82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌익효수 김하영은 무죄주면서..

더러븐사법부 조회수 : 712
[단독]경찰, '낙선운동'시민단체 인사 22명 선거법 위반 혐의로 무더기 소환

경찰이 지난 20대 총선에서 낙선운동을 벌인 시민단체 회원들을 추가로 조사하기 위해 출석을 통보했다.

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160812144256821

좌익효수는 

"선거철이 아닌 때에도 여러 정치인 비방했기 때문"등을 근거로 국정원법 위반 혐의를 무죄로 봤다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조만간
    '16.8.13 3:34 AM (119.200.xxx.230)

다시 세상의 호출이 있어야겠죠.

• 2. moony2
    '16.8.13 5:04 AM (67.168.xxx.184)

한국법조계 노통님 사법적살인하고 그뒤로 인간같지도않아요

• 3. 말도안돼요
    '16.8.13 10:08 AM (175.223.xxx.201)

그리고 좌익효수는 유씨 40대 남성이죠~?

• 4. 좌익효수가 무죄
    '16.8.13 12:30 PM (118.40.xxx.94)

이런 법이 법이 아니네요.

판사들 요즘 보면 제 정신 아닌 듯

헌법을 자기 맘대로 해석하는 거 같군요.

낙선운동한게 뭔 죄라고 하여튼

이 정권에서 판사 검사놈들 다 정권만 쳐다보고 있으니

이런데 언제나 뭐든 딸랑거리던 ㄴ이 여대표라고 하니 한숨만 나오네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630589 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 00:41:43 2
1630588 상견례 바램 00:38:38 60
1630587 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 1 30대중반 00:32:43 248
1630586 둘째를. 갖는게 자꾸 첫째에 대한 배신이란 생각이 들어요 2 Dd 00:32:41 133
1630585 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 1 얼마나모았을.. 00:30:45 201
1630584 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 2 ... 00:29:08 159
1630583 엊그제 폐경관련 글썼던 사람입니다 ㄱㅌㄱ 00:28:00 183
1630582 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 3 ..... 00:26:43 345
1630581 고모부가 내성격을 잘 파악한걸까요? 6 00:24:28 377
1630580 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 13 .. 00:12:09 1,504
1630579 피오얘기가 나와서-노래가사 2 노래가사 00:11:08 497
1630578 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 6 .. 00:09:50 773
1630577 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 4 00:08:31 738