82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 찌질남들이 여자 연예인들기사에 말도 안되는 댓글 달아놓은거 보면서

ㅇㅇ 조회수 : 1,083
현실이 그렇구나..
아휴...순결지켜야지...
이렇게 생각하는게 정상인거에요?
밑에 순결운운하는 댓글에 저런 뉘앙스의 댓글이 있길래요
참...수준들 하고..
성매매 하고 양다리 걸치고 원나잇 밥먹듯이 하는게 문란한거지
내가 진정으로 사랑하는 사람과 정신적 육체적 교감을 나누는게 조롱거리가 되고 지탄받아야 되는건지...저도 딸 둘을 키우지만 82에 정말 고루하신분들 많으시네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.11 12:55 AM (111.118.xxx.33)

몸매안좋아서 짧은치마 못입은 아지매들이 설현 짧은치마입은거보고는 반바지도 안입냐고 댓글다는건 괜찮고요?
    내로남불이 딱이예요
    자기가 성경험있으니 이런글적지 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.8.11 12:56 AM (111.118.xxx.33)

사람마다 기준이 다르죠 ㅋㅋ

순결지키는것과
    성경험있는사람 조롱거리로 만드것과 같은 행동은 아니거든요

• 3. ㅋㅋ
    '16.8.11 12:58 AM (220.76.xxx.219)

111.118 님 글 좀 제대로 읽고 댓글 다세요 의미파악이 안되신거 같은데..그리고 제가 성모마리아 입니까? 성경험도 없이 딸 둘을 낳게 ..ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.8.11 12:59 AM (111.118.xxx.33)

니나 댓글 제대로 읽고 다세요
    성경험 있으니까 순결지키는 여자 꼴보기 싫고 그래서 이런 ㄴ글 적는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.11 1:02 AM (220.76.xxx.219)

111.118 아니 그러니깐 제 글 어디에 설현짧은 치마입었다고 뭐라고 하는 뉘앙스냐고욬ㅋㅋ 설현이 더 짧은거 입고 돌아다녀도 전 괜찮거든요..

• 6. ...
    '16.8.11 1:08 AM (39.121.xxx.103)

진짜 성관계만을 위해 원나잇하고 다니고 그런건 문란하고 그런거지만
    미혼 남녀가 사랑하고 관계가지는게 뭐가 이상하다는건지..
    그걸보고 순결 지키고싶은 사람은 지키면 되는거구요..
    여자한테만 이상한 잣대로 손가락질하는 사람들이 찌질하고 더러운거에요.
    순결지키는 사람들이 조롱받을 이유도 없구요..
    또..사랑하는 사람과 관계가지는걸로 조롱받을 이유도 없는거에요.
    선택의 문제지 옳고 그름의 문제가 아니니까요.

• 7. 이 사이트에는
    '16.8.11 7:00 AM (121.160.xxx.190) - 삭제된댓글

정말 등신들이 많구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어휴 짜증나서 다른 사이트로 옮기던가 해야지

• 8. 이 사이트에는
    '16.8.11 7:01 AM (121.160.xxx.190) - 삭제된댓글

위에 쓴 댓글은 익명임을 빌미로 다짜고짜 자기 스트레스 푸는 사람을 지칭하는 거에요 ^^