82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 전용사우나가 레즈사우나 였어요? 충격이네요

딸기체리망고 조회수 : 17,784

여자 전용사우나가 레즈전용 사우나 였네요,

성소수자들이 자연스러운 만남을 갖는 공간이요

레즈들만 오는곳인데

일반인 여자들이 와서  레즈인척 하다가

레즈들이 스킨쉽하면,  성추행으로 고소한다고 하네요

기막한 이야기 실제상황에서 나오네요

너무 쇼크네요

저같은  아줌마가 가도 그럴지 궁금해지네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.9 4:01 AM (49.175.xxx.13)

어딘데요?

• 2. 00
    '16.8.9 7:02 AM (182.215.xxx.114) - 삭제된댓글

모든곳이 레즈전용은 아니에요
    여성전용만 다니는데 레즈는 한번도 못봤고 마사지 경락 피부시술하러 많이와요
    연예인들도 얼마나 많이 오는데...
    거기서 성형정보도 많이 듣고 연예인 얘기도 듣고 하는거죠
    티비에 나온곳은 예외겠지만 그렇게 속단하지 마세요

• 3. ...
    '16.8.9 7:54 AM (121.162.xxx.2)

실제상황 뭐 이런프로 거의 옛날 이야기속으로나 토요미스테리급 아닌가요; 그대로 믿긴 좀.

• 4. Zzzz
    '16.8.9 8:20 AM (123.228.xxx.60)

우리 나라에 여자로 사는 것도 힘든데 여성전용 레즈 사우나가 존재한다고 믿으면 뇌청순 병

• 5.
    '16.8.9 8:27 AM (118.220.xxx.62)

종편 중에서도. 쓰레기급을 보시면서. 그대로 믿으시면 아니됩니다.

• 6. 레즈비언은..
    '16.8.9 8:38 AM (59.7.xxx.209)

어디에나 있는 거죠. 그 사람들이 야수도 아닌데 묶어놔요, 가둬놔요???
    여성전용 사우나가 더 편해서 자주 다녔네요.

• 7. 머래
    '16.8.9 8:47 AM (59.14.xxx.80)

머래요. 울동네 여성전용 헬스 있는데 그럼 레즈헬스에요?
    아침부터 이상한글 많네..어디서 좌표찍었나..

• 8. 티비
    '16.8.9 9:01 AM (183.96.xxx.129)

직접가보신거도 아니고 재연프로그램 보시고 그대로 믿으시는거에요

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:31 AM (211.36.xxx.247)

여성 전용 이라는 말에 알러지보이는 사람인가봐요

• 10. 여성전용은
    '16.8.9 9:32 AM (124.5.xxx.157)

동네 할머니들의 집합소에요.

• 11. ..
    '16.8.9 9:59 AM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

종편 보시고 이러시는 거에요? ㅎㅎ
    노인도 아닌데 종편 믿는 사람 처음 봤어요~

• 12. 실제상황
    '16.8.9 10:04 AM (211.223.xxx.203)

그거 꾸민 거 아닌가요?

김승수가 나와서 하는 그것이 알고 싶다.

짝퉁 같은 거 그것도 그렇고

채널 돌리다 보면 하던데

수준 낮아서 본 적은 없어요.

• 13. Kla
    '16.8.9 1:56 PM (1.214.xxx.139)

저 레즈비언인데 그런 사우나는 없어요 ㅎㅎ 여성전용은 정말 여성만 갈수있는 사우나일 뿐인거죠...

아마 남자게이 전용 사우나가 존재하는데 이곳에 일반 남성들이 모르고 갔다가 당황스런 일들이 생긴다는걸 잘못들으신 것 같네요.

• 14. 근데
    '16.8.9 3:35 PM (211.224.xxx.143)

우리나라에 여성전용사우나 아닌곳이 있나요? 다 여성전용, 남성전용이지