82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터널 보고왔어요. !!

하정우 최고! 조회수 : 2,786
정말 기대없이 가서 그런지 너무 좋았습니다.
하정우의 존재감은 따라올 배우가 없을 것 같아요.
망설이시는 분 있으시다면 강력추천 날려드리고싶네요!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.8.15 5:25 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

딸하고 봤는데 뭔가 좀 아쉽...
    그래도 돈 아까울정도는 아니었어요.

• 2. 사브
    '16.8.15 5:39 PM (222.108.xxx.24) - 삭제된댓글

전 돈 아깝든데
    공간한계인지 늘어지고 지루했어요.

• 3. 명절
    '16.8.15 5:42 PM (121.174.xxx.215)

tv에서 그때 해줄때 딱 보면 될 영화던데요
    굳이 큰 스크린으로 볼 필요는 없고 그렇다고 정말 돈 아깝다?
    이정도도 아니고 그냥 어중간 했어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.8.15 6:14 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

덕혜옹주같은 영화가 더 취향에 맞네요 저는. 눈물나고 감동있는 영화 찾기 힘들어서.

• 5.
    '16.8.15 6:24 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

재미있었어요.
    중학생 딸이 재미있다고 해요

• 6. 호수풍경
    '16.8.15 6:43 PM (124.28.xxx.47)

전 개인적으로 부산행보다는...
    부산행은 무서웠어요...-.-
    하정우가 열일했지만,,,
    다른 배우들 연기도 좋고...
    전 좋았어요 ㅎㅎ

• 7. 별로임
    '16.8.15 7:02 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

너무 억지스러운 부분도 있고...
    영화가 좋아서라기보다 더워서 영화관들 대박난듯해요.

• 8. 의외로
    '16.8.15 7:35 PM (122.37.xxx.3)

하정우 원맨쇼니 해서 기대없이 더워서 보러 간 건데
    보길 잘했다 했습니다.
    개인적으로 부산행보다 훨씬 괜찮았어요
    팽목항 가서 인증샷만 찍어대던 정치인들 비꼬는 듯 한 장면도 좋고
    생명수이던 물을 나눠주며 갈등하던 모습도 인간적이고...
    중딩 딸도 부산행보다 재미있다고 하던데요

• 9. 저도
    '16.8.15 8:25 PM (119.207.xxx.7)

표는 미리예매해놓았는데,여기서 별로라는이야기도있고해서 들어가면서 진짜 별로면어쩌지 다른거볼걸그랬나하면서 딸이랑 이야기랬는데 어쩔수없이 그냥봤는데
    저랑 딸 남편 다 재미있게봤어요
    재미없다는분들은 너무깊이생각해서 그렇게느끼는지..
    암튼 우리가족들은 다 재미있게봤어요

• 10. 커피향기
    '16.8.16 12:39 AM (114.202.xxx.169) - 삭제된댓글

오늘 봤어요
    보는내내 세월호 생각나더군요

우리나라 아직 바뀔것이 많다고
    생각하면서 봤네요