82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가원도 횡성 성우리좆드 다녀왔어요

휴가 조회수 : 5,810
혹시 여기 기시려고 휴가계획세우신분들
참고하시라고.
몇자적어보아요
일단 리조트특성상 관광아니고 휴양지에요
대단지 리조트안에
수영장 사우나 곤도라 플라잉 골프 스키장
볼링장 탁구장 오락실게임장 노래방 다갖춰놀고
짐풀고 느긋하게 쉬며 우리가제공하는 컨텐츠 이용해
하는곳이에요
그런데
저희는 수영장 사우나 곤도라 조식 자유식
이렇게 선택해서 이용했는데요
유아나 초등저학년까지의 자녀들과 함께라면
참좋겠더라구요
수영장은 워터파크가아닌 동네실내수영체육관같은곳이고요 야외풀도 있었는데 튜브에 공기넣어 애기들놀라고
간이로 만든곳
사우나는 동네목욕탕하고 다를바없는데
그냥 평수만 넓구요
곤도라는 양떼목장볼수있다해서
타고 올라갔더니
양 십여마리 있는 우리가 옥장이더라구요
숙소는 넓기는한데 낡고 너무 필요이상 넓어서
으스스한 느낌이 들었어요
중고딩아이둘과 4인가족 2박3일 58만원에
조식뷔페한번 중식한번 식사제공받고 저렇게
이용하고왔네요
아이들이 집으로 오는 차안에서
거기서 제공하는 컨텐츠는 그냥 맛베기야 이래서
빵터졌었네요^^
유아데리고 쉬며 놀며하시기에는 나쁘지않은곳이에요
참고하세요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:09 PM (61.106.xxx.160)

폰으로 쓰다보니 제목이 이상하게 적혔네요
    강원도 횡성 성우리조트에요

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:11 PM (211.237.xxx.105)

그렇군요. 그런데 제목은 수정하시는게 좋겠어요.
    보기도 그렇지만.. 검색할때 저렇게 쓰면 검색에 안나와요. 혹시 필요한 분들에게 정보가 될거면
    적어도 강원도 성우리조트는 정확하게 나와야 할것 같아서..

• 3. ..
    '16.8.6 7:12 PM (211.223.xxx.203)

욕인가 했네요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:12 PM (61.106.xxx.160)

폰이라 수정하면 본문이 지워져요 ㅜㅜ

• 5. 커피한잔
    '16.8.6 7:12 PM (125.180.xxx.201)

거기 이름이 웰리힐리파크로 바뀌지 않았나요?

• 6. 오타가 준 웃음
    '16.8.6 7:13 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

별걸로 다 웃끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:14 PM (61.106.xxx.160)

네 웰리힐리파크로 바꼈어요 그런데 옛날이름이 더인지도 있어서 알아보시기 편하게 저리 적었어요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 7:17 PM (118.219.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요~~~~~

• 9.
    '16.8.6 7:18 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

불만족후기인줄 ㅋㅋ

• 10. 끄앙이
    '16.8.6 7:20 PM (49.168.xxx.249)

리졷듴ㅋㅋㅋ

• 11.
    '16.8.6 7:23 PM (59.16.xxx.47)

ㅋㅋㅋ 웃겨요

• 12. 리좆드래
    '16.8.6 7:23 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

웃느라 정신이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '16.8.6 7:26 PM (220.83.xxx.250)

제목으로 내용 짐작하고 갑니다

• 14. ㅎㅎ
    '16.8.6 7:28 PM (125.190.xxx.80)

리좆드가 뭔 잘못했나 궁금해서 들렸네요

• 15. 좆드
    '16.8.6 7:32 PM (49.175.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 횡성
    '16.8.6 7:35 PM (125.176.xxx.32)

횡성만 오타 안났네요 ㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 7:38 PM (210.219.xxx.237)

욕하는건줄..
    아따 질펀하네이~?

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 7:45 PM (121.143.xxx.148)

덕분에 엄청 웃었네요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 7:51 PM (182.222.xxx.79)

좆드.
    굿!ㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.8.6 7:52 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

폰으로 수정해도 원글 안날라가던대요

• 21. 어머
    '16.8.6 7:53 PM (59.9.xxx.72)

얼마나 욕을 하고 싶으면..하고 들어왔어요.
    맞아요.이제는 수정 못 합니다.
    댓글 다 지워져요
    그냥 이 제목 그대로 쭉 가는 거예요.
    더운데 큰 웃음 주시네요

• 22. 어머
    '16.8.6 7:54 PM (59.9.xxx.72)

다시 봐도 웃겨요
    리좆드 ㅎㅎㅎ

• 23. 좋다면서
    '16.8.6 7:55 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

내용은 까는거 맞죠?

• 24. ㅋㅋ
    '16.8.6 7:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

심지어 절묘해서
    성 우리 좆드 이렇게 읽혀요
    ..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 여름
    '16.8.6 8:12 PM (121.166.xxx.248)

제목보고 정말 안좋은 경험을 하셨나보다 했어요^^

• 26. ...
    '16.8.6 8:21 PM (14.138.xxx.57)

댓글보며 웃느라 눈물 흘리고 있어요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '16.8.6 8:30 PM (222.112.xxx.111)

저도 댓글보고 눈물 흘리며 웃고 있어요
    배도 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. . .
    '16.8.6 8:34 PM (39.118.xxx.106)

저도 댓글보며 막 웃었어요.
    제목이 절묘합니다. 본문 내용을 안 읽얻느 원글님
    취지를 알겠네요.

• 29. 성누리 좆드
    '16.8.6 8:35 PM (121.142.xxx.111)

저는 새누리 비판하는 글인줄 알았어요 ㅋ

• 30. 아이고
    '16.8.6 8:46 PM (221.146.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 웃느라 눈물이...ㅋㅋㅋㅋ
    제목만 보고 얼마나 별로였으면 하고 들어왔는데
    가볼만 하다는 내용이 대반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '16.8.6 8:50 PM (39.118.xxx.27)

성유리 조또 나쁜x이라고 심하게 까는글인줄 알았음ㅋㅋ

• 32. 홍두아가씨
    '16.8.6 9:02 PM (122.42.xxx.193)

이거 히트예감인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ....
    '16.8.6 9:12 PM (121.128.xxx.1)

더워서 짜증 났는데 님 글 덕에 더위도 잊고 낄낄거리네요.
    감사해요~

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 9:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님덕에 오늘 처음으로 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 웃으러 들어왔어요
    '16.8.6 10:12 PM (203.234.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋㅋ감사합니다
    '16.8.6 10:12 PM (211.36.xxx.210)

강원도 횡성 성우 리조트
    웰리힐리파크 아기데리고 가볼게요^^

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.6 10:31 PM (175.208.xxx.43)

예상은 하고 들어왔지만 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    성우리좆드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. ㅋㅋ
    '16.8.7 12:42 AM (1.240.xxx.224)

저 윗님..

그냥 이 제목 그대로 쭉 가는겁니다...

ㅋㅋㅋㅋ