82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 피부과 가서 견적받아왔는데,,어떤가요?

야금야금이 조회수 : 2,597

피부과 처음 가봐서..

바가지 쓴건지 아닌지 모르겠어요

제가 양재에 살고 있어서 가까운 곳이 나을것 같아서 알아본 곳인데

작은 피부과지만 원장님이 직접 상담해서 믿을만은 하더라구요..

울쎄라 400샷  실리프팅인데 60개 정도 넣는다고 하셨는데

부가세 포함 140만원 나왔거든요

어떤가요? ㅜㅜ다른곳도 가서 견적받아볼가요?

가격 괜찮은거면 그냥 담주에 시술예약 잡으려고 하거든요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.5 5:51 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

피부 시술은 여기 물어보시면 무조건 비싸다고 그러고
    무조건 위험하다고 그래요

실리프팅 같은건 가격만 보고 가긴 그래요
    어떻게 시술하느냐에 따라 결과가 완전히 달라질 수 있어서요
    무조건 가격만 보지 마시고 잘 하는 병원인지를 아셔야 해요
    원장님이 시술 잘하는 병원은 시술 가격이 비싸도 찾게되져
    전 오히려 덤핑하는 병원 안가네요

• 2. 다른
    '16.8.5 5:56 PM (121.168.xxx.123)

병원 여기저기 전화해 보세요 압구정 경쟁붙어서 이벤트 많이해요.
    그리고 좀 강한걸로 하세요
    리오리 리프팅이나 매직?
    붓기 빠짐 없어지기 시작해요 ㅠ

• 3. ..
    '16.8.5 6:00 PM (14.52.xxx.51)

가격은 싼거 같은데요. 근데 실이 효과가 있나요? 울쎄라비슷한 슈링크는 별로 효과가 ㅠ

• 4. 저냥
    '16.8.5 8:27 PM (14.63.xxx.133)

싼거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606719 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 1 헐k성형 06:42:04 83
1606718 허웅 전 여친 여기 있습니다. 7 허웅 05:58:42 2,704
1606717 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 7 .... 05:42:36 1,356
1606716 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 4 어찌할지.... 05:30:00 600
1606715 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 5 ㅇㅁ 05:19:11 2,514
1606714 동물도 감정을 느낀다는 증거 1 ㅇㅇ 05:02:39 865
1606713 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 744
1606712 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 1,078
1606711 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,008
1606710 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 5 02:03:35 4,068
1606709 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 487
1606708 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 2,085
1606707 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,361
1606706 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,972
1606705 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 614
1606704 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 896
1606703 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 609
1606702 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,067
1606701 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,930
1606700 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,189
1606699 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,568
1606698 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,701
1606697 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,772
1606696 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,948
1606695 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,698