82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두타에서 기본티 구매하려구 해요.

... 조회수 : 1,095
기본티가 필요해서 급하게 구매를 해야 하는데
인터넷 쇼핑몰들 이번주부터 15일까지 거의 휴무네요.

급한대로 두타갈까 싶은데
혹시 기본티 잘 만드는 매장 아시는분 있으시면 추천 좀 부탁드릴 수 있을까요?

소재 찰랑찰랑하고 세탁후에도 변형없고 보풀 피지 않는 소재를 원합니다.
기본 스쿱넥이나 브이넥 반팔 기본티 흰색과 검정을 원해요.

제가 자주 가는 두타 매장은 이런 기본티는 제작을 하지 않고,
이용하는 인터넷 쇼핑몰은 휴가라서요.

두타 자주 이용하시는 분 계시면 추천 부탁드립니다~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니믄
    '16.8.5 11:36 PM (114.203.xxx.240)

이태원상가 가시믄 티만 파는 가게있어요. 지하에도 있고 1층에도 있구요. 지하는 안경끼고 머리 희끗희끗한 아저씨가 사장이세요.

• 2. ,,,
    '16.8.6 12:06 AM (1.235.xxx.69)

고터 지하 블루밍이라는 가게가 딴 가게에는 없는 디자인들만 있고 면이 짱짱하고 빨아도 뒤틀림이 없어요. 위치는 지하에서 신세계를 바라보고 섰을 때 왼쪽 통로 중 신세계에서 먼 쪽 통로에 가다 보면 나올 거예요.

• 3. ...
    '16.8.6 12:09 AM (1.231.xxx.246)

와- 두분다 댓글 감사드려요~
    이태원 상가정보도 고터 정보도 새로운 정보네요. ^^

• 4. 두타
    '16.8.6 1:36 AM (175.192.xxx.143)

자주 가는데
    2층 디그 매장이랑
    3층 키습인가 하는 매장에 티셔츠 질이 좋더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640129 중성화한 길고양이가 임신할 가능성 있을까요? 궁금 10:36:25 11
1640128 헬스,필라테스 1회체험 예약 어플 같은것 뭐 있나요? 참나 10:35:27 14
1640127 약값45만원. 진료비1만원 위고비 10:33:40 168
1640126 고등아이가 정오표 나왔는데 자기는 가망이없는것같다고 1 슬픈고2 10:29:17 200
1640125 목동 쥐는 같이 살아가는거죠 16 노후 10:28:08 416
1640124 hdl은 높으면 좋은건가요? 1 10:26:42 111
1640123 한국 인터넷 자유도 21위로 하락…"윤 대통령·김 여사.. 1 나라꼴이 10:26:14 141
1640122 '추락사' 원디렉션 전 멤버 체류 아르헨 호텔방 "난장.. 2 .... 10:20:30 860
1640121 월 300백 벌기 힘듭니다. 12 알바 10:18:00 1,210
1640120 신종 보이스피싱 1 날마다 새날.. 10:13:49 296
1640119 개똥철학인지 이상한행동은 적당히 해야할것 같아요 파리지엔 10:12:22 170
1640118 수능시계 배터리 교체비용 16 저기 10:11:57 318
1640117 자랑할데가 없어서요.. 저 골드바 1kg 9 ㅌㅋ 10:10:39 1,095
1640116 장항준 감독이 꼽은 인성좋은 연예인 탑3 8 .. 10:10:22 1,501
1640115 헬렌카민스키 겨울 모자 4 .. 10:04:37 421
1640114 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 재평가가 시급해진 강동원과 넷.. 1 같이볼래요 .. 10:03:36 191
1640113 울주근교 가볼만한곳 추천부탁드려요 4 도움 10:00:03 117
1640112 "'폭정'의 윤석열, 그리스도인들 손으로 마침표 찍어야.. 4 드디어 참 .. 10:00:02 653
1640111 김건희 주가 조작 무혐의 처분한 떡검 3인방 /펌 9 이렇다네요 09:59:29 598
1640110 종교도 없다는데 성직자 이상으로 차분해 보여요 4 한강 09:56:28 579
1640109 엘베안에서 넘어졌는데 보험처리? 8 에구 09:55:06 795
1640108 네이버앱 메인화면 편집 할수있나요? ... 09:55:03 49
1640107 스크롤 긴거 못참겠어요 3 mnm 09:55:00 179
1640106 진공팩 훈제오리 어떻게 해먹나요? 9 ㅁㅁㅁ 09:49:55 351
1640105 운동 좀 하시는 분~! 허벅지 안쪽 출렁살 7 ... 09:49:16 662