82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악역전문배우 이 사람들 괜찮네요.. (38사기동대)

우와 조회수 : 2,227

오대환

- 드라마 계약결혼에서 유이 따라다니던 사채업자, 돌아와요 아저씨에서 나오던 나쁜깡패..

악랄한 연기는 도맡아 하더니

38사기동대에서도 처음엔 인간이 이렇게까지도 악할 수가 있나 싶게 연기를 하더군요.

그런데 막판.. 머리 내리고 선한쪽으로 합류하는데 머리 내리니 선하고 잘생겼네요.

스펙 보니 무려.. 한예종 출신..

몸매도 좋고.. 비율도 좋습니다. 연기야 말할 것도 없고..

http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20160803115706447

조우진

- 내부자들에서 회장 채홍사 역할하며 이병헌 팔 자르는거 우습게 알던 비열한 깡패

38사기동대에서도 자신의 입신만을 위한 비열한 인간으로 나와요.

그런데 정말 나쁜놈이라 생각 될 정도로 비열함이 묻어나는데

회사에서 짤리는 씬에서 마동석에게 눈물 흘리며 조직 지켜달라 했을땐

저도 속았습니다.

그 비열함 속에 진성성 있는 눈물이 나오는거에요.

이분도 연극판에서 오랫동안 다져진 서울예대 출신 배우더라구요.

머리 내리니 또 딴 사람이네요. 선한 인상인데.. 그래서 악랄한 연기가 더 섬뜩해요.

http://magazine2.movie.daum.net/movie/28332

그리고 38사기동대.. 연기구멍이 없었습니다.

조주연 모든 배우들이..그냥.. 연기신들..

정말 잘 만든 드라마 잘 봤네요.

안 보신 분들은 몰아서라도 한번 보시길 바래요.

나쁜녀석들부터 보면 더 낫구요.

(나쁜 녀석들은 범죄 스릴러라 피가 많이 나와요..ㅠ)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레는
    '16.8.7 3:43 AM (223.62.xxx.113)

14화까지 봤는데 넘 재밌게 봤어요~
    15, 16화가 궁금해요~~

• 2. 우와
    '16.8.7 3:45 AM (182.212.xxx.215)

16회까지 꼭 보세요. 반전에 반전에 반전.. 아시죠?
    이거 초반 대본이 다 완결된거 아니라 해서 걱정했는데 작가가 준비 잘 했네요.
    마지막 장면 세세하게 보셔야 합니다. 중요하거등요..ㅋ

• 3. moony2
    '16.8.7 3:48 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

끝에가서 이덕화가 기어나오네요? 아 ...싫다.

• 4. 우와
    '16.8.7 3:49 AM (182.212.xxx.215)

이덕화는 조연의 조연도 안되니.. 그러려니..ㅋ

• 5. 어제
    '16.8.7 7:38 AM (1.239.xxx.146)

마지막이라 아쉬웠어요.시즌2 나왔으면 좋겠어요.

• 6. 16회
    '16.8.7 8:47 AM (119.67.xxx.187)

마무리도 아주 잘 끝맺었어요.남편이랑 배우들 연기하는거보며 오히려 늘 뻔한 연기하는 이덕화가 지루할정도 였고
    위에 두 배우들도 그렇고 그 멤버들 다 잘해요.

서인국, ,이느마 계속 연기해서 언젠가 대박 터트릴거 같아요.

송옥숙.최철호 역의 연극배우.
    안내상.다 연기란 이런것이다를 보여주는 분들!!

2탄도 어서어서 제작회의 들어가길.공직자 스폰서를 저래서 못 끊는구나 싶네요.

• 7. ......
    '16.8.7 12:38 PM (211.213.xxx.204)

마진석,안국장,방필규 역 맡은 배우들 정말 연기잘하더군요.1회부터 어제 마지막까지 긴장감 놓치않고 보았습니다.서인국도 예상외로 연기 잘하구요.정자왕 이사람도 귀엽게 보일정도로 ~