82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀색 라미 원단으로 블라우스 만들었는데요..

하마아줌마 조회수 : 1,122

요새 하얀색 블라우스 많이 입으시잖아요.

예뻐보여서 만들었는데 속에 이너입고 입어야 겠죠?

속에 입을 시원한 이너를 준비 안한 상태에서 만들었더니.. 오늘같이 더운날 껴입기 싫어서 결국 못입었네요.

아이도 만들어 입혔는데 8세라서 그냥 입혔더니 시원해 보이고 좋던데.. 이나이에(45)시쓰루룩도  아니고 브라비추게

입으면 흉직할것 같아서 속에 입을 이너도 만들던지 사던지 해야겠네요.

오늘 마트에서 다른 사람들 흰옷 어찌 입나 살펴보니 대부분 검정 브라도 비치게 입기는 했지만  ㅠ.ㅠ 전 용기가 없네요..

이렇게 더운날 또 껴입기 싫어서 못입으니 이거 뭐 괜히 만들었나 싶어요.. ㅎㅎㅎ

다른 분들은 어찌 입으시나요?궁금합니다^^;;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.3 9:06 PM (221.151.xxx.105)

솜씨 좋으시네요
    허리라인 예쁘시면 브래지어만해도
    보기 괜찮아요

• 2. 하마아줌마
    '16.8.3 9:12 PM (14.41.xxx.80)

아 그렇군요.. 허리라니이라니.. 불룩 튀어나와서 안되겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '16.8.3 9:23 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

라미라면 어마무시하게 비치지는 않을텐데...
    보통 흰 면티랑 비슷하지 않나요?
    저는 비치는 튜닉 입을때 흰색 모시메리입어요.
    라운드넥에 앞에 단추하나있고 겨드랑이도 많이 안파여있고 아마 할아버지용 같은데 길이도 넉넉하고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606660 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 1 ... 19:34:06 195
1606659 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 19:33:06 195
1606658 이제 정신 차리고 공부하겠다던 녀석 2 .... 19:28:49 218
1606657 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 2 ㅇㅇ 19:28:35 106
1606656 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 비만 19:26:05 82
1606655 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 15 ..... 19:21:18 440
1606654 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 골든듀 19:15:53 272
1606653 며칠연속 열시간 넘게 자고 2 ㅎㄹㅎ 19:15:31 265
1606652 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 2 하루키 하루.. 19:09:49 381
1606651 저녁으로... 2 밥밥밥 19:09:29 358
1606650 갑질로 협박하는 업체사람 1 19:08:33 207
1606649 男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'.. 6 .. 19:08:04 767
1606648 코스트코에서 식용유 뭘로 사시나요? 6 19:07:06 471
1606647 돈 나올 곳 없이 자존심만 세고 일 안하는 남자 최악 8 19:04:07 728
1606646 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 8 분진피해 19:01:15 875
1606645 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 82
1606644 저녁으로 아이스크림 4 00 18:56:06 480
1606643 남녀사이 선물받았을때 2 고민 18:55:44 360
1606642 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 1 ㅠㅠ 18:54:05 211
1606641 당근하다가 스트레스ㅠ 3 에휴 18:53:34 747
1606640 화성 화재로 분양소 세웠다던데 4 .. 18:52:55 375
1606639 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 1 ㅇㅇ 18:52:22 790
1606638 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 4 닭표 18:46:24 399
1606637 임신 막달입니다만... 6 ㅇㅇㅇ 18:43:55 680
1606636 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 5 이명 18:39:57 2,274