82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이브의 미워도다시한번 이라는 노래와

ㅠㅠ 조회수 : 895
아주 비슷한 노래가 있었는데 10여년 전쯤인듯한데
왜가야만하니 why~why~why~
아.. 기억나는게 이것밖에 ㅠㅠ

이노래 못찾아서 1년넘게 머리에서만 맴도는데 혹시 아시는분~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:52 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

바이브의 가야만하니 맞을꺼에요.

가사

이미 다른 사람 품에 안긴 너인데
    나 미워도 다시 한번만
    나 싫어도 다시 한번만 내 꿈속에 나타나줘요
    이미 돌아올 수 없을만큼 떠난 너인데
    I need U baby bye bye bye 가야만하니
    why why why 그 모든 말은 lie lie lie
    오늘도 눈물 나는게 슬퍼서 bye bye bye
    가야만하니 why why why
    의외로 참아내기가 힘이들어 돌아와줘
    미워도 다시한번만
    rap 어쩌면 많이 변했겠지 어쩔 수가 없겠지
    아직도 나를 용서할 수 없겠지 내가 미쳤었나봐
    너무 늦었나봐 다시는 너를 볼 수가 없나봐
    왜 자꾸 멀어지는건데 왜 자꾸만 잊혀지는건데
    이렇게 너무 쉽게 헤어졌다는게
    믿을 수 없어 견딜 수가 없어
    비오는 명동을 걸었죠 그대 생각이 많이 나네요
    이런 생각하면 바보 같지만
    저기 먼곳에서 그대 다시 올 것만 같아
    I need U baby bye bye bye 가야만하니
    why why why 그 모든 말은 lie lie lie
    미워도 다시한번만
    아직은 그댈 잊어야만 하는 나
    I miss U baby bye bye bye 영원히 그대
    bye bye bye 가야만하니 why why why
    그 모든 말은 lie lie lie
    i miss U baby girl 너무 많이 보고 싶어요
    오 제발 이런 나를 용서해줘요
    미워도 다시 한번만

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.6 7:56 AM (211.237.xxx.105)

가야만 하니 why why why는 미워도 다시한번이라는 노래의 가사인데요;;;;

8번째줄에 있잖아요..

미워도 다시한번/ 바이브

이미 다른 사람 품에 안긴 너인데
    나 미워도 다시 한번만
    나 싫어도 다시 한번만 내 꿈속에 나타나줘요
    이미 돌아올 수 없을만큼 떠난 너인데
    미워도 다시한번만
    rap 어쩌면 많이 변했겠지 어쩔 수가 없겠지
    아직도 나를 용서할 수 없겠지 내가 미쳤었나봐
    너무 늦었나봐 다시는 너를 볼 수가 없나봐
    왜 자꾸 멀어지는건데 왜 자꾸만 잊혀지는건데
    이렇게 너무 쉽게 헤어졌다는게
    믿을 수 없어 견딜 수가 없어
    비오는 명동을 걸었죠 그대 생각이 많이 나네요
    이런 생각하면 바보 같지만
    저기 먼곳에서 그대 다시 올 것만 같아
    미워도 다시한번만
    아직은 그댈 잊어야만 하는 나
    I miss U baby bye bye bye 영원히 그대
    bye bye bye 가야만하니 why why why
    그 모든 말은 lie lie lie
    i miss U baby girl 너무 많이 보고 싶어요
    오 제발 이런 나를 용서해줘요
    미워도 다시 한번만

• 3. ...,
    '16.8.6 8:20 AM (211.36.xxx.42)

ㅎㅎㅎ
    같은노래 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.6 11:24 AM (112.140.xxx.104)

원글님 땜에 현웃!!!!!!!

진짜 빵~

글구 가사 한줄이라도 알면 검색창에 넣음 알수 있어요