82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부해 김풍씨 갑자기 왜이리 변했나요?

어머 ~ 조회수 : 15,005
냉장고를 부탁해 정형돈씨 하차후 잘 안보게되서 ..
최근 예지원씨 이재윤씨 나온 회 하길래
둘다 또오해영서 보고 오랜만이라 시청했는데요 .
어맛 퍼포먼스도 더 거칠어지고
얼굴은 그대로인데 .. 몸이 운동을하시고 살도 찌신건가요?
아님 살만 찌셔서 저리 된건지
너무 놀래서 .. 보니까 다른 요리사 들도 다들 살이 쪘네요
요리사 복을 벗어서 그리보이는 건지
오랜만에 보고 정말 깜짝놀랐네요 .
여유 있어지니 그런건지 ..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.8 9:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

운동도 하고 살고 찌고..
    https://instagram.com/p/BI1WKcmDvLo/

• 2.
    '16.8.8 9:35 PM (180.70.xxx.68)

살찐데다가 운동을 해서 엄청 거대한느낌인거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.8 9:45 PM (121.168.xxx.41)

댓글들은 멋있다고..

• 4. 저도 댓글보고
    '16.8.8 10:05 PM (180.70.xxx.68)

깜놀 .. ㅎㅎ 보는 눈은 참 제각각

• 5. ..
    '16.8.9 10:41 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

엄청 뚱뚱해요ㅡ.ㅡ

• 6. ..
    '16.8.9 4:52 PM (223.62.xxx.82)

저도 깜놀..쉐프들 유니폼 벗으니 뚱뚱하더라구요.

• 7. 저도
    '16.8.9 5:01 PM (175.199.xxx.80)

간만에 보다가 김풍 넘 뚱뚱해서 깜놀.
    잘 봤는데 배가 통통해요 ㅋㅋㅋㅋ
    운동하는 몸으로 안보였음 ㅋㅋ

근데 남자들 근육만들때 먼저 살부터 찌워서 체형을 키운 다음에 하던지라
    그 초기 단계 아닌가 싶네요.
    살 다 찌우고 운동 시작한 초창기...

• 8. ..
    '16.8.9 5:05 PM (58.140.xxx.212)

근돼라고 하죠. 근육돼지..... 식이 안하고 술마시고 먹고 싶은거 다 먹고 지방컷 안하고 운동하면
    저렇게 됩니다. 82에서도 회자되는 말 있잖아요. 먹는 거 안줄이고 운동만 하면 살은 안빠지고 건강한
    돼지가 된다고;;;;;; 근육도 생기지만 뱃살도 고대로 ..

• 9. 의상도 한몫
    '16.8.9 5:18 PM (211.36.xxx.225)

다른 남자들도 흰 와이셔츠입고있을 땐 훤칠 날렵한줄 알았는데
    저런 차림새면 울퉁불퉁해보이더군요.

• 10.
    '16.8.9 7:02 PM (49.164.xxx.195) - 삭제된댓글

본인은 저런 몸이 맘에 드는가봐요
    요즘 트렌드에도 전혀 맞지 않는데
    차라리 살을 좀 빼고 날렵한 스타일에 잔근육이면 훨씬 낫겠는데
    무슨 울퉁 불퉁 왕근육에 대한 환상이 있나봐요

• 11. 배우
    '16.8.9 7:33 PM (114.201.xxx.164) - 삭제된댓글

배우가 언제부터 복근으로 연기했나요? 그 사람 요리사도 아니고 웹툰작가인데 웹툰작가가 살찌면 어떻고 살이 빠지면 어떤가요?
    텔레비전에 나오면 무조건 날씬하고 복근 있어야 하고 그래야만 하나요?
    기가차서..

• 12. ..
    '16.8.9 7:56 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

식욕이 왕성한가봄