82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

160에 55면 연예인못하나요??

연예인 조회수 : 3,097
제 꿈이 연예인이에요

미쳤다고 욕하시겠지만 정말 연기가 하고싶어요

얼굴은 뛰어난미인은 아니지만 편안한인상이구요

근데 얼굴은못생겨도 뚱뚱하면 안돠는게 그곳세상이더라구요

당장 살부터 빼야할까요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모의
    '16.8.9 4:25 PM (14.52.xxx.171)

연예인은 못되고
    개그맨이나 성격파 배우 하시면 몸무게 상관없어요

• 2.
    '16.8.9 4:25 PM (223.62.xxx.220)

사이즈 애매해요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.9 4:25 PM (211.36.xxx.6)

오나귀에서 무당역으로 나온 사람,
    라미란 황석정 등등 이쁘지 않아도
    연기 잘 하니까 인정 받잖아요
    뜻이 있는 곳에 길이 있겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.9 4:26 PM (211.237.xxx.105)

약간 통통한 사람도 배역에 필요하잖아요. 연기력과 매력등이 중요하죠.
    김현숙?인가 영애씨에 나오는 배우요. 원래 개그우먼 아니고 연극배우였대요.
    그분도 그정도 키에 그정도 몸무게인거 같던데요.

• 5.
    '16.8.9 4:27 PM (39.118.xxx.16)

개성잇는 역할로 밀고나가심 되죠
    단 연기를 아주 잘해야죠
    응팔에서 진주엄마 처럼

• 6. ...
    '16.8.9 4:28 PM (223.33.xxx.178)

꼭 여주인공이라야하나요?

송강호씨같은사람, 라미란씨같은사람도있고...
    제주도서 땅콩농사짓는 제사촌 언니도
    본업은 연극배우랍니다.

• 7. 저기요
    '16.8.9 4:41 PM (222.110.xxx.76)

오디션부터 보고 말씀하세요.

• 8. ...
    '16.8.9 4:48 PM (218.51.xxx.25)

연기 경험이 전혀 없으신듯 해서 말씀 드려요.
    일단 연기 학원을 등록하시든 극단에서 잡일부터 시작 해 보시든 분위기 파악 해 보심 알거에요.
    배우 할 수 있어요. 다만 맡을 수 있는 배역이 극히 한정될 뿐.
    연극인지 TV인지에 따라서 또 나뉘겠고요
    연극 뮤지컬 하는 친구 보니 쌀밥 끊은지 오래더라고요.
    배역 못 받는다고.

• 9. ...
    '16.8.9 4:52 PM (223.33.xxx.83)

살이야 빼면 되죠.스타가 아니라 연기를 하고싶다면 열심히 하심 돼요

• 10. 안뚱뚱한데
    '16.8.9 5:19 PM (211.213.xxx.41)

사진찍으면 뚱뚱하게
    화면에 비춰지면 뚱뚱하게나올듯요

• 11. ..
    '16.8.9 5:43 PM (118.130.xxx.107) - 삭제된댓글

여배우 황정민씨도 살집있으시지만 그런분 없어선안되죠