82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균이요 도대체 뭘 먹어야 효과가

중학생아이 조회수 : 4,503
인터넷 찾았더니 세노비@ 가격이 9만원이나
너무 비싸서
캐나다 직수입 뭐 어쩌고들 유산균이 많이 있는데
데일리 베스트?
다들 이름이 프로바이틱스
두달에 4만원선 이건 너무 싸서 효과없을까 걱정

종근당거 가루된거는 먹어보니 달기만하고 아무효과없고

저는 변비가 심하고 애는 장이 약해 말라있어
먹으려는데
뭐가 좋을까요?

그리고 마른아인 한약 한재 먹음 효과있을까요?
이윤석 같은 모습이에요 등도 휘고
중딩이
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이허브
    '16.8.5 3:09 PM (182.212.xxx.4)

애시도필러스 하루 한알 먹어요. 2알 먹으면 배아프더라구요.
    좋아요. 가격도 착하고~
    제가 말랐었는데 산야초 효소 꾸준히 마시니 장이 튼튼해져서 4~5킬로 찌더라구요.
    산야초효소는 유기농 매장에서 구입해서 마셨어요.
    제 아이는 홍삼이랑 흑염소 먹였습니다.
    178센티에 59킬로 나가네요. 중2에요. 먹여서 그나마 살좀 붙은거에요.

• 2. ...
    '16.8.5 3:15 PM (183.98.xxx.95)

그냥 용량을 좀 늘리면 어떤지 저는 제가 그렇게 해 봤어요
    정량대로는 효과가 없어서..
    메가 도즈 용법도 있고 해서..뭐 죽기야하겠냐 이런 심정으로.
    요구르트도 마시고 유산균도 일일 1봉지면 두개 먹어보고..
    좀 나아진거 같아요
    마른 아이는 심리적으로 좀 편해져야 살이 찌는거 같아요
    운동도 해야하고
    보통 아이들이 국영수 학원 3개다니면 1-2개로 줄이고
    밥은 천천히 좋아하는걸로..그리고 운동 싫어하면 같이 걷기라도 하면서.

• 3.
    '16.8.5 3:24 PM (220.80.xxx.72)

네 감사해요 .아이허브는 인터넷에 없어서ㅠ
    마른아이라
    진짜 공부를 못시키겠네요
    방학 보강 잡았는데 장염이와서 3일째 안가고
    중3 169 45키로네요
    밥은 먹이냐고
    한약보다 홍삼이 나을까요? 홍삼도 녹용든거 그걸 권하더라구요. 혼자 녹용넣을거면
    한약먹지 했네요

• 4.
    '16.8.5 3:26 PM (220.80.xxx.72)

데일리 베스트 뭐 저건 100억이고 요즘은 알루미늄 캡슐들어 냉장안해도 살아있다는데
    시킬까 고민이네요
    캐나다 직수입? 국산이 좋은거 아닌가요?

• 5. ...
    '16.8.5 3:42 PM (175.114.xxx.217)

아이허브직구 힘드시면 오플닷컴도 괘찮아요.
    들어가서 후기 좋은걸로 드셔보세요.

• 6. 차병원
    '16.8.5 3:44 PM (113.216.xxx.17)

마더스 유산균 ..저는 효과 보고 있어요.종근당은 먹으나마나 3군데 먹어봤는데 저한테는 이게 맞네요.사람마다 댜르니 ......

• 7.
    '16.8.5 4:07 PM (211.114.xxx.137)

저는 듀오락 먹어요. 가루로 된거 먹다가 먹기 불편해서 캡슐로 바꿔서 먹고 있어요.
    만들어 먹는 요구르트도 날마다 먹고 있구요. 운동도 꾸준히 하고 있구요.

• 8. 글쎄
    '16.8.5 4:50 PM (211.36.xxx.158)

아이허브 어플있어스 스마트폰으로도 살수있는데

• 9. minss007
    '16.8.5 5:34 PM (211.178.xxx.159)

(주)그린스토어
    얼라이브 17
    프로바이오틱스 300

전 요거 추천이요!
    이런쪽에 굉장히 박식한 분께 추천받아 먹이고 있는데 아주 좋네요