82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜인듯한 비싼가방 브랜드.. 그거 뭐죠??

.... 조회수 : 8,988
가죽을 잘라서 가로세로 엮은가방요
그거 브랜드 이름이 생각이 안나요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.8.5 7:44 PM (211.36.xxx.219)

보테가베네타 말씀하시나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:44 PM (110.70.xxx.45)

보테가베네타요.ㅋㅋ

• 3. 혹시
    '16.8.5 7:44 PM (121.88.xxx.18) - 삭제된댓글

보테가 베네타?

• 4. 아이스라떼
    '16.8.5 7:44 PM (221.140.xxx.90)

보테가베네타??

• 5. 에헤라디야ㅋ
    '16.8.5 7:44 PM (118.42.xxx.77)

보테가 베네타 맞죠?

• 6. 아이스라떼
    '16.8.5 7:44 PM (221.140.xxx.90)

헉 ㅋㅋㅋㅋ모두 7시 44분에 ㅎㅎㅎ

• 7. 닉네임
    '16.8.5 7:46 PM (49.174.xxx.211)

난 그거 별로던데

• 8. 네네
    '16.8.5 7:47 PM (39.7.xxx.83)

고맙습니다
    근데 그거 좋나요??
    하나사려구요
    제가 저렴인 금세 망가트려서요
    비싼건 삼년은 가더라구요

• 9. 아이스라떼
    '16.8.5 7:49 PM (221.140.xxx.90)

저희 엄마 연령대 (50대 중후반 이상)에서는 고급스럽고 괜찮더라구요~어디에 들어도 중후해보이고 저는 좋아보였어요

• 10. rosa7090
    '16.8.5 7:53 PM (222.236.xxx.254)

네.이뻐요.

• 11. ..
    '16.8.5 8:04 PM (220.118.xxx.236)

10년전에 예뻐서 샀는데 유행도 안타는거 같아서
    지금도 잘들고 다녀요.

• 12. 밥은먹었냐
    '16.8.5 8:13 PM (112.150.xxx.194)

저도 좋아보여요.

• 13. 새벽
    '16.8.5 8:21 PM (223.33.xxx.46)

무거워서 잘안들어져요.

• 14. 사실만말한다
    '16.8.5 8:50 PM (27.35.xxx.141)

근데 가죽이 부드러워서
    가방 험하게 드는 분이심 금새 너덜해질거에요
    전 크로스백 일년 들었더니 ㅋㅋㅋㅋ
    장보러갈때 밖에 못써요 지금은;;;

• 15.
    '16.8.5 8:57 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

전 그거 어망 같아서 싫던데

• 16. 그거 가죽이 진짜
    '16.8.5 9:24 PM (5.156.xxx.11)

약하더라구요. 부드럽다고 해야 맞겠지요?
    전 한 털털이 하는데 인트레치아토 지갑 샀다가 한 6개월 쓰고 주위 가죽 트리밍이 다 닳았어요 ㅠㅠ

• 17. 안되겠네요ㅠㅠ
    '16.8.5 9:48 PM (218.147.xxx.246)

원하는 가방이 크로스백인데 160정도 하나봐요
    1년밖에 못쓰면 안사야겠네요 ㅠㅠ

• 18. 메리골드
    '16.8.5 10:29 PM (112.167.xxx.76)

비슷한 느낌으로 헨리 베글린인가 하는 가방은 어떨까요?