82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1세트 23대25였는데 2세트 25대 23역전승

팽팽해도 너무팽팽 조회수 : 2,360
진짜 배구만큼 에너지 소모 많은 와중에 신경쓸거 깨알같은 종목이 또 있을까요? 내내 안쉬고 풀로 뛰는 선수들 너무 대단하네요.
저 장신 러시아선수들이랑 23대 25로 쫄깃하게 지더니 2세트 25대 23 그것도 5점 연속 득점으로 역전승했네요.
멘탈과 팀웍 체력 실력 다 충족되어야하는 종목 맞는듯요.
김희진선수 너무 멋있고 양효진 선수 너무예쁘고 든든해요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.9 9:31 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

대박!!!!저 완전 소리 지른고 난리~~~~넘 잘해요
    지는줄알고 안보려했는데

• 2. 진짜 말이
    '16.8.9 9:32 AM (210.219.xxx.237)

말이23대 25지 쫀쫀했던 지난 일본전도 19대 25로 세트 끝냈었어요 두 세트 모두가 23대 25라니..너무 팽팽해요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.8.9 9:34 AM (211.201.xxx.214)

헉!!!!!!!!
    너무너무 심장 떨려서 못 봤어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. @@
    '16.8.9 9:34 AM (119.18.xxx.100)

러시아 애들 무너지는 중인가??
    당황하는데요?

• 5. 그럼
    '16.8.9 9:34 AM (1.246.xxx.85)

아 심장떨려 못보겠어요 우리나라 선수들 정말 대단하네요~~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.8.9 9:34 AM (211.201.xxx.214)

지는 걸 보고 껐어요.
    내가 끄고부터 역전했네요!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.8.9 9:35 AM (211.201.xxx.214)

그래서 다시 꺼요............ㅠ.ㅠ
    승리를 위해서.................ㅠ.ㅠ

• 8. 마마
    '16.8.9 9:36 AM (119.70.xxx.159)

떨려서 딴 데 보고 있다가 조바심나면 또 채널 고정해서 보다가ㅡ
    또 떨려서 못보고...ㅈ
    기특한 대한의 딸들!

• 9. 저도끌까봐..
    '16.8.9 9:36 AM (210.219.xxx.237)

사실은..
    아까 화장실간사이에 5점연속 역전승 했거덩요..

• 10. 므ㅠㅠㅠㅠ
    '16.8.9 9:38 AM (160.13.xxx.213)

방금 보셨어요?
    무서운 말처럼 생긴 러시아언니세명이 달겨들어 블로킹하는거
    엄청난 공포의 벽이네요

잘 싸워라!!!!!!!!!

• 11. 진짜
    '16.8.9 9:39 AM (210.219.xxx.237)

잘생긴 흑마들같아요 길쭉길쭉 어찌나 멋있게들 잘생겼는지

• 12. 아잉...
    '16.8.9 9:39 AM (119.18.xxx.100)

왜 이리 막상막하여???
    심장 떨려서...화이팅.

• 13. 화이팅!!!
    '16.8.9 9:44 AM (1.246.xxx.85)

지금 3세트인데 13:13!!!!

진짜 막상막하 대단하네요
    저 음소거하고 힐끔힐끔보고있어요 심장마비될까봐 ㅎㅎ

• 14. 와~
    '16.8.9 9:48 AM (116.123.xxx.29)

진짜 명승부네요...두팀다 사력을 다하네요..감동스럽습니다

• 15. 아이고
    '16.8.9 9:53 AM (119.70.xxx.159)

죽갔다...헉썩
    내가 직접 뛰는 심정.,
    자꾸 아슬아슬하니 잠깐 꺼야것다

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:55 AM (121.173.xxx.195)

현재 몇 대 몇인가요?

• 17. 으악
    '16.8.9 9:57 AM (119.70.xxx.159)

23대 24

• 18. 그럼
    '16.8.9 9:57 AM (1.246.xxx.85)

3세트 24:23이요 러:대한민국...

• 19.
    '16.8.9 9:58 AM (119.70.xxx.159)

한점만 잡아랏?
    잡았다!
    아ㅡㅡㅡㅡㅡ
    졌다
    25 23

• 20. 아놔
    '16.8.9 10:00 AM (210.219.xxx.237)

3세ㅌ.연속 23대 25인 이 시합이 대체 말이되는 시합이냐고!!!!! 선수들 너무 힘들듯요

• 21. ..
    '16.8.9 10:01 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

결과 어떻게 되었나요? 저 일부러 끄고 귀막고 눈막고 있어요. 결과좀 알려주세요

• 22. ..
    '16.8.9 10:01 AM (160.13.xxx.213) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무지무지무지 아깝다!!!!!
    그러나 너무 잘 싸우고 있어요
    저렇게 무서운 전투적인 전갈 언니들과
    못되고 독한 악마로 진화시킨 것 같은 키큰 김연경 6명과 싸우는 느낌이네요.

• 23. 1.3 내주고
    '16.8.9 10:02 AM (210.219.xxx.237)

2세트 이겼는데
    3세트 모두 스코어가 23대 25.
    그힘들던 일본전때도 얼굴색 한번 안변하고 펄펄날던 김연경도 얼굴 뻘개지며힘들어해요

• 24. 그럼
    '16.8.9 10:02 AM (1.246.xxx.85)

1대2에요 이제막 4세트 시작하네요

• 25. ㅠㅠ
    '16.8.9 10:03 AM (160.13.xxx.213) - 삭제된댓글

1:2
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무지무지무지 아깝다!!!!!
    그러나 너무 잘 싸우고 있어요
    저렇게 무서운 전투적인 전갈 언니들과 잘 싸우네요 정말 ㅜㅠㅜ
    못되고 독한 악마로 진화시킨 것 같은 키큰 김연경 6명과 싸우는 느낌이네요.

• 26. 죄송한데
    '16.8.9 10:06 AM (210.219.xxx.237)

저 결국 못견디고 60분부모 틀었어요.. 이곳은 평화롭네요.. 전 여기까진가봐요.