82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 국민들 바보만들려는건지..

... 조회수 : 1,170
더운데 에어컨 못틀게해서 사람들 의욕없고 아무 생각없는 그런 바보만들려는 건가요? 생각할 수록 열받네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미 바보라 생각해서
    '16.8.13 2:13 PM (1.234.xxx.187)

니들 더워 죽든 말든 알 바 아니라는 거죠...

• 2. 박근혜
    '16.8.13 2:20 PM (118.40.xxx.94)

늘 눈가리고 아웅식

검찰이 우병우 지휘하에 있으니

비리덩어리 우병우 내치지않고 이용해 먹고 있는 거죠.

그러니 저 할매가 비리덩어리 우병우보다 더 흉칙한 할망구죠.

그런 ㄴ을 이용해 먹으려고 제 곁에 꼭꼭 숨겨주다니

우병우는 언제든 비리덩어리 풀어서 법앞에 세워야한다고 봅니다

• 3. 좋은날오길
    '16.8.13 2:32 PM (183.96.xxx.241)

어제 파파이스에서 곽상언변호사 왈 ... 정부가 가족을 해체시키려고 하는 거 아니냐고 .... 아무래도 모이면 전기를 많이 쓰니까요 소송인이 만명을 넘었다네요 더많이 참여했음 좋겠어요

• 4. ,,,,
    '16.8.13 2:59 PM (223.38.xxx.235)

독재정부에서는 국민들이 똑똑하고 정의로운것 보다는
    멍청하고 비열한것이 입맛대로 다루기 쉽겠죠,,,
    언론을 통재하는것도 그런이유에서고,,

• 5. 산사랑
    '16.8.13 3:01 PM (1.246.xxx.13)

본인들이 이용당하는걸 모르고 사는 바보가 몇십프로이지요

• 6. 원래
    '16.8.13 3:58 PM (58.227.xxx.173)

400씩 쓰는 5인 가족이에요
    지난 주말 너무 더워 딱 2일 에어컨 켰는데
    평소 8만원 나오는 전기요금이 16만원 나올거라며 관리실에서 알려주러 왔네요

70키로 더 썼다는데 요금은 400키로만큼 더 내야하네요

오늘도 또 주말이고 가족은 다 모여있고... 또 켰어요
    얼마전 검침하고 갔으니 다음달에 포함될텐데 또 16만원 예약이겠죠?

딱 4일 켜고 30만원 내는 나라... 우리나라 좋은나라

• 7. 하루하나
    '16.8.13 4:19 PM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

장사하는 사람들은 전기요금이 싸니까 에어콘 틀고 문열어 놓고 장사하고,
    집에서 생활하는 사람은 전기 요금 누진제로 요금 폭탄 맞고...
    티비뉴스에서 전기 최대로 썼다고 나오면 내가 괜히 죄책감 들고...
    불평등한 요금 체계 개선은 안하고, 콩고물 던져 주듯 병아리 눈물 만큼 요금 내려주는 쇼하지 말라고!!!

누진제 요금 폐지 해라!!!!!!

• 8. ...
    '16.8.13 4:21 PM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

누진제 요금 폐지 하라!!!!!

• 9. 짜증
    '16.8.13 4:56 PM (210.100.xxx.190)

누구를 위한 나라인지...짜증 폭발입니다.