82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕혜옹주 무대인사를 왔더라구요

갑자기 조회수 : 3,081
더워서 올여름 극장에서 삽니다.
동네라지만 조금도 걷는게 무서운 날씨라 코엑스 주차비 4800원 아낄라고 송파cgv로 옮겨서 덕혜옹주를 보러 갔어요.
엘레베이터며 자리도 좁고 궁시렁거리려는데 끝나고 갑자기 무대인사를.
손예진.박해일.정상훈이 왔네요.
주차장찾아가려다 행사마친 저 3명을 또 보고.
열심히 무대인사 다니는 점 참 예쁘네요.
부산행.인천.터널.덕혜.심지어 수어드까지 다 몰아봤는데요.
더운데 시원한 피서법으로 시간떼우기에는 역시 영화구나.늙어서 이제 쇼핑이나 전시회도 힘들고.
그냥 사견으로 덕혜역에 전 이정현이나 김현주도 참 잘했을것 같더라구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '16.8.15 10:03 AM (121.133.xxx.195)

손예진 이쁘던가요??
    몸매도 얼굴도 참 예쁜데
    이상하게 옷을 못입어서
    미모를 깎아먹어요 ㅎㅎ

• 2. 예뻐요
    '16.8.15 10:14 AM (218.48.xxx.30)

살구색원피스에 빤딱이 구두.
    이쁘던데요.
    얼굴은 박해일이 더 작아보이고.
    키는 안크던데 다리선이 곧고 예쁘더라구요

• 3. 나야나
    '16.8.15 10:25 AM (211.36.xxx.205)

저도 무대인사 봤는데요 다들 이쁘고 멋지더라구요 다 좋았는데 도와달라는 말 대신 우리 역사에 대해서 생각해보자 하는 말로 해줬으면 좋겠더라구요

• 4. 재미있음
    '16.8.15 10:33 AM (119.67.xxx.187)

보는거지 왠 도와달라??허진호 망하고 손예진 투자금 회수하게??암살의 전지현이 역사에 관심 없다라고 한말이 생각나네요.뭐가 그리 두려워 역사는 모르고 연기만 했다라고 하는지...

덕혜옹주 볼 생각도 없지만 극폭염으로 올여름 극장가만 호황을 보네요.

• 5. 내일
    '16.8.15 10:39 AM (211.231.xxx.222)

손예진도 연기파배우라 얼굴도 더 예쁜듯^^

전 아직 연애시대시절의 손에진이 생각나요.

• 6. 저도
    '16.8.15 11:02 AM (1.231.xxx.154)

피서로 극장다니고있는데
    국가대표2도 재밌어요~^^

• 7. 어제밤
    '16.8.15 11:30 AM (49.165.xxx.172)

어젯밤 송파cgv가서 덕혜옹주 보고왓는데 아쉽네요.
    역사왜곡이란 말도있지만 광복절 우리 역사에 다해 다시한번 생각하는 계기가됏네요

• 8. 무능한
    '16.8.15 11:44 AM (115.136.xxx.173)

저는 그 영화보고 백성은 나라를 지키기위해
    목숨을 거는데 왕족은 시키는대로만 하면
    잘 먹고 잘 사니 저렇게 살았구나 싶더군요.
    까미유 끌로델처럼 일생이 불행했다 싶기는 하지만
    나라를 대표하는 왕족이면서 나라를 위한
    행동은 하지 않아서 참 답답했습니다.
    이우 왕자 이야긱도 정설은 아니라지요?
    무능한고 안위만 생각한 조선왕족들이 안타까웠습니다.
    이승만이 못 돌아오게도 했지만 해방이후에도 백성을 못 지킨 왕조라 국민들에게 원망과 미움도 받았겠지요.

• 9. 원글님
    '16.8.15 1:43 PM (59.14.xxx.172)

본 위 글에 적은 최신영화중 재미있는순서는 어떤건지요?
    물론 개인의 취향이시지만...

• 10. 윗님..
    '16.8.15 7:06 PM (1.234.xxx.139)

솔직히 저는 덕혜옹주만 보굎었으나..
    신랑이랑 봐야해서..
    부산행부터 봤는데요...

부산행이 젤 지루하지 않았고,,그리고...싫은배우 나오지만 인천..근데 이건 완전 미국찬양에 손안대고 코풀면서
    짜증나도 지루하지 않아서..
    다음 덕혜...수어드...터널이네요.