82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛 좋아하시나요??

질문 조회수 : 894

집이 마포라 파주에 신세계 롯데 아울렛, 김포 현대아울렛,

여주 신세계 아울렛, 송도 현대아울렛까지 가봤어요.

처음갔을때는 괜찮은거 같았는데 어째 여러번 가면 갈수록

건질옷도 없고 그냥 백화점 세일기간에 상품권까지 받으면서

사는게 낫지않나 싶네요.

전 키 163에 49-50키로, 55 정사이즈, 상체보다는 하체가 좀더

살이 있는편이예요. 아울렛에서 특히나 무난한 스타일 사는건

하늘의 별따기인듯요ㅜㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '16.8.7 3:01 PM (112.153.xxx.100)

제일 재고가 적은 사이즈이니 그렇겠죠. 두개 살 돈으로 하나 사서 폼나게 입는게 더 효울적일 수도 있구요. 또 요즘은 몇년째 놈코어룩 유행에다 요사이는 촌닭패션이 최첨단이라 무난한거 찾기가 더 어렵죠. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640756 소년이 온다 는 어떤 점이 읽기 힘들었단 말인가요? 한강 15:47:34 24
1640755 김희애는 나이들수록 좋네요..재밌어요 777 15:42:51 202
1640754 추수한 논 5 궁금해요 15:41:56 115
1640753 마늘햄 구워서 먹어야 하나요? 햄구이 15:41:30 36
1640752 사람이 "기" 빨린다는 표현이 있잖아요? 흡혈기 15:40:42 137
1640751 요즘도 가정 교과가 있나요? 7 ... 15:28:44 306
1640750 일본유투버가 서대문형무소 이야기 고맙네요. 2 일제 15:27:24 181
1640749 우엉채는 원래 잘쉬나요 5 .. 15:26:42 271
1640748 PT 비용 3 DC 15:25:59 254
1640747 대기업 희망퇴직에 서민생활은 폭폭한데 아파트값만 폭등하는 기현상.. 16 .... 15:18:44 1,026
1640746 이런 외국인 친구 모습, 어떻게 보이나요.  13 .. 15:15:52 709
1640745 여러분들도 귤 드시면 신호가 오는편인가요.??? 5 .... 15:11:42 393
1640744 아들한테 요리 교육부터 제대로 시켜요 50 ㅇㅇ 15:11:26 1,309
1640743 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 10 아놔 15:00:38 1,627
1640742 햇살이 너무 좋으니 슬프네요 5 가을타요 15:00:00 982
1640741 직장에서 같은 여직원이 제이름을 다른사람으로 저장 6 심리가 14:59:08 1,039
1640740 사이판 6박7일.. 오바일까요? 4 ... 14:59:04 608
1640739 아파트사야할까요? 6 40초 독신.. 14:55:12 879
1640738 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 16 인천에 14:54:49 804
1640737 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 궁금 14:50:51 166
1640736 사장님이 젠틀한데 무서워요 3 123 14:50:34 913
1640735 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 9 ㅇㅇ 14:48:53 1,168
1640734 요즘 결혼식장 생화장식이 유행이냐는 글에 25 어휴 14:38:24 2,226
1640733 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 11 장녀 14:34:46 1,288
1640732 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 6 ㅇㅇ 14:34:13 484