82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영삼 대통령때 오찬메뉴..

ddd 조회수 : 5,539
뭐 매번은 아니겠지만, 국수였다네요..
sns 국수먹는 사진이 있던데...

요즘같은때, 송로버섯이니 샥스핀 캐비어 어쩌고 오찬을 즐겼다는 기사보니...허참..
도대체 이인간들은 국민을 진짜 개돼지로 알고있는게 아닌가 싶은생각이..

쑈라 할지라도,,
더위와 불경기에 고통받는 국민들생각해서 조촐한 오찬을 함께하였다라는 기사를 봤다면
그래도 기분이 이렇게 더럽진 않을거 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.8.14 2:18 PM (119.18.xxx.100)

날 넘 더우니 폭발 직전인데....
    그 ㄴ 은 저런거 먹었대요??
    조만간 나라 망하겠네요...부정부패가 엄청난 듯...

• 2. 윗님모르시구나
    '16.8.14 2:20 PM (211.243.xxx.186)

종편은 눈치를 깠나봐요..노무현정부라면 한 십박십일일 메뉴가지고 물어뜯었을텐데...알아서 기사뺐나부다..

송로버섯·캐비어·샥스핀 고급 요리재료 '잔칫상'

http://news.joins.com/article/20446052

• 3. ...
    '16.8.14 2:22 PM (210.100.xxx.190)

정말 쌍욕 나오는 날씨에 쌍욕나오는 나라 꼴입니다.

• 4. ///
    '16.8.14 2:23 PM (5.254.xxx.144) - 삭제된댓글

매번이 아닌 거의 매번 수준에 가까울 정도였죠.
    김영삼 대통령이 워낙 못 말릴정도로 칼국수를 좋아해요.
    청렴한 정부 이미지 강조에도 딱이니.. 두번 세번 생각 할거없이
    오찬메뉴는 칼국수로 지정아니 고정되다시파 한거죠.
    먹기싫은데 장기간 억지론 못먹잖아요. YS가 칼국수를 워낙 좋아함.

시내 내놓라하는 칼국수 명인들이 청와대 방문해
    요리사에게 팁 전달을 많이 했다하더군요.
    그 시절만해도 어떤 이력으로 삼거나 장삿속이 아닌
    대통령을 위해서라면 손해봐도 간다는 분들이 많았기에.

• 5. ///
    '16.8.14 2:24 PM (5.254.xxx.144) - 삭제된댓글

매번은 아니겠지만이 아닌....
    매번 수준에 가까울 정도였죠.
    김영삼 대통령이 워낙 못 말릴정도로 칼국수를 좋아해요.
    청렴한 정부 이미지 강조에도 딱이니.. 두번 세번 생각 할거없이
    오찬메뉴는 칼국수로 지정아니 고정되다시파 한거죠.
    먹기싫은데 장기간 억지론 못먹잖아요. YS가 칼국수를 워낙 좋아함.

시내 내놓라하는 칼국수 명인들이 청와대 방문해
    요리사에게 팁 전달을 많이 했다하더군요.
    그 시절만해도 어떤 이력으로 삼거나 장삿속이 아닌
    대통령을 위해서라면 손해봐도 간다는 분들이 많았기에.

• 6. 애비도
    '16.8.14 2:24 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

낮에는 막걸리 코스프레하다 밤이면 시바스 리갈에 여자 연예인들 끼고 주지육림을 즐긴 희대의 난봉꾼이었잖아요? 피가 어디 갑니까?

• 7. 흠.....
    '16.8.14 2:27 PM (119.18.xxx.100)

유전자는 대단해요....
    모가지를 삐틀어버리고 싶다...
    국민들은 전기세 때문에 난리인데....

• 8. 아무리 떠들어도
    '16.8.14 2:30 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

개, 돼지들이 뭘 알랴 신경도 안쓸 것임.

• 9. 개누리
    '16.8.14 2:39 PM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

저런 닭 찍어준 국민이 한스럽네요

• 10. ...
    '16.8.14 2:40 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

주둥이는 늘 국민국민 떠벌리고
    현실은 공주헬조선공화국을 꾸리시는
    위대하신 그 녀와 십상시들 ~~`
    국민들이 홧병이 나요!

• 11. 개누리
    '16.8.14 2:41 PM (121.179.xxx.25)

저런 닭년 찍어준 손모가지 ...........

• 12. 일부러 보란 듯이
    '16.8.14 2:53 PM (119.18.xxx.166)

이정현을 대접한거죠. 김무성과 차별화 하려고. 보는 사람들에게 내가 이렇게 우쭈쭈하는 이정현이라고요. 종편에선 알아서 캐비어와 송로버섯은 빼고 보도했다는 것 같은데요. 전기요금 코딱지 만큼 깍아준다는데 필요 없으니 캐비어 값에나 보태라 !

• 13. ㅠㅠ
    '16.8.14 3:11 PM (175.196.xxx.51)

우리 개 돼지들은 언제 닭계급이 되어보나요?
    이런 쌰 ㅇ~

• 14. ...
    '16.8.14 4:01 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

아유 개 돼지로 태어났으면 죽을 때까지 개 돼지죠~선풍기 켜고 칼국수나 먹어야지~

닭으로 태어나야 빵빵한 에어컨 즐기면서 시바스리갈도 마시고 송로버섯, 캐비어도 먹을 텐데요.

• 15. ...
    '16.8.14 4:03 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

아유 개 돼지로 태어났으면 죽을 때까지 개 돼지죠~선풍기 켜고 칼국수나 먹어야지~

닭으로 태어나야 빵빵한 에어컨 즐기면서 시바스리갈도 마시고 송로버섯, 캐비어도 먹을 텐데요.

이래서 얘네가 김영란법 반대했나봐요~ 김영란 법 3만원으로는 송로버섯 가루 한 알이나 살 수 있을까요?