82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 십년차쯤 되니 그냥 보이네요

푸른 조회수 : 3,194

원글과 상관없는 갈등 유발 댓글들

혹은 상관있는 척 갈라치기 낚시 댓글들

글 올라오자마자 달라붙는 분노 유발 첫 댓글 등등

댓글만이랴, 이런 아줌마는 이렇고,저런 여자는 저떻고, 자기 이야기인 척 하는데

결국은 갈라쳐 싸움 유발 목적인 냄새나는 글들.

잘난체 하지마라 늬들도 그렇고 그런 인간들 아니냐는 비꼼을 자락에 깔고

분노와 갈등을 유발시키는 쓰레기 끄적거림들

지역을 가르고, 남녀를 가르며 싸이트끼리 싸움 붙이고 노소를 서로 혐오하게 만드는 작업

그것도 직업이라고 쯧.

나라를 수익모델로 삼아 제 주머니 불린 인간과 나라를 제 부모 원혼 굿 제상으로

삼는 인간이 통치한 십여년간  평범한 대부분의 시민들은 의문의 1패, 고통은 진행형.

2017년12월19일을 기다리며.  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.15 12:11 PM (58.230.xxx.110)

그럼에도 여기 알바나 국정충 벌레가 없다고
    강력 주장 하죠...
    왜 없어요...

• 2. 푸른
    '16.8.15 12:17 PM (220.70.xxx.120)

없다고 주장해야 숨을 수 있죠 ㅎ

• 3. ㄱㄱ
    '16.8.15 12:26 PM (61.105.xxx.83) - 삭제된댓글

선거프로그램이 있다지요 49대51로 나오는 프로그램

• 4. 그러니까요
    '16.8.15 12:38 PM (121.172.xxx.217)

요즘 컨셉은 갈등상황 만들기 인듯해요.

• 5. 쓸개코
    '16.8.15 12:40 PM (119.193.xxx.167)

저도 십년차까지는 아닌데 보이더군요. 궁금하지도 않으면서 분란성 베스트로 갈만한 단어선택 탁월하게 잘하는분도있고 가십성이나 특정계층혐오감 드러내며 판까는글 잘올리는 분도있고요 . 근데 잘 모르시는거 같 더군요. 너무 정성스레 댓글들을 다셔요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.15 12:42 PM (1.237.xxx.109)

얼마전에 김제동 글올라온날ㅎㅎㅎ딱보니 지령떨어져 알바들 움직인거 저도 딱알겠더라고요..아..국정원 어떡하나요ㅜ

• 7. 어제는
    '16.8.15 1:10 PM (1.235.xxx.250)

분당 목동 이런 주제였던 것 같고요.
    그나마 주요시점에 가입 막은 것이 이정도이니
    만약 가입 그대로 열려있었으면 더 난리도 아니었겠죠

• 8. ..
    '16.8.15 1:42 PM (59.15.xxx.216)

저도 보여요

• 9. 할말
    '16.8.15 2:06 PM (175.226.xxx.83)

닭그네의 창조경제의 산물이 댓글알바 아니겠습니까
    선거끝나고 외신에 독재자의 딸이 인권변호사를 꺽고 대통령이 되었다고
    비꼬던 기사가 생각나네요.

• 10. 글죠?
    '16.8.15 2:45 PM (124.53.xxx.131)

쓸데 없이 댓글에 달겨들어
    자기분노 뿜어내고 ...불쌍해요.