요??

뭐라도 해야지 조회수 : 1,895
그냥 하루 분노하고
사과문올렸으니 됐다 하고 넘어가나요???

밑에 돈수만은
광복절전날 일본공연한다는데
이넘도 진심 돈어ᆞ 환장했네요

공부머리 돈머리는 있는지 몰라도
사람머리는 없네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.8.16 9:43 AM (59.23.xxx.221)

SM불매들어가야죠.
    연애계 정신머리없는것들 본때를 보여줍시다.

• 2. 원글
    '16.8.16 9:45 AM (117.111.xxx.232)

돈수만 회사 전화했는데
    안받네요

절대 그냥 넘어가선 안된다고 봅니다

• 3. 대단!
    '16.8.16 9:45 AM (39.121.xxx.103)

벌써 포탈 메인에서 기사 다 빠졌네요...

• 4. ;;;;;;
    '16.8.16 9:46 AM (222.98.xxx.77)

방송마다 스엠 뿌리기 지겨운데 그만좀 나왔으면 좋겠어요.
    한류라도 자존심을 지켜야 빛이나지 광복절 전날 일본에서 대형 콘서트가 어떤의미일까요?
    나름 지들이 일본 정복했다 이런 의미일까요?
    아니면 이렇게 일본와서 재롱떠니 더 이뻐해 주십쇼 이런건가요.

• 5. 원글
    '16.8.16 9:48 AM (117.111.xxx.232)

포털에서 빠지고
    언론에서 안다뤼주고

결국 개인이 나서는수밖에 없나요 ㅜㅜ

그냥 넘어가면
    박쥐가 떼거리로 나올텐데요

• 6. 얼마나 애국하고 계시길래
    '16.8.16 9:48 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

한류로 날릴땐 치켜세우더니 매국노라고 퇴출하래 ㅎㅎ
    키보드로 참 열일.. 광복절 전날 공연도 하지말아요?
    광복절 주간에 일본인에게 밥도 팔지 말라고 법으로 지정래달라지 그래요

• 7. 라라라
    '16.8.16 9:52 AM (1.237.xxx.230)

윗 댓글은 얼마나 머리가 나쁘길래 광복절 전날 일본 공연과 밥파는걸 동일하다 보나요?

• 8. ;;;;;;;;;;
    '16.8.16 10:04 AM (222.98.xxx.77)

한류 칭찬받았어도 저런 미친 짓은 욕먹어싸요.
    지가 애국안한다고 남들도 다 지같은 매국노인줄 아나보네요.175야

• 9. ㄴㅇㄹ
    '16.8.16 10:11 AM (211.243.xxx.186)

연예인 매국짓에는 진짜 제대로 분노하는데, 생각보다 박정희의 엄청난 친일행적에 관해선 많이 모르는거 같아요..검색해보고 완전 대박..;;;;;;;;;

• 10. ....
    '16.8.16 10:12 AM (39.121.xxx.103)

175.223 어제부터 애쓰고있네요.

• 11. 일단
    '16.8.16 10:13 AM (59.14.xxx.80)

일단 대통령부터 아웃시켜야할듯...아이돌 하나가 중요한가요. 나라 다 팔아먹게 생겼는데..

• 12. 애국 안 해서 이제 할라고 그런다
    '16.8.16 10:15 AM (223.62.xxx.61)

왜 꼽냐?
    꼬우면 175도 해라
    뭘해도 매국노 @꼬 빠는 짓은 해서는 안 되는건데 ㅉㅉ
    빨게 그렇게도 없나ㅋㅋ

일장기에서 욱일기까지의 과정이 골 때리더라고요
    죄질이 나빠요

• 13. __
    '16.8.16 10:25 AM (112.173.xxx.168)

175...유심히 봐야겠어요

• 14. 갸는
    '16.8.16 11:53 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

그냥 지 조국으로 가면 끝납니다. 미쿡애람서요.

• 15. 끝난 거죠
    '16.8.16 12:11 PM (222.238.xxx.240)

소녀시대에서 빠져야죠.

• 16. 무뇌아. . .
    '16.8.16 12:40 PM (211.36.xxx.99)

175,223

이 물건

진짜 뇌가 없나보네

이런 물건들이 있으니

애국이 뭐고 매국이 뭔지도 모르니

티파니 같은 저런 짓거릴 하지

• 17. 이수마니는 안다
    '16.8.16 12:53 PM (222.101.xxx.228)

국민이 개돼지인것을

• 18. 아고라에서
    '16.8.16 4:59 PM (125.178.xxx.133)

매국파니 추방 운동 햏으면 좋겠어요.
    가서 서명하게..
    그냥 지나가면 일본과중국한테
    우리나라 사람들 뱡신 인증 되요.
    미친것.
    머리속에 똥맛 차있네요